ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он будто выпивает из меня все соки, оставляя лишь сладкое послевкусие своих губ.

Настройки текста

***

Спать или не спать? Хах! Ответ очевиден, конечно нет! Плюхнувшись на мягкий кожаный диван я стала прокручивать все в своей голове. От утренней встречи с Уильямом, до дурацкого предложения Генри. Но вы уже знаете, что именно в моменты глубоких рассуждений, меня так и нравятся перебить или оборвать этот мысленный поток. — Беги отсюда, Кейт! — Опять ты?! Я утром все ясно дала тебе понять! — Он причинит тебе боль, как делал это с остальными девушками! — Чттто..? Ты о чем вообще, Уильям? Каким остальным? — Да, Уильям, о чем же ты, дружище? О нет. На наши крики пришел еще один любитель докучать. — Генри! Оставь ее в покое! — В покое, Уилл? А может, это ты оставишь ее в покое и перестанешь за ней следить и ходить за ней как собачка, а Уильям?! — Уж лучше ходить как собачка, чем убивать этих несчастных девушек! —….ЗАТКНИ!СВОЙ!ЕБАЛЬНИК! — А то что?! И меня убьешь?! —Вы о чем вообще?! Наконец выкрикнула, до этого стоящая офигевшая я. — Кейт, не слушай его, он несет бред, никого я не убивал!...и вообще! Что ты здесь делаешь, Уильям?...Охрана! Увидите его! — Не надо. Я уйду сам, а тебя Кейт, я предупредил. Уилл ушел отсюда быстрыми шагами, а вот Генри уходить не собирался. — О чем он, Генри? Наконец решилась нарушить тишину я. На что Генри лишь с ухмылкой взглянул на меня и ответил — Он злиться и несет всякую чушь, не слушай его. — То что он сказал слишком серьезно, чтобы просто ляпнуть это от злости. Повторю вопрос. О чем он? — Какое твое дело?! —…А такое, что мне может что-то угрожать. — Пока ты со мной, тебе ничего не может угрожать, Кейт. Ты особенная… Говорил он мне, подбираясь ко мне все ближе — Умная…догадливая…и невероятно красивая… И вот он стоит уже совсем вплотную ко мне, но все еще на расстоянии от моего лица. — А главное….моя… Медленно приближаясь к моему лицу он дышит мне в губы и аккуратно закусывает их, оттягивая нижнюю часть губы и проникает своим языком мне в рот. Я так хочу сопротивляться, но нет. Не могу. Не хватает сил. Он будто выпивает из меня все соки, оставляя лишь сладкое послевкусие своих губ. Но все же нужно остановиться. Однако, пока я брала себя в руки, остановиться успел уже он. — Понравилось? — Да…то есть что? — Ха-ха-ха, работай, Кейти. Кейти? Меня так называл Уильям…вот черт! Я наконец-то поняла, что сейчас произошло! А именно, меня поцеловал Генри, а я была совсем не против. Нужно что-то делать. Спустя месяц. 21 июля. — Твой кофе, милая. — Спасибо, котик. — Как спалось? —Лучше всех. Стоп. Стоп. Стоп. Возможно, вы сейчас не втыкаете, что происходит, а я расскажу. Уже как три недели я встречаюсь с Генри. И это совсем не из-за работы. Просто, Гарри стал за мной очень красиво ухаживать и при этом без всяких намеков. Какая девушка не устоит, перед прогулкой по ночному Лондону с продолжением в виде ужина в ресторане на пятидесятом этаже, с которого открывается вид на небоскребы и домики загадочного Лондона? Вот и я не устояла. Уилл уже в прошлом, и почему бы не начать отношения с этим обаятельным красавчиком? Тем более, он на меня никак не давил и это было по большей части по моей инициативе. И еще кое-что. Сегодня я провела ночь у Генри и совсем не жалею об этом, потому что я уже большая девочка и могу сама решать с кем быть, а кого бросать. Но все же, кое-чего мне не хватает. Не знаю даже чего, вроде бы и романтика, свидания, милые подарочки и внимание…но это все не то…не то что мне нужно. — Кейт, ты чего зависла? Как тебе кофе? Я сам сварил. — Очень вкусный, спасибо, любимый. Любимый? А любимый ли он для меня? На миг промелькнула мысль в голове, но лучше отбросить ее в сторону. — Наверное, не такой вкусный как я. — Нет. — Что? — Ааа…в смысле…нет, не такой вкусный. — Ага))) Я в душ…присоединишься? — Эмм…нет…я пожалуй поеду домой. — Так рано? Сегодня ведь выходной. Может, останешься? — Прости, но не получиться…у меня это…как его… — Как его, что? — Ну выходной…генеральная уборка… и все такое. —А, да. Я понимаю. Уборка дело хорошее. — Ага. Так что я пойду. Одевшись я выкрикнула лишь громкое «пока» и убежала из его квартиры. Вот зачем я это сделала? Чего я так испугалась? Но что то меня напрягло. Будто где-то рядом опасность, такое отвратительное чувство. Спустя 40 минут. — Хух. Наконец-то я дома. Озвучила я сама себе вслух. *Телефонный звонок* О нет! Только не он!...Но нужно брать, мало ли что…. — Алло? — Еще раз привет! Во сколько планируешь закончить убираться? — Эээ… часа через четыре, а что? — Хочу заехать за тобой вечером, съездить поужинать, ты не против? — Нууу…нет, а во сколько? — Часов в шесть, устроит? — Да. Вполне. — Тогда с нетерпением буду ждать встречи, пока) — До встречи. Сказала я в уже повешенную трубку. Pov Генри. — Пока. Услышал я, прежде чем входная дверь захлопнулась и Кейт исчезла. — Алло. Джим, здорово! Короче, я хочу это сделать сегодня. — Сегодня? А не рановато? — А че тянуть то? Мы уже провели вместе ночь, самое время. — Ну тогда выбирай место. — Я думаю, что в лесу лучше всего получиться. Тишина, свежий воздух и отсутствие людей, то что нужно — Окей. Тогда я привезу туда нужные вещи…и да…место в лесу, что и тогда? — Да. Пойдет. — Ну тогда приглашай ее и привози свою малышку, все сделаем красиво. — Спасибо, до встречи. Мдаааа…этого ты точно не ожидаешь, Кейт)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.