ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тебе понравится

Настройки текста
Торжество уже началось. Множество пар уже кружились под звуки вальса. Мэл в суматохе искала свою подругу. Она оббежала весь зал."Где же её черти носят "- думала Берта. Девушка присела на диван, стоявший неподалёку от барной стойки, по прежнему смотря и надеясь, что Иви вот-вот придёт. К дочери Малефисенты подошёл официант в лице Джейн и спросила: - Что-нибудь желаешь? Кстати, потрясно выглядишь. - Спасибо, один мохито, пожалуйста. Почему ты не танцуешь? - Я на балах и прочих праздниках в основном занята организационными вопросами. Жди, твой заказ скоро будет готов. Мэл крикнула в след: - Два мохито. - Хорошо. В дверях зала появилась Иви, все обернулись на неё. На девушке было красивое, длинное чёрное платье с синими вставками, лёгкие локоны, кулон ввиде светильника Джека, всё вышеперечисленное венчала диадема. Под восторженные и немного шокированные взгляды многих посетителей, она подошла и села рядом с подругой. - Иви, я тебя обыскалась. Ты где была? - Мне надо было не много задержаться, не злись. - Ладно, проехали. Непривычно видеть тебя в таком слегка готическом стиле, но тебе идёт. - Спасибо. Джейн поставила заказ перед ними: - Вот ваши мохито, приятного вечера. - Спасибо- в один голос сказали злодейки. Девушки быстро осушили стакан с коктейлем и продолжили беседу, но подсевший Бен нарушил идиллию: - Я украду столь великолепную мисс на один танец?- спрашивал сын Белль, смотря на брюнетку щенячьими глазами. - Конечно, только верни целиком. Бен в ответ мило улыбнулся, взяв свою возлюбленную за талию и увёл в сторону. Иви заказала ещё мохито, взяв стакан к ней подсел Де Виль: - Ну привет, на чьи похороны пришла? - На твои, дебил. Чего тебе надо?- с неприязнью прошипела девушка. - Решил составить тебе компанию- парень взял из её рук мохито и отпил его. - Иди к своей девушке. - А я не хочу. Может я тебя хочу. - В жопу пойти не хочешь? - Какие мы слова знаем, за такое надо наказать. - Тебя уже наказали отсутствием мозгов. - Может отойдём?- спросил Карлос и пошло посмотрел в её сторону, раздевая её глазами. Рука сына Круэлы потянулась к ней, приподнимая юбку и поглаживая её стройную ногу. Девушка убрала с себя его руку и сильно сжала кисть. - Убери свои руки! - Не кипятись, тебе понравится, обещаю- парень потянул её за руку и повёл в только ему известном направлении. Иви отчаянно сопротивлялась, но он был сильнее. Через полчаса они уже были в глухом лесу, Де Виль прижал её к дереву, дочь Гримхильды не могла пошевелиться, Карлос засун свою ногу между её ножек, давя на промежность. - Карлос, пусти, прошу- жалостливо просила брюнетка. - Нет Ив, я только начал. Он покрывал страстными поцелуями её шею, оставляя засосы, спускаясь ниже, он развязал шнуровку на корсете и отшвырнул его в сторону. Синеволосая девушка осталась только в нижнем белье, но это не стало серьёзной преградой для сына Круэлы и он одним движением сорвал его и повалил на мягкую траву. Он быстро снял смокинг и резко вошёл в неё, предварительно прикрыв ей рот поцелуем. Дочь Злой Королевы простонала в поцелуе и пыталась отпихнуть парня. Кучерявый парень делал резкие толчки, он перевернул её и положил на себя. Он сжимал и шлёпал её ягодицы. Девушка вцепилась в его плечи и сладко станала на ухо. Они лежали под деревом, прикрывшись юбкой от платья Иви. - Я же говорил, что тебе понравится- с удовлетворением произнёс Карлос, поглаживая обнажённое тело Иви. - Ты был прав, чёртов Де Виль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.