ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Карлос аккуратно разбудил свою возлюбленную. Девушка медленно открыла глаза и протянула: - Доброе утро,Карлос. Парень вытащил из-за спины букет цветов и протянул ей. - Это мне? - А кому же ещё? - Спасибо большое,мне так приятно. Во сколько ты встал,чтобы их собрать? - Это не так уж и важно, главное,что тебе понравилось. Иви крепко обняла парня. - Чем займёмся?- спросил Карлос. - Не знаю, может пройдёмся? - Отличная идея. Я выйду,чтобы не смущать тебя. - Хорошо. Карлос- позвала парня. - Да? - Я тебя люблю. Парень покраснел и расплылся в улыбке. - Я тебя тоже,моя синеволосая королева- Карлос в шутку покланился ей и вышел на балкон. - Ты вещи забыл- крикнула Де Вилю. - Ой,дырявая голова. Карлос пришёл обратно и взял первые попавшиеся вещи. *************************************** - Я готова. - Я тоже. Карлос взял Иви за руку и они стали медленно и тихо спускаться по лестнице. Де Виль,как порядочный джентльмен открыл перед дочерью Гримхильды дверь. - Прошу Вас, мисс. - Вау какие манеры,благодарю,сэр. На улице было свежо,вокруг щебетали птички. Иви вдыхала утренний воздух,Карлос на неё очень часто смотрел. Они молча шли и смотрели по сторонам. Никто не решался начать разговор,в принципе им было и так хорошо. *************************************** Спустя полтора часа они вернулись домой. На кухне их уже ждали Мэл, Джей, Лонни и Бен. - Ну и куда же вы вдвоём сквозанули?- спросила Мэл. - Просто гуляли- ответила Иви. - Кажется, кто-то на меня орал из-за того,что я не предупредил куда я иду,а сам делаешь тоже самое- возмущённо сказал Джей. - Мы не в одной комнате живём, я не хотел вас будить- произнёс Карлос. - Мы договаривались, что всегда говорить куда,с кем идёт. Это правило нельзя нарушать. Карлос, ещё раз нарушишь правило и будешь дежурить неделю,ты меня понял?- спросил Бен. - Хорошо. - На холодильнике висит график дежурств по кухне,сегодня ваша очередь- сказал Бен и указал на лист бумаги. Они начали быстро готовить завтрак. Иви сделала сок,Карлос пожарил блинчики. Де Виль поставил завтрак на стол и компания начала завтракать. - Через полчаса идём к озеру- произнёс Бен,поедая свой завтрак. *************************************** Девушки сидели на берегу. Лонни смотрела модный журнал и обсуждала с Иви,какую стрижку ей выбрать, Мэл читала книгу. Парни плескались в воде. - Может мне волосы перекрасить?- спросила Лонни. - Возможно, смотря в какой цвет. - Как насчёт чёрного? - Было бы не плохо,но тогда тебе придётся слегка изменить свой привычный макияж. - Это не сложно,поможешь? - Конечно. А какую стрижку ты хочешь? - Даже не знаю,надо подумать. Возможно свою оставлю. - Приходи ко мне,я тебя покрашу и будем думать насчёт укладки и макияжа. - Хорошо. Карлос подбежал к девочкам и сказал: - Хватит на берегу жариться,пойдёмте лучше покупаемся. - Я пойду,но при тех условиях,что не будет как в прошлый раз. - Хорошо. - Мэл,ты идёшь? - Иду. Все пошли в сторону озера. Девушки плавали в стороне от парней. Карлос взглядом сверлил Иви. Он хотел её обнять,но понимал,что не стоит. *************************************** Лонни постучала в дверь Иви. - Проходи- девушка открыла дверь и пустила её внутрь. - С чего начнём?- поинтересовалась Лонни. - С покраски. Иви помыла ей голову,достала кисточку и краску,она медленно и аккуратно наносила её на пока что каштаново-золотистые пряди Лонни, после чего надела на волосы специальную шапочку. - Долго ждать? - Около получаса- сказала Иви,посмотрев на часы. Прошло нужное время. Дочь Гримхильды смыла краску и высушила волосы. - Можешь посмотреть- Иви развернула кресло к зеркалу. - Вау,Иви,это чудесно. - Теперь надо всё это уложить. Предлагаю сделать лёгкие локоны,ты как? - Я тебе доверяю. Синеволосая закончила с создованием локонов и взяла косметику. - Теперь приступим к макияжу. Она нанесла тон,сделала лёгкий контуринг,припудрила,подкрасила брови, сделала изящные,чёрные стрелки,нанесла в складку века винные тени,а в середину нежные кремовые тени. - Иви,ты просто волшебница. - Я знаю. Стрижку менять не стоит. - Ага. Пойду Джею покажусь. - Давай- улыбнулась. Лонни побежала в комнату Джея и постучала в дверь. - Лонни?- удивлённо спросил Джей. - Да,как я тебе? - Офигенно. Тебе очень идёт. - Спасибо, я знала,что тебе понравится. *************************************** Наступал вечер. Иви и Карлос смотрели на звёзды. Парень продвинулся ближе к девушке и повернул её голову к себе. Девушка на него влюблённо посмотрела. - Ты будешь со мной встречаться?-тихо произнёс Карлос. - Конечно же да. Карлос улыбнулся и протянул девушку к себе. Он впился в её губы нежным поцелуем. Де Виль сделал то,о чём мечтал последние два года,просто поцеловать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.