ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звездопад

Настройки текста
Приближалась школьная пора. Деревья слегка покрывались золотом. Иви не хотя сползла с кровати,она бы лежала дальше если бы не смс,но проблема была в том,что телефон был не рядом с ней,как она привыкла,а на письменном столе. Девушка взяла телефон в руки и стала читать входящие сообщения. Дочь Гримхильды была в шоке от того сколько смс она пропустила. Начать прочтение она решила с сообщения Мэл:"Иви,я отошла по делам, скоро вернусь. Надеюсь, что ты встала с кровати". Прочитав смс подруги,она принялась строчить ответ:"Доброе утро. Я уже проснулась. Через сколько ты будешь дома?". Через минуту пришёл ответ:"Через полчаса,у тебя есть время привести себя в порядок". Далее следовало сообщение от Карлоса:"Доброе утро,любимая,как насчёт прогуляться вечерком?". Иви с улыбкой на лице стала набирать ответ:"Доброе,я только за,чуть позже напишу точное время". Де Виль ответил: "Хорошо" и отправил много чёрных и синих сердечек. Включив любимую песню,синеволосая девушка направилась в ванную. Брюнетка умылась,немного подкрасилась,расчесала прекрасные синпостучали,в дверь постучали,Иви открыла дверь, перед ней стояла Берта. - Ну ты и соня,доброе утро,точнее день. - Доброе,ты что-то хотела? - Да,давай походом по магазинам,скоро в школу как никак. - Что-то случилось?-поинтересовалась Иви. - С чего ты решила? - Ты никогда не любила это занятие,а тут сама зовёшь. - Люди меняются. Ты идёшь? - Так уж быть,я тебе поверю. Пошли. Девушки вышли из общежития и направились в сторону торгового центра. Они решили начать с магазина канцелярии. Иви нашла кучу красивых ручек и карандашей синего цвета, также они были украшенны множестом стразов красных и белых цветов. Мэл решила взять чёрные и фиолетовые письменные принадлежности, ей хотелось найти что-нибудь с черепом или драконом,но в Ауродоне подобное было найти очень проблематично,из-за чего Берта погрустнела. Дочь Злой Королевы заметила это и подошла к ней: - Не грусти,может найдём что-нибудь другое. - Тут всё только с бабочками,цветочками,сердечками,а это не моё. - Может поищем то, что тебе нужно в канцелярии для мальчиков?- предложила Иви. - Точно,как я не додумалась раньше? Пошли. Они подошли к стенду и стали искать нужные символы. - Ив,ты нашла что-нибудь?-спросила,с безнадёжностью в голосе,дочь Малефисенты. - Я нашла одну ручку с черепом. Мэл подошла поближе и окинула взглядом подругу. Синеволосая девушка протянула ей ручку и два карандаша с драконами. Берта подскочила от восторга и крепко обняла свою подругу. - Иви спасибо, ты просто чудо- обнимая ещё сильнее,говорила Мэл. - Это всё конечно хорошо,но ты не могла ослабить хватку? А это мне конец. - Ой,прости- ослабив объятия, извинилась девушка с лиловыми волосами. - Куда пойдём дальше? - Давай за одеждой. - Я только за. Осматривая предлагаемую одежду,злодейки ничего интересного не нашли. - Лучше я сама нам что-нибудь сделаю,ибо эта одежда очень скучная. - Согласна,она почти вся розовая. Меня сейчас от этого стошнит. Следующим на очереди был магазин косметики. Иви сразу же бросилась к стенду с новинками. - Боже,я так долго ждала этой коллекции. Неужели она вышла. Мэл медленно подошла к ней и спросила: - А что в ней такого особенного? - Это от самого известного дома моду Ауродона. Посмотри какое красивое оформление продуктов. - Теперь понятно почему всё это такое дорогое. Не стоит вестись на красивую упаковку. - Я знаю,но не в этом случае. Мне хотя бы одну вещь из этой коллекции. У этой серии очень хорошие отзывы. - Покупай. - Что же мне взять? - Возьми помаду. - Наверное её возьму, только вот с цветом проблема. Как ты думаешь мне стоит взять красную или винную? - Красная у тебя есть,значит бери винную, поэкспериментируешь. - Спасибо. Прийдя домой,дочь Гримхильды захотела опробовать свою покупку. Она подошла к зеркалу и аккуратно накрасила губы. Цвет безумно ей шёл. Радостные визги раздались по всей комнате. Мэл похмурилась и закрыла уши подушкой. Счастливая Иви прилегла на кровать и достала телефон. Вспомнив про Карлоса, она написала ему:"Давай пойдём гулять через час?". Ответ пришёл мгновенно: "Хорошо,только постарайся не опаздывать". Брюнетка улыбнулась и написала:" Хорошо😘😘😘". Девушка стала перебирать варианты в чём ей пойти. Выбор пал на чёрное платье с красными вставками,которое очень подходила к новой помаде. Она пришла на место встречи,где её ждал Карлос. - Привет,ты потрясно выглядишь- с улыбкой произнёс Де Виль и поцеловал её. - Привет,спасибо,ты тоже. Он взял её за руку и повёл на большую поляну. Парень постелил плед на мягкую траву,положил подушки и поставил корзину с едой. Они легли на след. Карлос приобнял её, их взоры обратились на прекрасное небо. - Что мы будем делать здесь?- спросила Иви. - Увидишь. Через полчаса началось неописуемое зрелище. Звездопад. Серебристые искры молниеносно приносились по ночной глади неба и исчезали в дали. - Карлос,это прекрасно- с восторгом произнесла Иви и поцеловала его. - Я знал что тебе понравится,кстати, я специально себя позвал именно сегодня и привёл именно сюда. - Смотрю ты всё тщательно продумал. - А то. Через некоторое время Де Виль быстро поставил палатку. Они залезли туда и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.