ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тебя больше не люблю

Настройки текста
Джейн целый час готовила блинчики,не зная,что соус,которым она их поливает, может разбить кому-то сердце. Завершив работу,она пошла в парк,где часто находился Де Виль. Она увидела его и подсела к нему. - Привет- с улыбкой произнесла Джейн. - Эм...привет. Давно не виделись. - Я тебе блинчиков сделала,будешь? - Это странно,но и мило с другой стороны. Давай. Карлос съел две штуки: - Вау,они божественны. Очень вкусно,спасибо- парень протянулся к ней и поцеловал в щёку. - Я рада,что тебе понравилось- смущённо ответила Джейн. - Ты всегда была такой красивой и классной?- спросил Де Виль,приблизившись к ней. - Не знаю,а как же Иви? - Иви? Она мне разонравилась,она не настоящая,строит из себя мисс совершенство,я же знаю её настоящую,мне не приятно когда при людях она резко меняется. Вот ты другое дело. Давай встречаться? - Что? Ты сейчас серьёзно? - Абсолютно, а Иви мне не нужна. - Ей же будет больно,она любит тебя. - А когда она меня отшивала ей больно не было. Пришло время расплатиться. Карлос встал и ушёл в школьное общежитие. Он постучал в комнату Иви и Мэл, синеволосая девушка открыла дверь и радостно бросилась на шею парню: - Карлос,привет,я по тебе скучала. Проходи. - Эм...привет. Они сели на кровать,Карлос посмотрел на неё так,как-будто хочет сообщить что-то плохое. - Милый,что-то случилось?- заботливо спросила она,приобняв парня. - Да,случилось. Надо было это сказать раньше. - Что именно? Ты меня пугаешь. - В общем...нам надо расстаться... я тебя не люблю больше. - Это правда?- дрожащим голосом спросила дочь Гримхильды. - Да,я понял,что ты это не то,что мне было нужно. Ты пытаешься казаться безупречной,хотя на деле не так. Мне нужна девушка попроще, без этих заморочек. Прошу,не звони мне больше. Прощай- Карлос встал с кровати и вышел из комнаты. Иви долго пыталась разобраться, что произошло. Неужели он притворялся,что любит её? Она решила написать ему смс: "Почему ты не сказал раньше,зачем было терпеть?" Через некоторое время пришёл ответ: "Жалко тебя было,но и потому что ты хороша в постели". Брюнетка откинула телефон и зарыдала. Ей никогда не было так больно. Она всегда надеялась на него,даже когда они были просто друзьями, а тут вдруг он намекает,что она была нужна ему как игрушка. Девушка не хотела больше быть привлекательной, она понимала,что нужна лишь из-за внешних данных. В комнату заходит Мэл,увидев красное от слёз лицо подруги она кинулась к ней: - Дорогая,что произошло? Одри? - Нет- с трудом ответила брюнетка. - Расскажи мне. - Меня Карлос бросил. - И всё? - Он сказал, что притворялся последнее время,сдерживался лишь только из-за секса. - Он так и сказал? - Да,вот- девушка взяла телефон и показала ей последние сообщения. - Вот мудак,как он мог, ему конец. Успокойся, значит Де Виль настолько туп,что не понял кого он потерял. - Не надо ему мстить,это его выбор. - Главное ты успокойся, а я с этим чмом разберусь. Иди умойся,расчешись,переоденься в пижаму и ложись спать,вот увидишь станет легче- Берта погладила подругу по волосам и поцеловала в щёку. Убедившись, что Иви сделала, как она сказала, дочь Малефисенты пошла в комнату парней,ворвавшись туда без стука,она набросилась на Карлоса: - Ты в конец охренел? Думаешь можешь использовать её, потому что она наивная как ребёнок и до сих пор верит в искреннюю любовь? - Я не использовал её. - Ммм,а молчать в тряпочку из-за секса,это норма? - Объясните, какого чёрта здесь твориться- вмешался Джей. - Он бросил Иви, сказав,что он её разлюбил,но не говорил из-за того,что ему нравилась она в постели. - Это не по-пацански. Так нельзя. Тебе напомнить кто сделал так,чтобы с тобой стали считаться? - Не надо мне рассказывать о принципах морали,она вечно пытается быть идеальной, но на деле это не так,Иви это маленькая,похотливая сучка,строющая из себя само целомудрие- после этих слов он получил звонкую пощёчину от Берты. - Не смей о ней так говорить. - Это не имеет значения, я люблю другую. - Брат,ты реально перегнул палку,она любила тебя, заботилась, успокаивала и поддерживала,а ты сейчас поливаешь её дерьмом. - Только попробуй к ней подойти или притронуться,я тебе шею сломаю. - Она мне не нужна. Мэл окинула его злобным взглядом и ушла к Иви. Она,тем временем,пыталась успокоиться, но воспоминания из прошлого не давали покоя. На острове была вечеринка,в честь окончания учебного года. Карлосу приглянулась одна девушка из его школы,он приоделся,достал розу(что было достаточно проблематично) и пошёл туда. Подойдя к ней,он робко сказал: - П-привет,классно выглядишь. - Оу,спасибо, ты тоже. - Может потанцуем?- предложил Де Виль. - Давай. Он взял её руку,а свою положил ей на талию. Они начали танцевать медленный танец. - Ты мне нравишься, давай встречаться?- произнёс Карлос, покраснев от смущения. - Я не знаю. - Ой,чуть не забыл,это тебе- парень протянул ей розу. - Спасибо- с нотками брезгливости,девушка осмотрела розу и запихала её в карман. - Ты не ответила. - Конечно нет,ты слишком нелепый и мелкий,меня банда засмеёт. Иди лучше к кому-нибудь другому,ах да,забери это,подари другой девочке- она отдала ему розу и ушла к другому,более высокому,парню. Расстроенный сын Круэлы сел на лавочку для одиночек,неподалёку сидела Иви и с тоской смотрела на горящие огни Ауродона. - Почему ты здесь сидишь?- спросил кучерявый парень. - Танцевать не с кем,а почему ты выглядишь как-то подавлено? - Я решил признаться одной девочке в чувствах,а она меня отвергла. - Это не повод расстраиваться. Ты очень прикольный. - Кто тебе сказал? - Это я тебе говорю. Так...хандрить ты у меня не будешь... пошли- брюнетка взяла его за руку и повела на танцпол. Карлос робко положил руку на тонкую талию девушки и прижал её к себе. - А почему ты со своей прекрасной внешностью сижишь одна? - Тут слишком много пустых людей,с которыми мне не о чём говорить,хорошо,что ты пришёл. - Наверное,может уйдём тогда отсюда? - С удовольствием. Они незаметно прошмыгнули мимо компании организаторов и отправились к старому дому. - Здесь так спокойно. - Это точно- ответил Карлос, достав розу и протянув её Иви- ты её заслужила,не то что та девушка. - Карлос,спасибо- восторженно сказала брюнетка и обняла его. - Жалко,что у меня нет шансов. - Кто знает,говорят если чего-то сильно хотеть,то это непримено сбудиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.