ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тоска по Родине.

Настройки текста
Примечания:
Pov Кейт Я рассказала ему про Алекса, которого я так сильно любила, о том, как мы были счастливы вместе пока он мне не изменил прямо в нашей кровати. Чем больше я про это говорила, тем больше понимала, что отправиться жить обратно в Англию было не лучшей идеей. Как-же хочется обратно домой, в Россию, но нельзя. Родители расстроятся, если узнают о моем расставании с Алексом. Люди не поймут, уехала такая Катька покорять Англию и вернулась обратно, потому что через жопу все в ее жизни. Хотя, какая я Катька? Это в России я Катя, а здесь Кейт. Родилась Кейт и помру тоже Кейт. И жить мне отныне там, где родилась, то есть здесь. Моя Родина, которую я за Родину и не считаю, моя душа навсегда останется в России. К сожалению, в нашей жизни не все происходит так, как мы хотим, а жаль. — Кейт, прошу тебя, успокойся. Ты найдешь себе парня намного лучше. Вот сколько тебе лет? — 24. Сквозь слезы вымолвила я — Вот видишь, ты такая молодая. У тебя еще все впереди, не переживай. — Как говорят у нас в России «Все, что не делается, все к лучшему». Однако, после этого случая я в мало верю в то, что это правда. — В России? Ты русская? Я просто даже акцента у тебя не слышу. — Родилась я в Англии, мы с родителями прожили здесь 6 лет после моего рождения. Я говорила на английском, другого языка и не слышала, хоть моя мама и русская. Потом случилось так, что отец потерял работу и не как не мог найти новую, тогда моя мама предложила переехать в Россию. В России нужны были такие специалисты, как мой отец и поэтому было решено переехать в Санкт-Петербург. Мама оказалась права, папа быстро нашел себе работу, позже даже открыл свою фирму. А я в свои 6 лет принялась учить русский и пошла в обычную русскую школу. Завела друзей и всегда имела твердую пятерку по английскому, к тому времени выучила русский в совершенстве, но говорила все-же с акцентом. Прожила я там почти 16 лет. Окончила школу, поступила в ВУЗ и отучилась там, а в 22 года переехала обратно в Лондон вместе с Алексом и уже почти 2 года живу здесь. Вот так. — Вот это да. Не знал. И как тебе здесь? Лучше чем в России? — Честно? — Да. — Нет, не лучше. — Почему? — Потому что, я выросла там, завела друзей. Именно там впервые влюбилась, именно там окончила школу и институт, а главное ТАМ я поняла, что такое настоящее счастье. — Понятно. Но, почему ты тогда не вернешься в Россию? — Как ты себе это представляешь? Уехала покорять Лондон с парнем и в итоге вернулась в Россию так никого и не покорив, да еще и без парня. — Хмм…ну да, дела. Я, конечно, понимаю, что не совсем уместно сейчас, но все же. На каком языке ты думаешь? — На английском, к сожалению. — Почему к сожалению? — Потому что, я бы хотела думать на русском, на том языке, который искренне люблю. — Ладно, заболтались мы с тобой, я пойду спать. Спокойной ночи и не плачь, все хорошо, у тебя вся жизнь впереди. — Спокойной ночи. Ответила я измотанная от слез и переживаний. Мы живем и думаем о том, что у нас еще впереди, и мы все успеем, но в итоге жизнь пролетает быстро и незаметно. Так может, нужно начать делать что-то уже сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.