ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста

***

— Нравиться? Тихо спросил меня он. — О…очень. — В это место я вложил всю душу. Люблю его. Пройдя вперед по широкому коридору, я рассматривала фотографии висящие на стенах, а красивые манекены, стоящие вдоль стен, так и цепляли мой взгляд. — Добрый день! Люди проходящие мимо нас, бросали на нас взгляды и здороваясь проходили мимо, продолжая делать свою работу. — Ну что? Пойдем в мой кабинет? — А?...то есть…да Зайдя внутрь кабинета Генри, я была удивлена. Снова. Из высоких панорамных окон, открывался вид на Лондон. Город в этот момент выглядел так…красиво, как бы банально это не звучало. — Как тебе мой офис? — Невероятно. Здесь так прекрасно и необычно. — Да. Такое здесь есть. Повисла неловкая тишина и нужно как-то разрядить обстановку. — А можно вопрос? — Тебе можно все что угодно) — Ты говорил мне о том, что журналист, но при этом у тебя дизайнерское агентство, а не журнал. А еще ты ищешь журналиста чтобы он работал на тебя. Так вот. Если же все, что ты сказал мне до этого правда, так зачем же тебе нужен журналист, ты ведь и так справишься? — Хах, а я смотрю, что ты не простая девушка, больно догадливая. — Это было не сложно. Генри встал со своего кресла и прошел в сторону мини бара достав оттуда бутылку коньяка и два бокала. — Ну так как ты ответишь на мой вопрос? — Даже не знаю, что тебе сказать. Ответил мне он, наливая коньяк. — Правду. Скажи правду. Подав мне бокал с коньяком, он подошел к окну, повернувшись спиной ко мне. — Да ты права. Журналист мне не нужен. — Тогда зачем? — Мне нужна ты. Сказал Генри, наконец повернувшись ко мне лицом. — Что значит я тебе нужна? — То и значит. Ты же не глупенькая, должна понимать. Блять! Что это по его мнению я должна понимать?! — Нет. Я не понимаю, зачем я тебе нужна. — Эх, Кейт! Ты мне понравилась, все очень просто. — Ой! Да ладно?! Мы один день всего знакомы! Ты вообще о чем говоришь?! —Нет. Нет. Нет. Мы знакомы не только день, но и одну….прекрасную…ночь. Уже практически вплотную прижался ко мне это тип. Но закончив говорить отстранился от меня и лишь спросил — Почему ты не пьешь? — С недавних пор я перестала пить. — Странно. А вчера еще пила. — Вот именно после этого и перестала. Буркнула в ответ я, давая понять, что это разговор мне неприятен. — Как хочешь….а что насчет работы, согласна? Конечно надо соглашаться, ведь другого шанса может и не быть. — Я согласна. — Вот и умница. Генри вновь подошел ко мне вплотную и прошептал на ухо — Я думаю, мы сработаемся…котенок. Прикусив мне мочку уха он отстранился от меня с невинным выражением лица, лишь сказав на последок. — Жду тебя завтра здесь, ровно в 8 и не опаздывай...Кейти) — Угу. До свидания. Лишь смогла вымолвить, охреневшая я, и ринулась прочь из этого чертового кабинета, но как обычно, все вновь пошло не по моему плану. — А как-же твои вещи, которые ты оставила у меня в машине? Твою мать! Я же оставила у него коробку со всякими вещами, с уже бывшей работы. Ну уж нет! Идти за ними сейчас я не собираюсь. Не дай бог опять мне что нибудь прикусит. — Я заберу их завтра. — Ну как хочешь) Пулей вылетев из кабинета я побежала в сторону лифта, мимо людей бросавших на меня взгляды полные недоумения и непонимания. Двери лифта открылись и я увидела того, кого сейчас видеть совсем не хотела. — Уильям? А что ты здесь делаешь? — У меня к тебе такой-же вопрос? Я вообще-то пришел в офис своего лучшего друга, а вот ты… — А я… — А она теперь здесь работает Уильям. Давно не виделись, друг. Целых два часа. — Что значит работает, Гарри?(сокращение имени Генри) — То и значит, Кейт наш новый журналист. Уильям посмотрел на меня с некой досадой и лишь сказал — Так вот, что за работу тебе предложили…только переспала с ним и уже работу получила. Быстро ты, Кейт. Не желая слушать, все то, что он говорит, я забежала в лифт, судорожно нажимая на кнопку первого этажа. — Кейт, стой! Услышала я, перед тем как закрылись двери лифта. Генри кричал мне что-то через них, но я уже ничего не слышала, а лишь захлебывалась в слезах. А ведь Уильям прав. Это работа мне досталась именно такой ценой, но это не было моей целью, так получилось…просто последнее время в моей жизни все катится, как ком по снежной горе. Двери лифта открылись и я вышла из него, пройдя по длинному холлу, и выйдя на улицу, я вздохнула воздух, который именно сейчас был мне чертовски необходим. Вызвав такси, я поехала домой, чтобы переварить все то, что произошло за такое короткое время в моей жизни. Pov Генри. Я привез Кейт в свой офис, с надежной на то, что сегодня меня ждет продолжение «банкета», если она будет работать у меня. Но самое интересное не это, а то, что в нее явно влюблен Уилл. Хотя, пусть она выбирает сама, скучный Уилл или обаятельный я. — Я думаю, мы сработаемся…котенок. Прошептал ей на ухо я, а затем прикусил мочку уха. От нее приятно пахнет карамелью, это запах так и дурманит меня. — Жду тебя завтра здесь, ровно в 8 и не опаздывай, Кейти) Испугавшаяся Кейт забыв обо всем, попыталась убежать, но не сегодня, котеночек. — А как-же твои вещи, которые ты оставила у меня в машине? — Я заберу их завтра. — Ну как хочешь) Ладно. Не сегодня, так завтра, уже завтра ты вновь окажешься у меня дома и будешь стонать от удовольствия и просить еще. От таких мыслей мне стало жарко и ослабив галстук, я выпил немного коньяка, однако вспомнил, что ко мне в офис должен был приехать Уильям. Не спеша выйдя из кабинета, я побрел в сторону лифта, где увидел не только Уильяма, но и явно чем-то недовольную Кейт. — У меня к тебе такой-же вопрос? Я вообще-то пришел в офис своего лучшего друга, а вот ты… — А я… — А она теперь здесь работает Уильям. Давно не виделись, друг. С некой ноткой сарказма сказал я. — Что значит работает, Гарри? — То и значит, Кейт наш новый журналист. — Так вот, что за работу тебе предложили…только переспала с ним и уже работу получила. Быстро ты, Кейт. Откуда он знает про…ах да, она же поцеловала меня при нем, в его-же офисе. Но все это выглядело слишком показушно, будто бы он знал об этом и до этого случая. Но пока я витал в облаках, Кейт уже успела уехать. — Кейт, стой. Но кричать уже было поздно. — Уилл, пойдем поговорим. Мы зашли в мой кабинет и сев на свое кресло я задал вопрос, на который с нетерпением ждал ответа — Откуда? — А как ты думаешь? — Никак, Уилл. Говори. — Твой знак. Метка на кисти правой руки. Я знаю, что все девушки, с которыми ты спал, имеют такие метки. — Серьезно? Ты определил это по засосу? — Да. Я слишком хорошо тебя знаю. И знаю почему, Кейт теперь работает здесь. Обстановка накалялась. Я встал с кресла и медленно подошел к Уильяму. — Почему же? — Будто ты не знаешь? — Знаю, но это не твое дело. — Еще как мое. Хоть пальцем ее тронешь, ты не жилец. Он моя. — Это мы еще посмотрим, чья она. Развернувшись, Уилл вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.