ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Иви шла по дремучему лесу,кругом было очень темно,даже луна не светила. Перебирая сухие ветви,девушка окорябала руку. По бледной кисти руки начала струиться алая кровь. Увидев серо-белый клок волос,дочь Гримхильды стала двигаться за ним. Девушка споткнулась и упала,разбив колени. Она скрутилась от боли,вся одежда была перепачкана в крови. Иви судорожно оглядывалась вокруг,заметив знакомую мужскую фигуру и истошно завопила: - Карлос! Он не оборачивался,рядом с ним стояла девушка, она была ниже его ростом и обнимала его за пояс. Позади послышались шорохи,девушка резко обернулась и увидела высокого, худощавого парня в чёрном плаще,он положил ей руку на плечо и приблизился к ней. - Не трогай меня! Карлос!!! Помоги. Де Виль обернулся и улыбнулся ей в ответ,после чего он наклонился к таинственной девушке и поцеловал её. Иви резко проснулась и с испугом осматривала комнату,подняла одеяла и осмотрела свои ноги,царапин на них не было. Мэл услышала её крики во сне и подошла к ней: - Иви всё хорошо?- спросила Берта,поглаживая её плечи. - Мне приснился кошмар. дрожащим голосом приговорила брюнетка. - Что там было? - Сначала я очнулась в каком-то страшном лесу,стала искать путь домой,у деревьев были очень сухие и острые ветки до такой степени,что я поцарапала себе руку. Потом замечаю Карлоса и кричу ему,он не обращает внимания,рядом с ним стояла какая-то девушка ниже его ростом и в тёмном плаще. Я хотела подойти к ним,но споткнулась об сучья и сильно разбила колени,мне было так больно как-будто это не сон. Сзади послышались шаги и шорох веток,незнакомый парень положил руку мне на плечо, я завопила о помощи,Карлос лишь обернулся с странной ухмылкой и поцеловал ту девушку. - Кошмар. Главное успокойся, это всего лишь дурной сон. - Ты права,я должна выкинуть это из головы. Как думаешь,рассказать Карлосу? - Думаю не стоит,а то поссоритесь ещё. - Карлос вряд ли обидеться из-за такой ерунды. - Может и не обидеться,но неприятный осадок останется. - Надо повременить с этим. - Вот и умничка,а теперь пошли завтракать. Увижишь,завтрак поднимет тебе настроение- Мэл обняла подругу и чмокнула в щёку. Иви в ответ мило улыбнулась. Дочь Злой Королевы уплетала завтрак за обе щёки. Мэл обернулась на зов Бена и тихо сказала: - Я сейчас подойду,хорошо? - Да,конечно, иди. Я не маленький ребёнок, подожду. Берта вспорхнула и побежала к своему возлюбленному. Дочь Гримхильды почти заканчивает есть,как к ней подсаживается Одри. - Мда,твоему парню явно повезло- с наигранной доброжелательностью приговорила шатенка. Брюнетка посмотрела на неё недопонимающим взглядом и спросила: - Ты о чём? - Как,ты милая,по крайней мере внешне. Я просто поняла,что веду себя ужасно по отношению к тебе,ты этого не заслужила,дети не должны отдуваться за своих злодейских родителей. - Я не понимаю,чего ты хочешь? - Помириться, стать ближе к друг другу,возможно друзьями. - Что на тебя нашло? - Озарение. Ты простишь меня? - Ладно,но не веди себя как раньше. - Хорошо,спасибочки- Одри крепко обняла её и радостно куда-то убежала. Иви была шокирована и уже не хотела доедать. Со спины подошёл Карлос и закрыл ей глаза руками,девушка стала их ощупывать: - Де Виль?- спросила она,почувствовав знакомый браслет на его руке. - Верно- Карлос убрал руки и сел рядом- Привет дорогуша,ты какая-то шокированая,что-то случилось? - Я сижу,завракаю,сюда прибегает Одри и просит прощения за свою вину передо мной. - Ого,не похоже на неё. - Вот именно, ладно, как ты? - Нормально. Поскорее бы нас расселили по одиночке...эх- мечтательно вздохнул Карлос. - Что?!? Нас расселяют?- ошорашенно спросила синеволосая. - Да,ты не слышала? Зато мы теперь будем больше проводить времени вместе- договорив,он притянул её руку и поцеловал её. Одри наблюдала за всем этим со стороны, понимая,что её план скоро исполниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.