ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ни за какие деньги!

Настройки текста

***

Pov Кейт. — Черт! Первый рабочий день, а я уже опаздываю, остался всего час! Быстро сбегав в душ, а после натянув на себя первую попавшуюся одежду, я пулей вылетала из квартиры. Так, осталось сорок минут, а мне еще нужно до туда добраться. ААААА! Жесть! Почему я вечно куда-то опаздываю? Сев в подъехавший автобус я достала телефон и увидела сообщение: Сообщение от «Неизвестный номер», сегодня в 7.05 am — Доброе утро! Не забудь, что сегодня я жду тебя к 8 утра, Кейт) Генри. А откуда у него мой номер? Это был последний вопрос, который я успела про себя произнести, прежде чем двери автобуса открылись и я увидела Уильяма. Выйдя из автобуса, я старалась не смотреть в его сторону, но он меня догнал, придержав за кисть правой руки. — Доброе утро! Довольно грустно и с некой осторожностью произнес он. — Привет. С ноткой стали в голосе ответила я. Затем, Уильям наклонился ко мне и шепотом произнес — Остерегайся Генри. Он очень опасный человек и может причинить тебе боль. — Ха-ха-ха! Серьезно? Кто бы говорил о причинении боли, Билл! — Да ты его плохо знаешь! Он как животное! Ему от всех девушек нужно только одно! Посмотри на свою руку, он уже пометил тебя. Уилл приподнял мою правую руку и моему взору предстал большой засос. Странно. Раньше я этого не замечала. — Я не…не собираюсь с тобой разговаривать. — Кейт, послушай. Я не хотел чтобы все так получилось, просто… — Просто что?! — Просто я был на тебя очень сильно обижен. — А сейчас? — Сейчас я понял, что в нашем конфликте была виновата не только ты, но и я… причем не меньше тебя. И теперь я больше не держу зла на тебя. — Ммм…как благородно, Билл. Простил девушку и не держишь зла. Тоже мне принц! А знаешь в чем проблема?!... проблема в том, что зло на тебя все еще держу я! — Прости меня, Кейт! — Засунь свое прости в свое гигантское нутро самодовольного индюка! Не желая все это терпеть и выслушивать, я быстрым шагом ушла с места происшествия на работу. Идя туда, я страшно собой гордилась. Как красиво я его послала, развернулась и ушла прочь. Мдааа… хоть в чем-то я себе не изменяю, молодец, Кейт! Как только я зашла в здание офиса Гарри и поднялась на нужный этаж, так сразу увидела и хозяина всего этого великолепия. — А ты пунктуальна, как никто другой. — И вам доброе утро, Генри. — Что за «Вам»? Я не настолько старый. — «Вам», потому что ВЫ мой начальник…кстати, а где все? — Кто все? — Ну как кто? Работники агентства. — А…ты о них. Рабочий день у всех начинается как обычно – в пол девятого. — Почему я тогда пришла к восьми? — Чтобы я успел показать тебе твой кабинет и провести экскурсию. — Даже свой кабинет выделите? — Да. Не хуже чем у Уилла, а даже лучше. — Причем здесь Уильям? — А? Да я так…просто…для сравнения… — Ага. Я так и поняла. Генри сделал все как и обещал. Провел экскурсию и выделил свой кабинет, но кое-что меня напрягло, а именно то, что сказал, покидая мой кабинет — Ну я пойду работать, Кейт, обустраивайся. — Да. Спасибо вам большое…даже не знаю как вас отблагодарить за эту работу. — А мне, кажется знаешь, котенок. — Кхэм…что вы имеете ввиду? — А ты подумай. Ты ведь уже большая девочка, должна понимать, почему ты теперь здесь работаешь…с таким большим кабинетом, с мягкими диванами, а главное с большой зарплатой. Серьезно?! Я действительно сейчас это слышу или мне кажется? Он прямо мне говорит о сексе. Ну уже нет! Если это действительно цена этой работы, то ни за что, ни за какие деньги! В то время пока я была…мягко говоря в афиге… спонсор моего афига решил удалиться. Ну уже нет! Надо сразу поставить все точки над i. — Я так не могу. Я не могу с вами спать из-за работы и из-за этих гребаных денег. Я не такая. — Хах. Подумай все-таки хорошенько, ведь два дня назад ты выбрала меня не из-за работы и денег, а из-за того, что я тот, кем являюсь. — Да, я это знаю. Но мой ответ по работе, нет. В этот самый момент у Генри зазвонил телефон и он все таки покинул меня, сказав напоследок лишь — Подумай еще, вечером ответишь мне окончательно. И этот демон, иначе не сказать, оставил меня наедине с собой и своими мыслями… быть с ним? Или не быть? Вот в чем вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.