ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одно целое

Настройки текста
Примечания:
Счастливая пара вернулась домой. Они легли в кровать и посмотрели друг на друга. - Это была лучшая ночь в моей жизни. Расскажем кому-нибудь?- низким голосом произнёс Де - Не знаю,давай обсудим это позже, я очень спать хочу. - Я тоже. Иви устроилась у него на груди и они вместе заснули. Все проснулись. Бен протёр глаза от сна и посмотрел на Мэл,она ещё мирно спала,он укрыл её одеялом и встал с кровати. Принц вышел на балкон и медленно осматривал всё вокруг. Ветер ласкал верхушки елей, солнце медленно поднималось и освещало все прилежащие территории. Берта подошла к своему возлюбленному и обняла его за пояс. Бен притянул её нежные руки к себе и поцеловал их. - Как тебе спалось,дракончик?- нежно спросил парень. - Отлично,а тебе как,Бенибу? - Превосходно,никогда не думал,что ты меня будешь так называть. - Поверь,я тоже. Не думала,что буду называть тебя, как Одри- после произнесения имени девушки,Мэл скривила лицо. - Может прогуляемся? - Но я не пойду на озеро, сейчас не лучшее время туда идти. - Я и не предлагаю,можем перед домом погулять или в саду. - Мне больше нравится второй вариант. Пара вышла на улицу,было слегка туманно,прохладная раса обвалакивала ноги,а зелёная травка их нежно щекотала. Бенжамин подстелил какое-то покрывало и посадил туда Мэл,а сам сел рядом. Она влюблённо осматривала лицо юного принца,его зелёные и такие же невинные,как у Бэмби, глаза,его русые волосы с золотым оттенком, слегка потрёпанные ветром. Бен поглаживал её торчащую ключицу,позже он засунул руку под майку девушки и стал ласкать её грудь. Девушка улыбалась от получаемого удовольствия. Все собрались на террасе завтракать. Такое бывало редко,так как каждый был сам по себе. - Давайте пойдём на озеро?- предложил Джей, жуя сэндвич. - Обязательно,но сейчас дожуй- ответил Де Виль,взяв друга за щёку,за что сын Джафара ударил его по руке и злобно хмыкнул. - Я советую вам не ссорится, а то обоим надаю лялей,надеюсь вы не мазахисты,или я о вас чего-то не знаю?- с садисткой,но такой обоятельной улыбкой,произнесла Иви и похлопала парней по плечам. Все вокруг засмеялись,парни с недопониманием посмотрели на окружающих,но всё же решили посмеяться за компанию(почему бы и нет). Карлос и Иви сидели на берегу озёра,девушка перебирала пальцами ног мелкие камешки и насыпала их в небольшие кучки. Карлос долго на это смотрел,но в его голову пришла идея. - Может замок построим?- предложил Де Виль. - Ну не знаю. - Ну давай,ты же моя королева,а королевам положено жить в замках. Дочь Гримхильды засмущалась,ей никто не делал так много комплиментов,никто так нежно и ласково к ней не обращался, Карлос был первым,которому важна была она,как личность,а не привлекательная оболочка и секс. - Ну хорошо. Они сделали импровизируемые лопаты и стали насыпать стены. Строительство длилось около получаса. Лонни внимательно читала книгу. Рядом сел Джей,он заправил выбившуюся прядь волос за ухо,притянул сосредоточенное лицо и нежно поцеловал её. - Что читаешь?- спросил парень, осматривая её слегка покрасневшие щёчки. - Японские легенды. - Может поплаваем? - Да ну,мне на берегу замечательно,я же книгу туда не понесу. - Ты не хочешь отвлекаться от книги? Стоп. У меня есть идея. Джей взял надувной матрас и вакумный пакет. - Садитесь,мадмуазель- приклонился сын Джафара, делая пригласительный жест. - Ты меня до воды понесёшь?- с удивлением и одновременно с восторгом спросила дочь Мулан. - Ну да,ты не тяжёлая. - Только попробуй меня уронить,тебе тогда конец. - Может ты всё-таки оставишь эту книжёнку? - Ладно,но потом я буду читать все те страницы,которые могла бы прочитать за время плавания. Джей взял девушку на руки и понёс к воде. Лонни и Джей плавали рядом. Сын Джафара стал проводить руками по ягодицам,а девушка поглаживала его мускулы. - Надеюсь,мы не будем заниматься этим прямо здесь?- с усмешкой спросила Лонни, посмотрев на него. - Конечно же нет. Для этого я потерплю до ночи или до сиесты. - Ненасытный ты мой- сладко сказала дочь Мулан,поцеловав его в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.