ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было эпично!

Настройки текста
Примечания:

***

Идя по широкому коридору, я чувствовала себя победителем по жизни. Дааа…это все круто, но где мне теперь найти работу? Улыбка пропала с моего лица и пришлось всерьез задуматься, а что-же теперь делать дальше? Ладно…прорвемся. Зайдя в бухгалтерию и получив расчет, я пошла собирать в кабинет свои вещи. Складывая в коробку фотографии, предметы канцелярии и другие вещи меня охватила грусть, пусть я и работала здесь не долго, но с этим местом у меня очень много хороших воспоминаний. На этом столе у меня был секс с Уиллом, а вот эту рамку для фотки, мне подарил Уилл, когда я разбила старую. Все здесь напоминает мне о нем. Поэтому, я сбегаю. Сбегаю, как десятилетняя школьница, боящаяся неизвестности и пытающаяся избежать боли. Уходя из офиса я прощалась со своими бывшими коллегами, все они желали мне удачи, смотря на меня с ноткой грусти, сочувствия. Наконец выйдя на улицу, я вдохнула полной грудью, этот теплый июньский воздух, с неким привкусом сладости смешанной со спокойствием загадочного и тихого Лондона, который неизвестно что преподнесет мне завтра. Медленными шагами я направилась в сторону автобусной остановки, все равно спешить мне некуда. — Девушка! Вас подвезти? Выкрикнул мне кто-то из машины, ехавшей параллельно со мной. Но повернув голову налево, я поняла, кто это. — Генри? А разве вы не должны быть у Уильяма? Знакомый незнакомец припарковал машину и выйдя из нее подошел ко мне практически вплотную, ему мешала разве что коробка, находящаяся в моих руках. — Мы снова на вы? — Что значит снова? — Просто мне показалось, что назвав меня котиком, ты Кейт сказала на ТЫ. — … а мне кажется, что я задала ТЕБЕ вопрос. — Ах да! Про Билли вроде? Наша встреча закончилась, жаль только, что ты его так и не дослушала — А что он хотел мне сказать? — Лучше тебе спросить у него самой. — Я не хочу с ним говорить…никогда больше. Я наконец-то решила повнимательнее рассмотреть своего собеседника. Генри довольно симпатичный. Высокий, спортивный, с большими зелеными глазами и блондинистыми волосами, похожими на цвет пшена. А он похож с Уиллом, у того разве что более темные волосы и глаза не такого насыщенного оттенка. — Кейт? Ты чего зависла? — Да так, задумалась, что же такого он хотел мне сказать. — Он хотел тебя перенаправить в другой офис журнала, но на более высокую должность. — А тогда при чем здесь ты? — А я тоже журналист и хороший друг Уильяма, который приехал лично посмотреть и оценить человека, который возглавит один из офисов его журнала, но ты неожиданно для нас двоих уволилась, это было эпично. Наверное, Уилл хотел меня убрать из этого офиса, чтобы не видеть, а я как дура не дослушала его и уволилась. — А разве ты не инвестор? — Нет, конечно) — А почему тогда он сказал… — Чтобы ты не поняла, что это проверка. — Ааа…… Вы что спятили?! Неожиданно для Генри и себя выкрикнула я. — Воу! Воу! Ты че так завелась-то? — Потому что я дура! — Ладно тебе, бывает. — Ладно. Ладно?! Нет не ладно! У меня жизнь под откос пошла, еще до этого, а тут я еще и уволилась! Ну почему я никогда не думаю о последствиях?! — Тихо Кейт. У меня есть к тебе предложение! — Какое? Сквозь подступившие слезы спросила я. — Пойдем работать ко мне. — Куда к тебе? — В мое дизайнерское агентство. — В дизайнерское агентство? А ты не заметил, что я журналист, а не дизайнер? — Заметил, но ты будешь писать о новинках в мире моды и о нашей новой одежде. — Я не знаю…мне нужно подумать. — Вот тебе моя визитка. Ты подумай, только не затягивай…котенок. И все-таки, тебя подвезти? — Да, давай. Сев к нему в машину и назвав адрес, мы тронулись, но прибыли совсем в другое место. — Где мы? — Пойдем со мной. Оставив вещи в его машине, Генри взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Мне как-то не по себе, но виду я не подаю. Зайдя в какое-то огромное здание и нажав на лифте кнопку 40, мы тронулись. — Где мы? Повторю вопрос еще раз. Генри будто проигнорировал его. Мы приехали на злополучный этаж, но то, что я увидела, повергло меня в шок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.