ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайна приворота

Настройки текста
Де Виль помог девушке одеться и поправил ей волосы: - Ну вот, теперь никто ничего не узнает- с улыбкой произнёс Карлос, подмигнув на последнем слове. Иви завязала ему галстук, после чего приблизилась к нему и спросила: - Что это было? Сын Круэлы положил ладонь на подбородок брюнетки и провёл большим пальце от щеки до её нижней губы, оттянув её немного вниз: - Было бы всё так просто. Во мне как-будто две личности, одна из которых тебя не любит, но испытывает желание, а другая- это просто, первая личность значительно побеждает- Де Виль слегка скорчился и продолжил говорить более грубым и нахальным голосом- ну что, шлюшка моя, пошли обратно, я тебе звякну, как захочу тебя. - Де Виль- твёрдо сказала Иви. - Да? - Ты ужасен. - Не будь такой суровой, а то снова окажешься под тем деревцем. Или тебе этого очень сильно хочется- его руки спустились к её бедрам, от чего он получил звонкую пощёчину- поступай как знаешь, бывай- парень направился в сторону замка, оставив девушку одну. Дочь Злой Королевы не могла осознать слова парня. Это не укладывалось в её голове. "А если он говорит правду? Бедный Карлос, с этим надо срочно что-то делать"- только подумала Иви, как за её спиной стали слышаться шаги, она развернулась, но позади никого не оказалось. - Карлос! Если это твоя идиотская шуточка, то я тебя прикончу!- сердито заорала синеволосая девушка. В ответ раздался лишь злобный хохот, девушка вжалась в дерево и стала судорожно искать что-нибудь тяжёлое. - Неужели я так на него похож?- из темноты появилась тёмная и высокая, мужская фигура. - Кто ты? - Аарон, я тебя знаю. Ты Иви, верно? - Но... - Тебя многие знают и я не исключение. - Что ты хочешь?- уверенно спросила дочь Гримхильды, взяв, на всякий случай, камень. Через считанные секунды он оказался рядом с ней. - Это тебе не к чему- он убрал из её руки камень- тебя волнует Карлос, верно? - Ты прав. - Я знаю, что с ним и как это исправить. - Не томи- нетерплеливо воскликнула брюнетка. - На него действует моё зелье, но оно слегка вышло из-под контроля... Аарон не успел закончить как Иви накинулась на него: - Из-за тебя я потеряла своего возлюбленного, я тебе руки поотрываю! За что?!? - Охлади свой пыл, милочка. Дело в том, что девушка, которая его заказала, не настолько хорошо знала своего партнёра. - Ты о чём? - Для изготовления зелья нужно было имя человека, на которого делается приворот и человек, чьи свойства будут нужны. Заказчица думала, что её парень идеален и наградила его свойствами зелье, именно поэтому Карлос стал так себя вести, но его душа ведёт с ним активную борьбу, это значит, что он по-настоящему в тебя влюбился. - Кажется я догадываюсь кто это, спасибо. Можно ли ему помочь? - Это не известно, извини, что так вышло- травник опустил голову вниз, в знак осознания своей вины. - Это кошмар, как эта мразь смогла такое сотворить?- Иви ходила по комнате из стороны в сторону, в её глазах и голосе читалась ярость. - Во всём виновата Одри? Я же говорила тебе, что она та ещё актриса, ей нельзя было верить. - Я это поняла. - Кстати, а куда вы ушли с Карлосом, мы вас с Беном обыскались. - В лес, мы там... - Он к тебе приставал? - Не он, а одна из его личностей, это зелье породило её. - Ясненько. Это никак нельзя изменить? - Возможно можно, но не известно каким образом. Мэл усадила Иви к себе на кровать и обняла её. - Я тебя люблю- тихо прошептала дочь Злой Королевы, пустив слезу. - И я тебя, синюшка- Берта чмокнула подругу в щёку и пощекотала её животик, от чего та залилась смехом. - Хватит, дракончик, хахахаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.