ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оревуар!

Настройки текста
Примечания:
Забежав в свой кабинет и закрыв дверь, я задала себе вслух лишь один вопрос — Что это только что такое было?! Но. Так как этот вопрос был задан мне, мной же, ответа я на него конечно же не получила, поэтому нужно подумать и ответить. Сначала нужно успокоиться. Так Кейт, вдох, выдох, вдох, выдох. Отлично. А вот теперь можно и подумать, кто этот мужчина и как я умудрилась с ним познакомиться и тем более проснуться в его квартире. Мдааа…пить я никогда не умела и всегда мои пьянки заканчивались…скажем так…не лучшим образом. Однако, мне все-же нужно вспомнить, что вчера произошло. Сначала я выпила виски, потом виски, а затем, вы не поверите, еще виски. Окей, я хотя-бы знаю, с чего так набухалась, но это не отменяет факта, что я проснулась в квартире, у другого мужика…значит, как-то я с ним познакомилась, но непонятно как. Наверное, в баре. Да. Точно в баре. Я помню, как заказывала такси, чтобы поехать в бар. Ну супер! Познакомиться с мужиком в баре и переспать с ним, скоро станет моим жизненным кредо, если я не перестану пить или хотя бы не научусь закусывать. — Кейт, можно? Постучала в кабинет Мэри, тем самым прервав мои великие рассуждения об алкоголе в моей жизни. — Да. Конечно. Проходи Мэри. — Кейт, тебя начальник вызывает к себе. — Зачем? — Не знаю, но ждет он тебя не один. Так что поспеши. — Ладно. Спасибо, что сообщила. У меня дежавю. Будто такое уже было в моей жизни, когда я нехотя поднимаюсь к своему начальнику, чувствуя дикий страх, перед неизвестностью. 9.10.11.12.13 ступенек и бум! Я в кого-то врезалась. Подняв голову наверх, моему взору предстал Уильям собственной персоной. — Где ты так долго ходишь? Генри уже заждался тебя. Сказав эту фразу с ненавистью в голосе, Уилл схватил меня за руку и потащил в сторону кабинета. — Отпусти меня! Мне больно! Вырываясь из его хватки, со злостью в голосе выпалила я. — Ничего. Пусть Генри с тобой мило обращается. — Что? Что ты несешь?! — Что я несу?! Прекрати прикидываться дурочкой, Кейт! Ты все прекрасно поняла! Я видел, с каким выражением лица он сказал, что знает тебя. — А что такого что он меня знает?! — Ах что такого?! Тогда раскрою тебе тайну, Кейт. Такими глазами мужчина смотрит только на ту женщину, с которой он спал! — Нет! Чушь! — Чушь? Ну тогда почему же ты так быстро убежала от него с утра, а «Кейти»? Уилл посмотрел на меня с неким отвращением и в тот момент, я чувствовала себя дешевой шлюхой. — Ну и что-же ты молчишь? Нечего сказать?...Я так и думал. — Мне нужно отойти на 2 минуты, я кое-что забыла в кабинете. — Серьезно?!....Ладно, но только быстро! Все. Это предел. Я так не могу. Уволюсь к чертям собачьим. Зайдя в кабинет я отыскала на столе бумагу и ручку и написала заявление по собственному. А затем, выйдя из кабинета я уверенными шагами направилась к Уиллу. — Можно? Постучав в кабинет, уже практически бывшего начальника, спросила я. — Да. Проходи Кейт. С невозмутимым видом, ответил мне Уильям, будто мы и не ссорились. — Кейт. Как ты уже знаешь, это Генри. Генри мой деловой партнер и один из инвесторов нашего журнала, если конечно можно сказать инвесторов. — Понятно. Но мне наплевать. Сказала я, и обратила внимание на офигевшие лица этих двух. —Что значит напле…? — Я увольняюсь. Подпишите заявление. Уилл вздрогнул, а Генри ухмыльнулся, будто это он и ожидал услышать. — Как это увольняешься? — А вот так. Поступило предложение устроиться в другой журнал, так что прошу подписать мое заявление, рассчитать и вы меня больше никогда не увидите. — Кейт! Давай обсудим это позже. — Хорошо, обсудите все это позже, но сначала подпишите мое заявление. — Эмм…можно тебя на минуточку. — Ладно. Мы вышли в коридор и захлопнув дверь в кабинет и отведя меня в сторону мы начали диалог. — Что ты творишь?! — Я ничего не творю, просто решила уволиться. — Прям перед нашим инвестором?! — А что такого? Тем более ты сам считаешь, что я с ним сплю, так в чем же проблема? — Значит так, да? Вот так ты теперь заговорила? — Угу. — Ладно. Хорошо. Пойдем, я подпишу это заявление, и вали куда хочешь — Где-то я это уже слышала. Мы вновь зашли в кабинет и пока Уилл читал и подписывал мое заявление, мне в голову пришла блестящая идея, уже вторая за день. — Кейт. Я все подписал, расчет получишь у бухгалтера. — Спасибо. И тут я осуществила в жизнь свой гениальный план. Подойдя к сидящему в кресле Генри, я резко наклонилась и засосала его. Да, да, именно засосала. — Кейт! Что ты делаешь?! Воскликнул Уилл. — Генри, котик, сегодняшняя ночь была просто великолепна. Сказала я, делая вид, что никакого Уилла здесь нет. Но затем посмотрела на самого Уильяма . — Оревуар! Лишь выкрикнула я напоследок, прежде чем покинуть кабинет с одним очень довольным, а другим очень злым мужчинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.