ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданные умения

Настройки текста
Мэл и Иви ходили по комнате,они не знали чем здесь можно заняться. Интернет ловит через раз,по телевизору ничего нормального нет. - Слегка наскучило здесь,по вечерам делать нечего- тяжело вздыхаю,произнесла Берта. - Мы вернёмся к цивилизации только через две недели. Знала бы, больше сериалов скачала. - Так у парня своего попроси. Он же типо "хакер". - Карлос просто хорошо разбирается в технике. Он чаще всего в игры рубиться. Точно...игры. - Причём здесь игры? - Можно поиграть в компьютерные игры. - Серьёзно? Я думала это не твоё. - Я разносторонний человек. - Нас Карлос пошлёт. - Тебя может да,а меня нет,я могу его убедить. - Каким образом? - Это уже моя тайна- брюнетка приложила палец к губам. Иви подошла к зеркалу,сделала пучок и слегка подкрасилась. Дочь Гримхильды взяла Мэл за руку и они вышли из комнаты в коридор,увидев сидящую Лонни, они подошли к ней. - Всё хорошо?- спросила Иви,оглядывая её. - Да,просто мне скучно,я думала,что здесь будет классно, но классно не получилось. - Понимаю- понимающим голосом ответила Берта и погладила её по плечу. - А мальчики там?- спросила Иви,указывая на её с Джеем комнату. Лонни одобрительно промычала в ответ. - Пойдём с нами играть?- предложила Мэл. - Не стоит. - Как хочешь,не грусти- поддержала дочь Гримхильды. Злодейки вошли в комнату,где уже второй час рубились в игры Карлос и Джей. - Привет,мы вам не помешаем?- спросила Мэл,осматривая комнату. - Зачем спрашивать,если ты уже вошла? Сиди уж тогда. Девушки сели рядом с ними и наблюдали за процессом. - Карлос,глаза разуй! Какого чёрта ты не следишь! Нам же сейчас пи....- сын Джафара вспомнил,что с ними девушки и заменил слово- звездюлей навешают. - Хватит орать,я не глухой. Парни еле сдерживались,чтобы не обматерить друг друга. - Джей,какого чёрта?!?-заорал на него Де Виль. У него от злости на лбу проступила венка. Иви приобняла его и стала гладить по волосам, от чего он быстро пришёл в себя. - Может мы с тобой сыграем?- предложила брюнетка. - Я не знаю,если ты не будешь отвлекаться, то давай. Карлос протянул ей джойстик и они принялись играть. Джей и Мэл смотрели за их игрой. - Всё-таки они похожи друга на друга. - Это точно- подметила Мэл. Сражение длилось полчаса. - Да!!!!!-радостно заорал Де Виль. - Мы победили!!!-воскликнула Иви и поцеловала его. - Ты классно играешь,я от тебя даже не ожидал. - Ты ещё многого обо мне не знаешь- с своей типичной улыбкой проговорила синеволосая. - Можно мне?- спросила Мэл. - Конечно,только играй с Джеем. - Мне без разницы с кем. Они сели на их место и приступили к игре. Наступила ночь и было пора идти спать,все разошлись по комнатам. Карлос плюхнулся на кровать,расстегнув ремень на штанах и сняв майку. В след за ним вошла брюнетка и начала переодеваться,она сняла косметику,расчесала волосы,надела пижаму и легла рядом с парнем. Де Виль поцеловал её и прижал к себе,она поглажевала его плечи и волосы. - Кажется я нашёл нового напарника в играх- произнёс парень. - Мне понравилось играть в приставку,раньше мне это удавалось редко, меня никогда в этом не воспринимали в серьёз. - Это было зря. Меня тоже в серьёз редко воспринимают,считают мелким и хилым ребёнком, который не на что не годен. - Никого не слушай. Знай только одно,я тебя люблю и ты для меня самый лучший. - Хоть кому-то я нужен в этом мире. - Ты ещё много прекрасных людей встретишь и будешь им нужен- произнесла Иви,гладя его по щекам. - Я надеюсь- Карлос взял её нежную руку,притянул к себе и поцеловал. После долгих разговоров кучерявый парень обнял девушку и они вместе заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.