ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А мне казалось, что вчера я снимал с тебя другую одежду.

Настройки текста

***

10.07 am Аааа...почему у меня так болит голова? Ели как встав с кровати, и осмотревшись вокруг до меня дошло. Стоп! А где это я? Это не моя квартира...а тогда чья? Осторожно встав с кровати и найдя свои вещи, я быстро оделась и не став ждать хозяина этой шикарной квартиры, убежала. О господи! Время 10.15! Я опоздала на работу! Выбежав из незнакомого для меня места, я поняла, что нахожусь рядом со своей работой и идти до туда мне недалеко. Но я опоздала на 2 часа! Нужно предупредить секретаря, о том, что я приду, просто немного задержались. — Мэри! Доброе утро! — Привет, Кейт! А ты где? — По этому поводу я и звоню, дело в том, что я сегодня утром была...кхэм...у врача и немного задержались, извини, что забыла предупредить. Скоро буду. — Ок. Можешь не спешить, начальник все равно ещё не приехал. — Спасибо, Мэри! До встречи. Уильям ещё не пришёл. Интересно почему? Ладно, надо отбросить мысли о нем и жить дальше. Пробегая мимо людей, все как-то странно на меня смотрели. В чем дело? Но кинув взгляд на одну из витрин магазина, я поняла, в чем дело. На голове бардак, по лицу размазана тушь, а вся одежда мятая...что же делать? Домой я уже не успею, слишком далеко, а так идти на работу я не могу. Поэтому, мне в голову пришла блестящая идея! Забегу в какой нибудь магазин одежды, куплю новое платье, а пока буду его мерить в примерочной, то наведу марафет. Все равно давно хотела купить что нибудь новое и модное. Так что отлично! Так и сделаю. На углу улицы по которой я шла , находился маленький магазинчик с надписью "Madame Dupin Boutique"(Бутик Мадам Дюпен). Именно в него я и решила забежать. Войдя внутрь ко мне тут-же подбежала миловидная женщина лет тридцати. —Доброе утро, Мисс! Чем я могу вам помочь? Спросила она с явным французским акцентом. — Мне срочно нужно новое платье...и туфли. — Ох! Я вижу вы спешите! Пойдемте скорее за мной. Маринетт, как оказалось зовут эту девушку, проводила меня в маленькую комнату с огромным количеством шляпок, платьев и туфель. И достала одно небесной красоты платье нежного кремового цвета, с кремниево-серой юбкой, а также туфли и клатч под цвет. — Как вам мисс? — Очень красиво...но наверное это слишком дорого, а у меня с собой не очень много денег. — Ой! Ну что вы! Я только начинающий дизайнер и мои работы стоят пока не очень дорого, так что, если вы купите этот комплект и будете его носить, для меня это будет своего рода "рекламой". — Ммм...хорошо! Я его беру!) — Ах! Это прекрасно! Просто прекрасно! Воскликнула столь милая девушка и побежала к кассе. Купив платье и приведя себя в порядок я с счастливой улыбкой вышла на улицу. И теперь, на меня смотрели потому, что я была чертовски привлекательна. Ого! Но мои мысли прервали мои часы. Взглянув на них, я поняла, что нужно срочно спешить, без пяти одиннадцать! Наконец дойдя до работы и войдя внутрь я увидела Уилла, а рядом с ним стоял какой-то подозрительно знакомый мужчина...хм...где же я могла его видеть? — Доброе утро! Быстро отчеканила я быстро пройдя шагом мимо этих двоих, но...не тут то было. — Привет, Кейти! Все бы ничего, но это сказал мне даже не Уильям, а тот самый мужчина, который стоял рядом с ним. Остановившись, я обернулась посмотреть и ответить ему доброе утро, но не успела. — Кхэм...Генри, это Кейт Адамсон, ведёт в нашем журнале одну из рубрик...хотя я вижу, что вы знакомы. Сказал Уильям ставя меня в неловкое положение. — С Кейти? Конечно знакомы) Что? Знакомы? Да я его первый раз вижу, а вот откуда он меня знает?! — Эмм...я пойду документы принесу. Сказал явно удивленный Уилл и окинув меня гневным взглядом, удалился оставив меня наедине с этим...Генри или как его там. — Кейт? А почему ты так быстро убежала с утра? У тут до меня дошло! Уже во второй раз за день. Вот у кого дома я была и вот с кем я переспала этой ночью! — А я это...того самого...на работу опаздывала. — Ммм... а мне казалось, что вчера я снимал с тебя другую одежду и это было вовсе не платье. Сказал этот странный тип, уже вплотную подойдя ко мне. Что он себе позволяет?! Убрав его руку с моей талии я быстро убежала лишь вымолвив на последок — Я...то есть...мне пора работать, извините.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.