ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
Вся школа собралась на стадионе. Порхающей походкой, Фея Крёстная поднялась на трибуны и взяла микрофон: - Дорогие ученики, спешу вам объявить о предстоящем осеннем бале. Это давняя традиция нашей школы, каждый год мы собираемся в замке у леса Чудес и устраеваем торжество. Правила скорее всего знают все, но на всякий случай их напомню. Во-первых, требуется подобающий наряд, для девушек- бальное платье, для юношей- костюмы. Во-вторых, вы должны указать в приглашении имя своей пары или же хорошего друга. В-третьих, в наряде должны присутствовать отрибуты осени- Фея завершила своё объявление. Помошницы стали подходить к каждому ученику, улыбаясь, они протягивали приглашения. Рядом с Иви остановилась Одри: - Оу...привет. Как ты?- с наигранной доброжелательностью, спросила она. Иви нехотя подняла на неё глаза и ответила: - Ну привет. Живая ещё, а ты? - У меня всё хорошо. Ты решила с кем пойдёшь на бал, наверное с Карлосом? Вы будете красивой парой. - Мы не пара- зло прошипела брюнетка и отвернулась. Шатенка положила ей руку на плечо и спросила: - Почему? Неужели вы расстались? - Это разве не видно и вообще, я не хочу о нём говорить. - Хорошо, хорошо, только не злись- успокаивала Одри. - Прости, но мне надо идти- с нотами нестерпимой душевной боли, произнесла дочь Гримхильды и быстро пошла в направлении общежития. Дочь Спящей Красавицы подбежала к ней и остановила: - Ты приглашение забыла, расстование не повод для депрессии- мягко сказала она, засовывая в руку синеволосой девушки буклет. - Ты права. До встречи. Девушка хотела зайти в комнату, уже слегка приоткрыла дверь и увидела обнажённых Бена и Мэл, они быстро прикрыли причинные места. - Простите пожалуйста, я ничего не видела- протораторила Иви,прикрыв глаза одной рукой и захлопнула дверь. Её щёки стали наливаться красным от неловкости. Решив подождать пока они закончат, дочь Злой Королевы направилась в свою мастерскую. Ничего не предвещало неприятностей, как вдруг из-за угла выходит Де Виль, они сталкиваются и оба падают на пол. - Смотри куда прёшь- с неприязнью произнёс Карлос, собирая свои книги. Иви осмотрела себя и заметила стрелку, которая только что появилась на её чёрных колготках. - Спасибо, из-за тебя я порвала любимые колготки. Парень подал руку и помог ей встать.Карлос посмотрел на неё и с усмешкой в стиле Чеда, ответил: - Ты что в секту вступила? Откуда все эти цепи, шипы, кожа, чёрный?- спрашивал парень, трогая её, его рука спускалась ниже по спине, он шлёпнул её по ягодицам, на что брюнетка завопила от злости: - Грёбанный Де Виль, ты охерел в край!?! У тебя есть девушка, делай с ней всё что душе или твоему либидо угодно, но от меня прошу держать подальше свои шалавливые ручки. Надеюсь ты уяснишь это. - Не применно. Они разошлись. Иви расстелила кусок ткани для бального платья и стала разрабатывать его дизайн. Эскиз был готов, девушка взялась за выкройку, она провела мелом по ткани, вычерчивая идеально ровный контур. Буквально через два часа новое платье уже висело на вешалке и ждало вечера. Она до сих пор вспоминала неприятную встречу с Де Виле, ей стало казаться, что он медленно превращается в какое-то подобие Чеда. Это было бы самым худшим кошмаром на яву. Девушка вернулась в комнату, чтобы приготовиться. К ней подбежала Мэл и обняла: - Прости пожалуйста, что не предупредила. - Ничего страшного- ответила Иви, поглаживая её по волосам- Ты готова к балу? - Да, но не очень хочу туда. К сожалению, у меня нет выбора- с тоской ответила Берта, упираясь носом в плечо подруги. - Могу помочь тебе со сборами? - Я буду очень тебе благодарна, ибо природа не наградила меня умением нормально красится. Девушки рассмеялись. - Ты будешь королевой этого бала- радостно сказала дочь Гримхильды. - Не знаю почему, но я вам верю. Синеволосая принялась "колдовать" над внешностью своей подруги. - Посмотри на себя, теперь ты там будешь самой красивой- восхищаясь своей работой, произнесла брюнетка, протягивая ей зеркало. - Вау...я не могу выразить это словами...Иви...я тебя обожаю...ты чудо- Мэл кинулась ей на шею и крепко обняла. - Я старалась, иди одевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.