ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я никогда тебя не прощу

Настройки текста
Карлос и Джейн всё больше проводили время вместе. Их часто можно было увидеть гуляющими за ручку в парке,сидящими в кафе. Тем временем,Иви окончательно впала в депрессию,она целыми днями не выходила из комнаты,смотрела в окно и плакала. С каждым днём Мэл всё сильнее хотела прикончить Карлоса. Берта очень часто ходила к подруге,пыталась её поддержать как могла,Джей,в свою очередь, тоже подключился. Он не узнавал Карлоса,где делся тот добрый,задорный,готовый прийти на помощь,парень,они редко общались. Де Виль просто приходил в комнату и молча ложился на кровать,взяв в руки телефон. Мэл и Джей решили встретиться и поговорить на счёт их любимой парочки,которая,по неведомым причинам,перестала существовать. Они присели в конце сквера,куда не доходили люди. - Как Иви?-с тревогой спрашивал сын Джафара. - Поршиво,она почти не ест,постоянно плачет и плохо спит,я не хочу отпускать её в отдельную комнату,а то вдруг она на себя руки наложит. - Иви не может такого сделать. - Раньше не могла,а сейчас она искренне полюбила,но тот парень,не хочу произносить его имя, попользовался и выкинул- со злостью прошипела дочь Малефисенты,сжав руки в кулаки. Парень увидел,что она сильно зла,об этом говорили глаза наливающиеся ярко-зелёным огнём. Он положил ей руку на плечо и произнёс: - Мы обязательно с этим справимся. - Надеюсь. Шёл первый день учёбы, ученики с очень "жизнерадостными" лицами бродили по школе от одного кабинета к другому. Мэл старалась всегда держать свою подругу в поле зрения. За последнее время она очень сильно изменилась: вместо всегда уложенных локонов на голове красовался небрежный пучок, сделанный за пять минут до выхода, платья и женственные образы сменились свободными джинсами или трениками, толстовками, как правило чёрного цвета, кроссовками, берцами. Макияж не уклонился от реформ, из скромного макияжа, подчёркивающего все достоинства девушки он стал более готическим или вовсе отсутствовал. Зайдя в очередной кабинет, брюнетка и её подруга сели в самый конец класса, в прочем, Мэл была только за. Кому интересно слушать до безумия монотонный рассказ учителя? Правильно, никому. Иви разложила принадлежности и погрузилась в свои мысли, Берта для вида достала учебннеё, прикрыв свой блокнот тетрадью по предмету. В класс вошёл Карлос и прошёл к месту, расположенное рядом с окном, что вызвало не довольный взгляд друзей, для него, похоже, бывших. Начался урок. Иви пыталась вникнуть в слова учителя, но мысли путались в голове. - Ты хорошо себя чувствуешь?- обеспокоенно спросила Мэл. - Да, просто этот урок полная нудятина- зевая,промолвила синеволосая девушка. - С этим я согласна на все сто. Ты отошла от недавних событий? - Карлос мне безразличен, я даже больше скажу, противен. Поэтому мне плевать на его существование, пусть трахается с кем хочет, не я же по венерологам ходить буду- с какой-то злой усмешкой, непривычной для неё, процедила дочь Гримхильды. Мэл опешила от слов подруги, она никогда не говорила это слово при людях и тем более таа громко, что даже люди с ближайших трёх парт обернулись на неё. - А что ты сделаешь если он попросит прощения?- с отсторжностью спросила девушка с лиловыми волосами, уже ожидая сколько подручных предметов полетит в неё, но синеволосая была спокойна как удав и ответила: - Пошлю его туда, куда он однажды послал меня, чтобы этот грёбанный полугномик понял, какого это. - Эм...ну вообще-то я его так раньше называла. - Ты была тогда права. Зря не послушала. Учителю надоело слышать шум с их парты и громко завопил: - Иви и Мэл, вы ведёте себя просто отвратительно, за лето совсем правила забылись?- весь класс уставился на них, ожидая чего-то. - Чего уставились?- в один голос спросили злодейки. - Так...- учитель медленно выходил из себя- я вынужден вас рассадить, итак, Иви идёт к Де Вилю, ну а вы, кошмар учителей и дворников острова пересядьте к Чеду. Мэл с отвращением села к блондину, начиная молиться, чтобы его не убить или о скорейшем окончании урока. Дочь Злой Королевы сидела на своём месте. - Вам особое приглашение требуется?- зло спросил учитель. - Я не хочу с ним сидеть- ответила она и с неприязнью взглянула на Карлоса. - Вы же раньше одну койку делили, разве нет?- сьязвил Чед, размахивая руками. Все оживились после этой "остроумной шуточки" и стали посвистывать им. - Тишина, мисс Гримхильд, если вы сию секунду не сядете к Де Вилю, то вас ждут принудительные работы, считаю до трёх. Иви встала со стула и медленно поплелась к Карлосу, она не хотела находится рядом с ним после его слов. Плюхнувшись рядом, они посмотрели друг на друга так, как-будто вот-вот испепелят друг друга. "Терпи, Иви, убивать его на уроке не самое лучшее решение. Я никогда его не прощу, хотя его это не сильно заботить будет, у него же Джейн"- думала просебя Иви,смотря в одну точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.