ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы всё равно будем вместе

Настройки текста
Парни сидели в комнате, Джей играл в приставку, Карлос дубасил боксёрскую грушу и что-то злобно говорил себе под нос. - Всё хорошо? Братан ты меня пугаешь- волнительно спросил Джей. - Всё прекрасно...было бы- ответил Де Виль и сильно ударил грушу. - Колись- сын Джафара подошёл к другу и положил ему руку на плечо. - Почему они такие мрази? - Кто? - Чед и Одри, они ведут себя хуже одноклассников на острове,которые меня унижали. - Забудь про них. - Так дело не только во мне,они прикапываются к Иви. - Из-за чего? Она им ничего не сделала. - Я тоже,мне хочется с ней поговорить,но как мне начать? - Я не спец в душевных разговорах,но начни из далека,что бы не травмировать её. Потом приближайся к теме,с которой хотел начать. - Она изменилась, в домике она была живой,а сейчас запуганная,замкнутая. Я хочу ей помочь,мне больно на неё смотреть. - Желаю тебе удачи. Карлос вышел на улицу,он просто блуждал по улице. Лёгкий летний ветер развивал белые волосы парня,его взгляд исследовал окрестности. Из-за куста он увидел торчащий кусок синей,до ужаса знакомой юбки,он подошёл поближе и увидел плачущую синеволосую девушку. Карлос присел на карточки рядом с ней: - Что случилось?- с тревогой спросил Де Виль. Иви подняла заплаканые глаза на него и сказала: - Я так больше не могу. Раньше я радовалась,что попала сюда,а сейчас мечтаю вернуться обратно. - Чед и Одри не должны мешать тебе осуществлять свою мечту - Но они мешают,а просто молчать я больше не могу. - Так не молчи. Придётся бороться. - У меня нет сил на это. - А я тебе на что? Я помогу тебе, потому что они меня тоже раздражают. - Спасибо- девушка вытерла слёзы и обняла Карлоса. - Пошли ко мне,посидим,посмотрим фильм какой-нибудь, поиграем? - Пошли,Мэл сейчас всё равно нет. Де Виль поднял её за руку и повёл к себе. Он посадил её на кровать и сам сел рядом,приобняв её за талию,Карлос спросил низким, бархатным голосом: - Что посмотрим, любимая? Иви до ужаса любила,когда он так говорил,ей хотелось на него накинуться и раздеться в один миг. - На твой выбор- скрывая возбуждение,ответила дочь Гримхильды. - Ну тогда боевик какой-нибудь, ты не против?- всё также спрашивал Де Виль,смотря ей в глаза,от чего её сердце сжималось. - Я только за. - Давай посмотрим Хардкор? Надеюсь тебе не будет слишком страшно,но если что моё плечо всегда в твоём распоряжении. - Хорошо- с улыбкой ответила она и облокотилась на него. Карлос включил фильм и вместе с ней откинулся назад, он обнял её, одной рукой держась за талию,а другой за бедро. Парень полностью погрузился в фильм. Иви вздрагивала от неожиданных взрывов и выстрелов от чего вжималась в него. Фильм закончился и брюнетка с облегчением вздохнула. - Всё с тобой хорошо? - Да,страшноватый фильм. - По твоим телодвижениям я это понял. Не бойся,это всего лишь фильм. - Это да,но в него сильно погружаешься,потому что он снят от первого лица. - Это очень классно,как в видеоигру попал. - Возможно. Карлос положил её полностью на кровать и лёг рядом. Чёрные глаза смотрели на девушку с теплотой,любовью и щенячей предоностью. Иви притянула его лицо к себе и поцеловала. Де Виль ответил на поцелуй более страстно,слегка покусывая её губу,в процессе нарастающей страсти,парень положил её на себя и раздвинул ей ноги,девушка обхватила его тело ногами. Дверь в комнату открыла парочка кайфоломщиков. Карлос нехотя отстранился от возлюбленной и повернулся. - Стучать не учили?- со злобой прошипел он. - Учили- с противной улыбкой ответила Одри. - Скоро комендантский час,а это значит,что все должны быть в своих комнатах. - Чед,мне мерещиться или здесь находится посторонняя? - Нет. Прошу Вас,покиньте эту комнату и не плодите злодеев. - Она останется здесь и точка!-грозно сказал сын Круэллы. - Мы пожалуемся Фее Крёстной. - С каких пор любовь стала чем-то плохим?- дерзила дочь Злой Королевы. - Любовь это отлично,но злодеи не достойны этого чувства. - Тебе ли судить об этом?- вскрикнул Карлос. - Мы можем об этом судить,вам последнее предупреждение. Спокойной ночи- со злобой произнесли они и ушли прочь. Кудрявый парень обнял её и поцеловал. - Да пошли они,мы всё равно будем вместе,так или иначе. Она ничего не ответила,лишь поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.