ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом принесший столько радости и боли.

Настройки текста
Читать под - Шура Кузнецова"Молчи и обнимай меня крепче"

***

— Давай забудем… —Что? — Давай забудем все то, что между нами было… — То есть ты предлагаешь все взять и забыть? Вот так просто?! Раз и все! Уильям вскочил из-за стола и стал ходить туда сюда, с нервным видом и бубня себе под нос «Забудем…забудем…» — Кейт? Это шутка? Наконец-то заговорил он, но в ответ ответ получил только тихое. — Нет. — Ха-ха-ха…забудем! Уилл стал смеяться как бешеный…это похоже на истерику...от…от безысходности. Мне стало его жалко, но я не подала виду, а продолжила сидеть на стуле, держа в руках хрупкую фарфоровую чашку с кофе. Наконец повисла тишина. Уилл успокоился и плюхнулся в кресло, подперев голову руками и судорожно трогая ими волосы на голове. — Уилл… я не хотела тебя оби… Я не успела договорить, как услышала то, чего никак не ожидала услышать. — Знаешь что Кейт? Вали из моего дома! Теперь была моя очередь спрашивать — Что? — Ты что глухая? Я сказал вали из моего дома! Хрупкая фарфоровая чашка упала на пол из моих рук и крепкий кофе разлился по холодной плитке. А Уильям просто вышел из комнаты сказав — Даю час на сборы. Время пошло. Убрав осколки и придя в свою, уже бывшую комнату я стала дрожащими руками закидывать вещи в чемодан. Слезы предательски капали из моих глаз, я задыхалась от боли и любви. Да. Именно любви. Возможно это странно, что мы влюбились в друг друга так быстро…но это жизнь, всякое бывает. Наша любовь завела нас в тупик и теперь мы как две мышки, ищущие выход из этого лабиринта под названием – Любовь. Только жаль…что от туда просто так не сбежать. Теперь, я понимала, что зря я сообщила о своем переезде именно сегодня…но время не вернуть назад. Спустившись вниз по лестнице, я осмотрела вновь этот дом. Дом принесший столько радости и боли. Слез и смеха. Любви и ненависти. Ну что-же…пора прощаться… Тихо прошептав — Я не забуду тебя. Я покинула это место…место эмоций и лучших в моей жизни дней, все когда-то заканчивается. Поймав такси и назвав нужный адрес..я направилась в свою новую квартиру…новый дом…но как-же жаль, что направилась туда в гордом одиночестве. Pov Уильям. Почему так больно? Почему опять? Опять я теряю близкого для себя человека…и в этот раз благодаря себе. В моей голове были разные мысли… Кто виноват? Почему это произошло? Но сейчас я очень обижен на Кейт…не знаю…как мы теперь будем работать вместе, но мне больше не хочется ее видеть. «Давай забудем» вновь и вновь я слышал эти слова в своей голове… «Я не забуду тебя» прошептала она, думая, что я не услышу…но я не глухой…я просто запутался в своих мыслях, эмоциях, чувствах. Эх…надо выпить. Pov Кейт. Придя на свое новое место жительство и ели дойдя до квартиры я просто скатилась вниз по стенке и вновь заплакала…Почему так больно? Почему опять? Я запуталась…надо выпить…куда-то я забросила бутылку виски…вроде-бы в чемодан. Откапав бутылку среди вещей я открыла ее и сделала залпом аж три глотка. Теплая жидкость разлилась по моему телу придавая ощущение умиротворенности…но надолго ли эта умиротворенность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.