ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один раз живём. (NC!)

Настройки текста

***

Неловкая пауза возникла между нами. — Уилл, я... Вот! Опять! Опять он не дал мне договорить и поцеловал меня. Только в этот раз я была совсем не против. Это был самый чувственный поцелуй, который только может быть. Я обвила руками его шею, а он прильнул к моим губам, сминал и покусывал их. В этот момент я ощутила, что в меня как будто бросили тысячу иголок, но это не было больно, а скорее наоборот. Впервые в жизни я испытываю такие приятные ощущения от поцелуя, не передать словами, но Уилли не стоял на месте, а стал расстёгивать мне платье, затем пробираться под него и легонько поглаживать спину, вся спина покрылась мурашками и по ней пробежал лёгкий холодок. Я решила не отставать от Уильяма и сняла с него рубашку. Моему взору предстало красивое мужское тело с рельефными кубиками пресса. Вау! Только и смогла вымолвить я, но про себя, так как Уилли снова прильнул ко мне с поцелуем. О боже! Неужели это происходит на самом деле? Это как прекрасный сон, хотя, если это сон, то не будите меня. Он подхватил меня под бедра и усадил на стол, в его объятиях так тепло и комфортно, что хочется чтобы он обнимал меня всегда, как маленькую несчастную собачку, которую все бросили и он ее единственный шанс на спасение. Аккуратно, как самое ценное сокровище, он посадил меня на стол, предварительно смахнув с него все лишнее,и стал покрывать моё тело мелкими и нежными поцелуями, при этом делая это с какой-то жадностью, будто меня сейчас у него отберут и мы больше не увидимся. Левой рукой он провел по моей талии, а правой слегка коснулся живота, затем нежно приподняв меня он нащупал застежку от бюстгальтера расстегнул его и отбросив в другой конец кабинета припал к груди. Я ели сдерживала себя, чтобы не закричать от нахлынувшего возбуждения, судя по всему, по моему лицу было видно, что я если держусь поэтому Уилл прошептал мне: — Не сдерживайся, Кейти) И я издала свой первый стон. Уильяму это явно понравилось и он стал спускается ниже и покрывать поцелуями мой живот, так ласково со мной ещё никто не обращался. Алекс всегда был грубым в интимных делах и никогда не интересовался "Нравится ли тебе Кейти?", а Уилли такой нежный и решительный в тоже время, что дух захватывает. Пока я витала в облаках наслаждения, Уилл дошёл до самого сокровенного посмотрев на меня вопросительным взглядом и получив утвердительный кивок в ответ он медленно и нежно стянул с меня оставшийся на мне элемент нижнего белья и легонько, ели заметно провел рукой по внутренней стороне бедра. У меня снесло башню, это было невероятно. Большим пальцем он провел по самой чувствителеной точке и стал аккуратно её гладить и оттягивать. — Аааах! От наслаждения я стала скрести ногтями по столу с такой силой , что чуть не поцарапала его, но довольно вовремя опомнилась и решила, что нам пора зайти дальше. Уильям снова навис надо мной и мы опять слились в поцелуе. Мои руки потянулись к ремню Билла, расстегнув его и сняв брюки, моему взору предстали натянутые до предела боксеры. В этот момент я почувствовала не уверенность, ведь за всю жизнь у меня был один мужчина - Алекс. Возможно это странно, что в 24 года у меня был секс только с одним и тем же человеком, но факт остаётся фактом. Уилли снял с себя боксеры и пристроился у меня между ног. — Ты готова, Кейти? — Да, если ты готов. Толчок. Уилл резко вошёл в меня и стал двигаться. Сначала очень медленно, а затем стал набирать темп. Это было невероятно приятно, я испытывала истинное наслаждение. — О Господи, Уилл! Это великолепно. Я окончательно перестала сдерживаться, что забыла о том, что мы находимся в офисе и за стеной работают люди. Да и пофиг. Один раз живём. — Быстрее! Ещё быстрее! Уже кричала я. И вот тот самый момент. Оргазм накрыл с головой как волна, и меня и Уилла. Обессиленый Уильям упал на стол рядом со мной. Обняв меня и крепко поцеловав в макушку, Уильям повторил. — Как же я люблю тебя, Кейти. Иногда мы ищем счастье, Там где не следует искать. Совершив одну ошибку, Можно долго рассуждать. И в итоге мы находим Счастья сильную волну, Но совершив ошибку. Не одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.