ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Иви сидит на кухне и помешивает уже остывший. Она настолько глубоко задумалась,что даже не замечала друзей, которые ходили вокруг и звали её. Джей тихонько спросил у Карлоса: - Чё это с ней? В ответ парень лишь пожимал плечами. Де Виль слегка беспокоился за свою любимую, она ни с кем не разговаривала,не обращала никакого на друзей и смотрела в одну точку пустым стеклянным взглядом. Неожиданно из-за спины выкрикнул Бен: - Пойдём на пляж? Карлос вздрогнул и слегка заикаясь,ответил: - Нет,я лучше с Иви посижу,а то я за неё волнуюсь. - Вы вместе? - С чего ты решил? Я просто хочу с ней посидеть,волнуюсь,потому что она мой друг. - Ясно- с недоверием ответил Бен,потом добавил: - Если захотите,то приходите. - Хорошо вам покупаться. - Спасибо. Все ушли на пляж. Карлос и Иви остались наедине. Он взял её подбородок и нежно повернул к себе. Девушка подняла на него глаза и взяла его руку в свою. - С тобой всё хорошо?- с волнением спросил Де Виль. - Да,просто я задумалась. - Долго ты думала. О чём, если не секрет. - О нас. Я думала стоит ли рассказывать всем кроме Мэл. - Мэл знает?!? - Я ей рассказала, она моя лучшая подруга и я ей полностью доверяю. - Ну ладно,чем займёмся? - Не знаю. - Можем в саду посидеть или на балконе,ты как? - Давай лучше на балконе, мне там больше нравится. Карлос встал и начал подниматься по лестнице,но девушка его окрикнула: - Карлос,ты куда? - Наверх,хочу всё подготовить,чтобы было красиво. Ты можешь пока что телек посмотреть. - Эм....ну ладно. Парень поднялся наверх и закрыл дверь в комнату. Он достал спрятанные вкусняшки и собранный букет цветов,расстелил плед на пол балкона и разложил рядом подушки. "Надеюсь ей понравится"- подумал Карлос и продолжил готовить девушке сюрприз. Иви тем временем решила подкраситься,благо косметика лежала в ванной, а не в комнате. Она нанесла тон,припудрилась,накрасила ресницы чёрной тушью,провела тонкую стрелку,уложила брови и накрасила губы своей любимой красной помадой. После преображения, девушка решила сесть в гостиной и полистать каналы. По телевизору не было ничего интересного, шли сериалы, которые Иви смотрела,новости,бессмысленные передачи. Дочери Гримхильды пришло смс от Карлоса:" можешь подниматься ". Иви поднялась и вошла в комнату, парень поманил ей рукой. Она вошла на балкон и ахнула. - Карлос,это....просто....прекрасно. - Я рад,что тебе понравилось, садись. Девушка поцеловала парня,от чего тот улыбнулся. Иви села на пол. Де Виль налил ей сока. - Спасибо. - Что будешь? - А что есть? - Маршмелоу,Орео,шоколадные батончики,леденцы,чипсы и попкорн. - Давай сразу всё сложим и каждый будет брать,что захочет. - Хорошая идея. Сын Круэллы всё аккуратно разложил в вазу и поставил в центр импровизированного стола. Они ели по чуть-чуть вкусняшек,иногда кормили друг друга. - Знаешь,что я сделаю когда закончу школу? - Что? - Я сделаю тебе предложение. - ООО,Карлос, как же я тебя люблю. - И я тебя. Карлос притянул к себе девушку за талию и страстно впился в губы. Как же ему хотелось зайти за грань вседозволенного,но понимал,что Иви к этому ещё не готова. Иви отстранилась от него. - Всё хорошо? - Да. Девушка села к парню на колени лицом к нему. Де Виль обвил её тонкую талию своими слегка подкаченными руками. Он смотрел на её сияющие от счастья глаза и сам невольно улыбался. - Я думаю,что нам стоит всем рассказать- нежно сказал девушка, слегка прикусив кончик уха парня. - Мисс,я с вами согласен. Карлос впился в алые губы девушки,нежно скользя руками по изгибающейся от вздохов спине. Всю идиллию нарушил Джей. Он увидил их и сказал: - Оууу май. Так вот почему вы на пляж не пошли. Разумно. Если бы у меня с Иви шуры муры были я б тоже не пошёл. - Как на пляже?- спросила Иви. - Хорошо,но явно у вас было лучше. - Мы просто целовались,ясно?- сказал Карлос. - Ясно,ясно- с привычной усмешкой ответил Джей. В комнату зашла Мэл, она собиралась уходить,но увидела Джея, Иви и Карлоса. - Привет любовники,как дела? - Отлично- сказал Карлос. - Я вижу. Зря на пляж не пошли,водичка прекрасная. - Вечером пойдём. - Ты знала,что эти двое мутят?- спросил Джей. - Знала,и? - Почему мне не рассказала? - Мне Иви это сказала по секрету,я бы хранила это дальше,но раз ты их увидел значит уже не секрет. - Ну ладно. Да Карлос, повезло тебе. Если понадобятся советы,то обращайся. - Хорошо. Джей ушёл к себе. - Как у вас с Беном?-спросила синеволосая. - Отлично,мы помирились. - Это хорошо. Надеюсь, вы не будете ссорится. - Я тоже. Комната снова в вашем полном распоряжении,только не спешите,Иви знает о чём я. - Окей,пока. - Пока. Берта забрала вещи и вернулась к Бену. *************************************** Иви и Карлос лежали на полу. - Скоро на пляж идём. - Да,поможешь мне намазаться солнцезащитным кремом? - С удовольствием. Девушка вышла в комнату и взяла купальник. Парень заглянул в комнату на что Иви сказала: - Эй,не подсматривай. Успеешь ещё. Карлос отвернулся. Через пять минут брюнетка вошла на балкон с тюбиком крема и легла на живот. Де Виль выдавил немного крема себе на руки и стал нежно размазывать его по телу возлюбленной параллельно делая массаж. Парень увлёкся, девушка это поняла и начала вставать. - Дальше я сама. Иви намазывала переднюю часть тела кремом,Карлос был готов смотреть на это вечно. - Тебе помочь?-спросила Иви. - Ага. Парень повернулся к ней спиной и дочь Гримхильды намазала ему спину. Они были уже готовы. Компания двинулась к озеру. Иви и Карлос взялись за руки и с разбегу нырнули в воду. Они плескались в тёплом озере,на что остальные смотрели с удивлением. - Мне кажется или они вместе?- шёпотом спросила Лонни. - Так и есть- ответил Джей. - Они красивая пара- вздыхая произнесла дочь Мулан. - Поверь, мы не хуже. Лонни улыбнулась и поцеловала Джея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.