ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меган Бакер и падение на что-то мягкое.

Настройки текста
Примечания:

***

С того момента, как мы с Уиллом «зажгли» прошла неделя. И за эту неделю много всего произошло. Начнем с того, что Уилл предложил мне встречаться, но я отказалась. Не потому что он мне не нравиться или тому подобному…просто…все происходит слишком быстро. Очень быстро. Еще две недели назад я была с Алексом, и ничего не предвещало беды, как все покатилось, как ком с горы. Не считая предложения Уилла, я написала статью для новой рубрики в журнале, хочется верить, что все не так плохо. Вернусь к Уилли. Он не стал настаивать на том, что бы мы встречались и я искренне благодарна ему за это. После «того случая» мы стали реже пересекаться, как дома, так и на работе, ездить на работу по отдельности и я решила. Раз у меня в журнале должность выше, и зарплата тоже, нужно переехать в свою квартиру, съемную квартиру и не докучать Уильяму своим присутствием. И вот. Я нашла подходящий вариант. Позвонив по указанному телефону я договорилась о встрече с арендодателем. 18.00. Лондон. Район Chiswick. Итак. Отпросившись с работы пораньше, я договорилась о встрече с арендодателем на шесть часов вечера, недалеко от той квартиры, котрую я собираюсь снимать. — Кейт? Это ты? — М..Меган? — Да, ладно?! Кейт Адамсон! Мы же лет 10 не виделись! Последний раз я видела тебя, когда приезжала в Россию. Ты так изменилась! — Меган! Я так рада тебя видеть! Действительно, сколько лет прошло! Рассказывай, ты как? — Да я хорошо. Замуж на днях вышла, а так все по старому. — Все еще работаешь в банке? Ты писала несколько лет назад. — Да. А что мы обо мне? Ты то как? Ты же в России жила? Соскучилась по Лондону? — Ну, и это тоже. — Слушай, а какие у тебя планы? Может сходим вечером в клуб? Поболтаем. У меня как раз сейчас встреча, может через пару часов освобожусь, потусим. — Да, можно. У меня правда сейчас тоже встреча, жду арендодателя, хочу квартиру снять. — А у арендодателя фамилия часом не Бакер? — Да…а откуда ты знаешь? — Так это я! Меган Бакер. — Подожди. Ты же Каррингтон. — Я же говорю, что я вышла замуж. Просто взяла фамилию мужа. — Вот это совпадение. — Да. Ну что, пойдем смотреть квартиру? — Пойдем. Меган Каррингтон Бакер, моя подруга детства с которой я дружила, пока не переехала в Россию, а затем мы очень долго переписывались, но в последнее время перестали, разные интерсы и все в этом духе. Но я очень рада, что встретила ее сегодня, мне как раз нужно сходить развеяться, а лучше это делать с подругой. Мы с Меган прошлись пешком до того дома, в котором она сдаст мне квартиру и зашли внутрь. Прекрасная квартира на втором этаже с большой кухней и спальней теперь в моем распоряжении, Меган даже сделала мне скидку. Конечно, ради приличия я поломалась, что скидка мне не нужна, но Меган настояла, да и я была не против. Подписав все документы и крепко обнявшись, как мы еще делали это в садике, мы направились в один из пабов, который находиться неподалеку. Я не думаю, что нужно описывать, то как мы потусили, но пришла домой я в час ночи, домой к Уильяму. Ведь перевезти свои вещи на новую квартиру и сообщить Уиллу о моем переезде, я еще не успела. Тихонько зайдя в дом, я сняла туфли, от которых у меня так сильно болели ноги и направилась вверх по лестнице, однако, из-за того, что в доме было темно я споткнулась и упала, но упала я на что-то мягкое или на кого-то мягкого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.