ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лунный свет.

Настройки текста
На землю опустилась ночь. На небе горело множество ярких звёзд. Лунный свет пробивался сквозь шторы. Карлос тихо подошёл к Иви и нежно спросил: - Милая,ты не спишь? Иви чуть-чуть поёжилась и ответила: - Нет,заснуть не могу. Де Виль поправил её волосы. - Слушай,а может сходим погулять?-спросил парень,проводя пальцами по синим локонам. - Бен сказал,что на улицу ночью выходить нельзя, он нас заставит неделю посуду мыть и чердак с погребом вычищать. Ты этого хочешь?- слегка со злобой спросила девушка. - Так мы никому об этом не расскажем- сын Круэлы поцеловал её в лоб. - В этом вся проблема,если он нас увидит,что прикажешь делать? - Не увидит и не услышит,мы тихо уйдём. - Хорошо. Допустим,мы ушли и нас никто не услышал. Они просыпаются, идут будить нас и обнаруживают,что мы ушли. - Мы вернёмся раньше,чем они проснуться, обещаю- после этих слов он поднял девушку с кровати и поставил перед собой. После чего спросил: - Ты мне веришь? Иви долго смотрела по сторонам,не решаясь посмотреть ему в глаза. Так как смотреть больше было не на что,она посмотрела на него и тихо произнесла: - Да. - Значит собирайся. Иви открыла свой шкаф и стала искать, что ей надеть. В это время Карлос на всякий случай подложил под одеяло одежду и подушки,чтобы замаскировать их отсутствие. - Карлос,что лучше надеть это или это- дочь Гримхильды прикладывала к себе вешалку с платьем и джинсы с футболкой. - Надеть лучше штаны. - Ты так думаешь? Ладно. Де Виль быстро впрыгнул в спортивные штаны и натянул на себя майку и бомбер. Иви надела джинсы и заправила в них футболку. Они обулись в кроссовки. - Как мы выйдем из дома- поинтересовалась девушка, осматривая парня. - Через окно,конечно же. - Ты с ума сошёл? Здесь же высоко. Мы себе все кости переломаем. - Не боись. Второй этаж это ерунда. - Действительно, но если ты себе сломаешь что-нибудь, я помогать не буду. Карлос открыл балкон и тихо вылез наружу,он перебрался к козырьку дома и медленно слез с него. Он подошёл к окну и поманил Иви к себе рукой. Девушка колебаясь,подошла к окну и перелезла перегородку. Ей было очень страшно,холодный пот стекал каплями по лбу. - Прыгай,я тебя поймаю- негромко сказал Де Виль,но так,чтобы она услышила. Иви отпустила перила балкона и спрыгнула,Карлос подбежал и поймал её. - Молодец. А ты боялась. Я же говорил,что поймаю. Иви ничего не ответила и принилась покрывать своего возлюбленного поцелуями. - Мы вроде собирались на озеро. Разве нет? Девушка отстранилась от него и попыталась взять себя в руки. - Пошли. Карлос взял её за руку и повёл к озеру. Лунный свет озарял всё вокруг. Озеро отражало звёздное небо. Парень снял бомбер и расстелил его на берегу. Карлос и Иви сели на него и крепко обнялись. Они сидели так достаточно долго. Пока парень не спросил: - Может искупаемся? - Ну давай,а в чём? - В чём мать родила. - Стоп. Ты сейчас серьёзно?!? - Да. Это же удобно. Искупался,высох,оделся и пошёл. - Я даже не знаю. - Ну же. - Чёрт с ним,давай. Пара быстро обнажила свои тела. Они посмотрели друг на друга и покраснели. Карлос,чтобы побороть смущение быстро побежал к озеру и нырнул в него. Иви усмехнулась и побежала вслед за ним. Они встретились в озере. - Мисс,знаете,что я могу Вам сказать? - Что?- спросила девушка, рассматривая грудь и плечи парня. - Вы охеренны. - Мерси. Карлос страстно впился в её губы. Иви прижалась к нему максимально, на сколько это было возможно. Руки парня стали блуждать по белоснежному,худенькому телу девушки от груди до бёдер. Он сжимал её ягодицы,на что девушка слегка постанывала. Иви поглаживала его широкие плечи. Карлос взял её на руки и вынес на берег. Он долго думал куда её опустить,выбор пал на мягкую траву. Сын Круэлы аккуратно положил возлюбленную на мягкую траву. Иви посмотрела на него и произнесла: - Карлос... у меня этого никогда не было. - У меня тоже. Де Виль покрывал её тело мокрыми поцелуями,изредка оставляя бардовые следы на бледной коже. Брюнетка сладко простонала ему в ухо. Закончив ласки он медленно вошёл в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.