ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Джейн сидела на берегу озёра,как к ней со спины подошла Одри,дотронувшись до её плеча,она поздоровалась с ней: - Привет,почему ты одна? Дочь Феи Крёстной шмыгнула носом и ответила: - Привет,нету смысла куда-то идти,мне не будут рады. А тот,с кем бы мне хотелось поговорить и сблизиться тем более. - Тот? Тебе кто-то нравится? - Нравится, но это не взаимно,у него есть девушка, он любит её. - Поделишься со мной кто же этот парень,который тревожит сердце такой милашки как ты?- шатенка села рядом и посмотрела в глаза брюнетки. - Ты никому не расскажешь? - Конечно. Ну так кто он? - Карлос- произнесла сероглазая девушка и мгновенно покрылась румянцем. - Так это не проблема,с девушкой можно разобраться. - Ты хочешь с ней что-то сделать?-испугалась она. - Что ты,всего навсего могу помочь тебе покорить его сердце. Приходи уо мне сегодня. - Хорошо. Одри ушла прочь,оставив Джейн наедине с мыслями. Мэл сидела под деревом и рисовала в своём скетчбуке. Она не знала чем можно заняться, Бен весь в делах,Иви где-то бродит,Карлос и Джей на матче,а со всеми остальными отношения не особо хорошо сложились. Иви прошла мимо и подбежала к подруге. - Привет- обнимая,говорила синеволосая. - И тебе привет,думала сгнию от одиночества- Берта обняла подругу в ответ. - Может посмотрим вместе что-нибудь, как раньше?- предложила Ив. - Неплохая идея,пошли,всё равно вдохновения нет. Девушки подорвались с места и пошли в свою комнату. Берта,переступив порог,с разбегу плюхнулась на кровать. - Аккуратнее,не сломай кровать,а то спать будешь на полу- со смехом произнесла Иви,снимая туфли. - Я благодарна,что Вы,обо мне заботитесь,но напрасно за меня волнуетсь. Синеволосая ухмыльнулась в ответ и переоделась в синюю пижаму. - Что изволите смотреть,мисс?- вежливо спросила брюнетка. - Вы очень любезны со мной, я предлагаю посмотреть Гарри Поттера. Не возражаете? - Как вам будет угодно- Иви достала диски,отыскав нужный,она включила фильм. Подруги сели поближе и начали просмотр. Всё шло хорошо,но стук в дверь прервал уютную обстановку. - Я открою- сказала Иви и подошла к двери. Открыв её, увидела милое канопатое лицо с широкой улыбкой. - Привет,не помешал?- спросил Карлос,смотря вокруг. - Привет,не много,мы тут с Мэл Гарри Поттера смотрим,хочешь к нам? - Да,но если Мэл не против. - Кто там? А...Карлос,привет. - Привет, как ты?- поздоровался Де Виль. - Хорошо. - Мэл,ты не против если он будет смотреть с нами?- спросила разрешения Иви. - Конечно нет,пусть смотрит,только постарайтесь это сделать без добровольного обмена слюнями,хорошо? - Спасибо- одновременно ответила парочка. Все уселись поудобнее и продолжили смотреть. Часы пробили полночь. Одри стояла в чаще леса,прислонившись к дереву. Между деревьями появилась фигура в тёмном плаще,освещаемая лунным светом,она приближалась к девушке. Дойдя до неё, таинственный гость протянул ей склянку и записку. - Всё как мы договаривались, теперь и ты окажи услугу- из-под капюшона раздался мужской,слегка хриплый,голос. - Оно точно подействует?- сказала Одри, осматривая бутылочку. - Гарантирую. Пора платить,ты принесла деньги? Девушка стала шариться по карманам,не найдя конверта,она заметно занервничала. - Чёрт, не ту куртку надела,может я завтра принесу? - Мне нужно сейчас. Мы можем договорится- мягко произнёс он,опуская свои руки ей на бёдра, нежно ощупывая их. - Ты хочешь этого? Давай я лучше принесу деньги?- нервно говорила дочь Спящей Красавицы. - Зачем? Ведь зелье тебе нужно сейчас,я его отдал,теперь ты должна заплатить,а то не сработает. Так что ты поняла,что тебе надо сделать. Он протянул свои худые,длинные пальцы к ней и стал расстёгивать её платье, сняв его,парень откинул его на землю. - Аарон,прошу,не надо- умоляла шатенка. - Поздно дорогуша. Он скинул с себя плащь,обнажив свой бледный,как луна,торс. Аарон быстрыми движениями снял с неё нижнее бельё и раздвинул ей ноги. Парень указал шатенке взглядом,что хватит сидеть как бревно и пора приступить к действию. Поборов,смущение и страх,он сняла с него штаны. Чёрноволосый парень поставил её на четвереньки и резко вошёл в неё. Аарон делал очень резкие и интенсивные толчки,из-за чего девушка громко стонала. Это продолжалось на протяжении получаса. - Заказывай что-нибудь ещё, мне понравилась такая оплата- с ухмылкой произнёс он, смотря на Одри своими выразительными зелёными глазами. Одри и Джейн встретились в парке в назначенном месте. - Привет,Одри. Одри нервно улыбнулась и обняла её: - Привет,держи,это тебе- шатенка протянула баночку дочери Феи Крёстной. - Что это? - Это карамельный сироп,ты же хочешь понравится Карлосу,а путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Приготовь кекс и полей его им. Я уверена,что он оценит. - Спасибо огромное- Джей поцеловала дочь Авроры в щёку и в припрыжку ускакала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.