ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай забудем...

Настройки текста

***

— Кейт, это ты? — Да. Шепотом прошептала я. Но в этот момент вцепилась в его губы. Не знаю, что двигало в тот момент, но я понимала, что без горячих поцелуев и нежных объятий мне не обойтись. Уильям подхватил меня под бедра и понес в ванну. В ванну? Что? Почему не в спальню? Хотя, эти вопросы быстро вылетели у меня из головы, когда нас снова занесло в новый поцелуй, наполненный чем-то сладким и манящим. Сняв с себя все то, что нам так мешало. Мы Включили душ и попали под холодные струйки воды, которые попадали на наши обнаженные тела, заставляя от холода, еще ближе прижаться к друг другу. В этот момент для нас не было мира вокруг, не было проблем и вопросов, были только мы. Только мы одни в этой огромной галактике, такие нуждающиеся в любви и ласке. Пошла горячая вода, от которой исходил пар. Но был ли это пар от воды или от нас непонятно, ведь в этот момент не хотелось думать о чем либо, кроме как о нас. Прерывистое дыхание. Томные вздохи. Мы утонули друг в друге, и больше не вынырнем. Наверное, это любовь.

***

9.52 am. Открыв глаза, я поняла, что сейчас нахожусь не в своей комнате. В голове стали обрывисто всплывать моменты вчерашнего дня. Меган. Квартира. Текила. Еще текила. Много текилы. Падение. Уильям. Секс в ванной. Нет! Только не это! Я опять переспала с Уильямом. Медленно повернув голову направо, я обнаружила спящего Уилла. Хах, мдааа…сколько раз я говорила после каждой пьянки, что не буду пить и каждый раз я нарушаю данное себе обещание. Я тихонько встала с кровати и завернулась в плед. Стоп. А где моя одежда?! Поискав по комнате хотя бы намек на то, что здесь есть хоть что-то из предметов моего гардероба, я так ничего и не нашла. Блин. Точно. Я же оставила все вещи в ванной. Но зайдя в ванну я увидела интересную картину. На полу валялись наши вещи, мое порванное платье, разбросанные по всему периметру ванной комнаты шампуни и другие ванные принадлежности. — Это пиздец. Озвучила я вслух, но вспомнив о хорошей слышимости в доме и спящим за стенкой Уильямом, придержала язык, хотя так и хотелось закричать от сложности сложившейся ситуации. Я спустилась вниз на кухню и сделав кофе, стала думать о том, как теперь сообщить Уильяму, о том, что я переезжаю. — Привет, Кейти. — Привет…Уилли. — Как спалось? Спросил он меня, делая вид, что ничего не произошло. — Кхэм…бывало и лучше. Уильям явно растерялся. Блин. Я дура. Это же намек. А я на это намек о вчерашней ночи проведенной вместе тупо ответила, что бывало и лучше. Дааааа….это в твоем стиле Кейт. — То есть я имела ввиду, что не особо получилось поспать…сам понимаешь из-за чего… — Я понял Кейт. Кстати о вчерашнем…. — Стой. Прежде чем ты что-то скажешь, я должна тебе кое-что сказать… — Ок. Слушаю тебя. — Уильям. За то время, что мы живем вместе, многое произошло…и я очень благодарна тебе, за то что ты для меня сделал, но пришло время перемен. Спасибо за то, что дал мне у себя пожить, но я переезжаю в другое место. — Но как же…? — Не надо. Не перебивай меня. Если я уеду, то так будет лучше для нас обоих. — А как же все, что между нами было? — Давай забудем… — ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.