ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный мужчина в кресле.

Настройки текста
Примечания:

***

После разговора с Уильямом я быстро уснула, надеясь на то, что следующий день принесет хоть немного счастья. 6.35 am. Четверг. Дзз…Дзз.. Дзз… Долбанный будильник, как же не хочется на работу. Радует только то, что завтра выходной. Но, делать нечего нужно вставать, иначе меня еще и с работы уволят. Приведя себя в порядок, и сделав все утренние процедуры, я направилась в кухню. Спустившись вниз, я заметила Уилла, который сидя за столом в кухне спокойно попивая кофе из небольшой фарфоровой чашечки. Блин! Как стыдно, я вчера столько всего ему рассказала, чего не следовало. ТАК! Кейт! Спокойно! Не подаем виду. — Доброе утро! Быстро отчеканила я. — Привет, Кейти. Ты как? Все хорошо? — Я? Я нормально. — Ну и отлично. Ты просто вчера так расстроилась, что я решил..как-бы спросить…эээ… Уилл начал мямлить пытаясь намекнуть мне, что вчера я была «не в лучшем» виде. Но поняв его намек, и не дав возможность до мямлить Уильяму его речь, я быстро ответила. — Все нормально. Я успокоилась. Просто за эти два дня столько навалилось, и я не смогла сдержаться. Но сейчас все хорошо.) Выдавив из себя улыбку я налила кофе из турки* и с невозмутимым видом отпила глоточек. — Это хорошо, когда все хорошо. Мне уже пора на работу. Тебя подвезти? — Если тебе по пути, то я была бы благодарна, если бы ты меня подвез. — А где ты работаешь? — High Street Kensington. Там офис журнала в котором я работаю. — Кхэм…и давно ты там работаешь? — Нет, всего месяц. Если честно, то я даже еще своего начальника в лицо не видела. Когда я устраивалась, он был в командировке, по крайней мере мне так сказали. — А кто тогда взял тебя на работу? — Его заместитель. А что? — Да нет, ничего. А когда твой начальник вернется? — Когда я брала отгул, мне сказали, что он уже вернулся. Почему тебя это интересует? — Да так, просто. Ладно, поехали. Мне по пути, подкину тебя. Мы сели в его машину. BMW 7 Series. Ничего себе, дорогая тачка. Мне, чтобы заработать на такую нужно года три, четыре работать, при этом не беря из своей зарплаты не копейки. — Поехали? Спросил Уильям. — Поехали. До моей работы мы доехали примерно за 8 минут. — Спасибо, что подвез. — Всегда пожалуйста) Ответил мне Билл и я направилась в сторону входа в здание. Ну что-же, впереди новый рабочий день, надеюсь все будет хорошо. 14.34 am — Кейт, тебя хочет видеть начальник. Сообщила мне Мэри, помощница заместителя хозяина журнала, то есть моего начальника. — Меня? А почему меня? — Откуда я знаю? Сама у него и спросишь. Мне просто поручили привести тебя. — А ты уверена, что именно я? Может, другая какая-то Кейт. — Твоя фамилия Адамсон? — Да. Моя. — Значит тебя. Тем более, другая Кейт в декрете. Ты одна единственная в этом офисе, с таким именем. Так что давай, Кейт Адамсон. Начальник ждет. — Хорошо, иду. — Тебе на третий этаж, 32 кабинет. — Ок. Поднимаясь по лестнице, с каждой ступенькой меня все больше охватывал страх. Зачем я ему нужна? Что я сделала не так? Мои мысли оборвал мой-же взгляд на дверь с табличкой 32, а ниже было написано. Директор журнала. Уильям Мэйсон. Хмм…что-то знакомое. Глубоко выдохнув я постучала в дверь. — Войдите. Ответил мужской голос за дверью. Я дернула за ручку двери и вошла внутрь. Моему взору предстало большое кресло повернутое ко мне спинкой так, что не видно кто в нем сидит. Но вот. Человек который там сидел, развернулся и сказал. — Ну здравствуй Кейт, давно не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.