ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время рассекретиться

Настройки текста
Карлос и Иви лежат на мягком матрасе. Девушка положила голову на грудь парня,тот в свою очередь гладит её нежные,синие волосы. - Я и не думала,что мы когда-то будем так лежать. - Поверь, я о таком даже мечтать боялся,но это наконец-то случилось. - Как ты думаешь,стоит говорить ребятам о нас?- подняла голову и посмотрела Карлосу в глаза. - Даже не знаю,они об этом всё равно узнают рано или поздно. - Я боюсь об этом говорить. - Здесь нет ничего страшного,это любовь, а сердце не выбирает. - Ты прав. - Если хочешь,мы можем повременить с признанием? - Думаю так будет лучше. - Значит так и сделаем- Карлос обнял свою любимую и поцеловал в макушку. В этот момент без стука вошла Мэл. Они быстро отстранились друг от друга,чтобы как можно меньше походить на пару. - Что-то случилось?- поинтересовалась Иви. - Случилось, Бен мне начинает надоедать. Все эти романтичные,розовые сопли. Он хочет,чтобы я вела себя как леди. - Сочуствую- с сожалением сказал Карлос. - Это не выносимо. Ауродон- это настоящий кошмар. Здесь невыносимо. - Не вздумай возвращаться на остров- грозно сказала Иви. - Иви,пойми,мне здесь не место,вокруг эти принцесски в розовом,я выгляжу и веду себя иначе,меня пытаются втянуть туда. - На острове лучше? Куча бездомных, отсутствие нормальной еды и цивилизации, разные шайки задир,которые отжимают вещи у бедных. Чем это лучше?!?- медленно выходила из себя дочь Гримхильды. - Это наш дом. Там меня не пытаются изменить. Мне от всего этого тошно. - А кто нас уговаривал туда поехать из-за волшебной палочки?- спросил Карлос. - А не ты ли должен сейчас заткнуться и не лезть куда не просят- раздражённо выкинула Берта. - Если тебе хреново,это не значит,что нужно срываться на Карлосе, он здесь ни при чём. - Ладно,Карлос.....прости. Просто накипело всё- с виной посмотрела в глаза парню. - Бывает- похлопал подругу по плечу и улыбнулся. - Вам с Беном надо помириться. - Пусть он перестанет делать из меня придворную леди. - Вы должны это обсудить. - Но не сейчас. Вы не против если я у вас ненадолго останусь? - Конечно, живи сколько хочешь,но в пределах разумного- сказала Иви. Берта вышла на балкон. - Можешь спать в комнате- произнёс Карлос. - Оу,спасибо. А ты здесь будешь спать? - Да, мне тут больше нравится. - Хорошо. Мэл взяла вещи и сложила их в комнате. *************************************** Иви сидела на садовых качелях за домом. Она что-то рисовала в своей записной книге. Карлос подкрался к ней сзади и закрыл глаза руками. Девушка начала щупать его руки,пытаясь понять кто это. - Карлос? Де Виль убрал руки от её глаз. - Что делаешь?- поинтересовался парень,сев рядом. - Эскиз платья рисую,никак не могу закончить. - Покажешь? - Конечно- Иви улыбнулась ему и протянула блокнот. - Не плохо,что тебе не нравятся? - Мне кажется чего-то не хватает. - По-моему всё отлично. - Может ты и прав. - Прогуляемся? - Не стоит,помнишь,что Бен говорил. Если мы ему скажем,что идём гулять только вдвоём это навлечёт подозрение. - Об этом я не подумал. Ладно. Значит будем тут сидеть. - Ну да,вариантов нет. Карлос притянул девушку к себе и крепко обнял. - Нихрена себе у тебя хватка Де Вилль,ослабь её, а то рёбра мне переломаешь- сказала Иви. - Ой....прости....увлёкся. Парень ослабил хватку. - Спасибо. Они долго сидели,обнимая друг друга. Де Вилль услышал чьи-то шаги и резко отстранился от Иви. Это был Бен. - Привет. Иви ты не видела Мэл? - Она на тебя немного обижена,лучше не попадайся ей на глаза. - Из-за чего? - Мэл ненавидит когда ей вечно указывают и пытаются изменить мнение. - Я ей сказал,что надо вести себя культурнее. - Она и так нормально себя ведёт, может у неё и нет придворных манер,но это не значит,что с ней что-то не так. - Она должна понять,что это не Остров Потерянных. - Мэл поняла и поэтому хочет туда вернуться. - Зачем? - Её бесит вся эта обстановка,она выросла в другом месте,это так сложно понять?!?- вмешался в разговор Карлос. - Ради неё я и так закрываю глаза на многие вещи. - Мэл здесь очень тяжело, ты должен её поддерживать, а не орать на неё как на скотину- твёрдо сказала дочь Гримхильды. - Хорошо. Скажешь, когда она будет готова к разговору. - Ладно. Принц ушёл в дом. - Слава богу,чуть не заметил нас- с облегчением сказал Карлос. - Ага. Мне жаль Мэл. - Мне тоже. - Я знаю как быть в чужой компании. - Откуда? - Я пыталась прижиться в компании популярных девочек на Острове, строила из себя ту,кем не являюсь. Потом поняла,что мне это не нужно. - Ты ещё раньше строила из себя глупышку,чтобы понравится Чаду. - Что было то было. - Я рад,что ты стала умнее. Парень нежно поцеловал её и прижал к себе. Он перебирал её пальцы своей рукой. Иви зарылась одной рукой в его бело-чёрные волосы. Карлос начал покрывать поцелуями шею девушки,на что та слегка постанывала. Опомнившись,она сказала: - Карлос, давай не сейчас,я к этому ещё не готова. - Хорошо. Парень отстранился от неё. *************************************** - Мэл. - Что?- спросила Берта,оторвавшись от книги. - Кажется Бен хочет с тобой поговорить. - Пусть хочет дальше,я не хочу его сейчас видеть. - Ясно. Тебя можно понять. - Если вы хотите побыть с Карлосом вдвоём, я могу выйти. - С чего ты решила? - Я видела вас в саду. - И?- Иви начала медленно краснеть. - Я обижена. - На что? - Почему ты мне ничего не сказала? - Мы хотели сначала ничего никому не говорить. - Я думала мы подруги. - Мэл,прости пожалуйста- девушка села рядом с подругой и приобняла её. - Эх....ладно,но это в последний раз. - Хорошо,я теперь всё тебе буду рассказывать,честно честно. - Ладно. Как давно вы вместе? - Три дня. Помнишь,я говорила, что он мне в любви признался? - Помню,меня расстроило то,что ты не сказала мне,что он тебе нравится. - Больше такого не будет. - Надеюсь у вас будет всё хорошо и будет меньше разногласий,чем у меня и Бена. - Спасибо. - Не спешите с этим. - С чем? - С любовными занятиями. - Ааа,мы и так не сильно торопимся. - Вот и правильно. - Просто я не хочу наделать ошибок. - Хоть это ты понимаешь, значит ты взрослеешь. - Видимо да. - Я рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.