ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедная Кейти

Настройки текста
Примечания:
— Кейт, можно? — А…эээ…я переодеваюсь, 2 минуты. — Ок. Жду тебя внизу. — Хорошо. Вот блин, пока выбирала какого цвета выбрать платье, синее или черное, я и не заметила, как пришел Уилл. Так 2 минуты! Выбрав черное облегающее платье и распустив волосы, я спустилась вниз, но никого не обнаружила. — БУ! Крикнул кто-то сзади меня так громко, что я аж подпрыгнула. Обернувшись назад я увидела, знаете кого? Конечно… — Уильям? Ты меня напугал. — Извини, я не хотел…точнее, хотел, но не так сильно. — Да ладно, ничего. Всякое бывает. Пойдем к столу, я уже все приготовила. Ужин был потрясающий. Нет, вы не подумайте, что я себя нахваливаю…хотя это тоже.) Я имею в виду атмосферу. Оказывается Уильям очень умный молодой человек и на дом он тоже сам заработал. Уилл работает предпринимателем и у него есть своя компания, название которой он почему-то не сказал. — Кейт, огромное тебе спасибо за ужин, ты великолепно готовишь. — И тебе спасибо, Уилл. — Ладно, я пойду. Устал сегодня на работе. Спокойной ночи) — Спокойной ночи) Уилл пошел в свою комнату, а я мыть посуду. Покончив с этим делом я направилась в выделенную мне спальню. Приняла душ и легла в кровать, но не как не могла уснуть, хоть и не спала больше суток. Я просто дала волю эмоциям и заплакала, сильно и громко, но чтобы не было слышно зажала рот рукой. Как больно, душевная боль иногда хуже физической. Как? Как он мог так со мной поступить? В нашем семейном гнездышке, в нашей кровати. Алекс настоящий поддонок, как я могла такого любить, но сердцу не прикажешь. В моей голове было слишком много вопросов и очень мало ответов. Мой плач прервал голос. — Кейт, ты чего плачешь? POV Уильям Сегодняшнее утро началось как обычно. Будильник, душ, кофе, однако сидя в гостиной и читая газету при этом попивая кофе мне позвонила тетя Элла. Она сообщила мне, о том, что нашла мне помощницу и кучу другой информации которую я прослушал, так как она очень много говорит. НО главное из ее бурного словесного потока я извлек, а именно то, что ко мне приедет какая-то Кейт, будет помогать мне с уборкой и я должен выделить ей комнату. Где-то часов в восемь я услышал звонок в дверь. Наверняка там какая-то толстая, сорокалетняя тетка, но открыв дверь я крайне удивился. На пороге стояла молодая, стройная, а главное красивая девушка, которая смотрела на меня своими большими зелеными глазами так, будто увидела бога. Не буду рассказывать о том, что было дальше. Показав ей дом и мило поболтав с Кейт я ушел на работу, а она осталась дома. Если честно, то я был не уверен, можно ли оставить эту по факту незнакомую девушку, одну в моем доме? Но тетя ей доверяет, так что посмотрим. Придя с работы домой я никого не обнаружил и даже немного испугался, что никого нет. Однако увидев как чисто в доме и учуяв запах курицы я расслабился и прошел наверх, к комнате, которую я выделил Кейт. Я постучал в комнату. — Кейт, можно? Спросил я в надежде, что она скажет да. — А…эээ…я переодеваюсь, 2 минуты. — Ок. Жду тебя внизу. Ответил я и пошел вниз, к кухне. Пока я рассматривал, что приготовила девушка, даже не успел заметить, что она уже спустилась. Кейт была в гостиной и искала что-то или кого-то взглядом и даже не замечала меня. Поэтому мне пришлось сказать — БУ! Девушка так испугалась, что аж подпрыгнула, но повернувшись и увидев меня немного под расслабилась. Извинившись перед Кейт и получив прощение мы пошли ужинать. Как-же она вкусно готовит! Еще и очень умная, начитанная. Теперь я уже не жалел о том, что такая девушка поселилась в моем доме. Мы поужинали и разошлись по своим комнатам. Я лег почитать книгу, но услышал какие-то всхлипы из комнаты Кейт и подумав, что, что-то случилось отправился помогать. Зайдя к ней в спальню я увидел такую картину. Девушка лежала на кровати и жалобно всхлипывала. — Кейт, ты чего плачешь? Спросил я. Девушка посмотрела на меня заплаканными глазами и зарыдала с новой силой. — Я тебя как-то обидел? Не молчи, скажи пожалуйста. — Нет, ты здесь не причем. Сквозь слезы сказала она. — Тогда в чем дело? Скажи мне. — Ты уверен, что хочешь знать в чем дело? — Уверен! — Ну, тогда слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.