ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стычка

Настройки текста
Одри со своей свитой сидела за обеденный столом и перемывали кости* другим ученикам. Такие собрания проходили достаточно часто, чтобы попасть в список обсуждаемых сильно стараться не требовалось, они замечали каждую мелочь и распускали слухи. Внимание не обошло и случай недавних дней. - А вы слышали, что Карлос и Иви куда-то ушли вместе, хотя у него есть девушка? - Конечно- хором ответили девушки. - Я слышала, что они там чпокались. В принципе не удивительно, что ещё от них можно ожидать?- иронично произнесла Одри, сделав глоток вишнёвого сока и аккуратно вытерая уголки губ, как подобает леди из благовоспитанной семьи. - Кажется, что скоро будет скандальное расставание. - Ура, повод для статьи появился- радостно воскликнула одна из них. К их столику приближалась Джейн. - Тихо...она идёт... Привет Джейн- говорит Одри и натягивается свою фальшивую и лицемерную улыбку. - Привет, вы не видели Карлоса?- с беспокойством спросила брюнетка, смотря по сторонам. - Прости, но нет- ответила девушка, сидящая справа от Одри. Дочь Феи Крёстной с поникшей головой ушла прочь. - Бедняжка...Кстати, вы заметили, что Иви тоже опять нет? - Всё с ними ясно. Дочь Авроры осмотрела обеденную зону и заметила как за крайний столик, который находился близко со входом, приземлилось несколько молодых людей, прищурившись, она узнала в них Мэл, Иви, Джея и Лонни. - А вот и легка на помине- дочь Спящей Красавицы ткнула в их сторону пальцем. Иви смотрела в какую-то непонятную точку, её мысли занимал Карлос, она хотела вернуть его, не обязательно как парня, хотя бы как друга, дочь Гримхильды ненавидела Одри, судя по всему это было взаимно.

<i>Боже...мой бедный и маленький Карлос, за что эта швабра так с нами поступила? Она строила из себя такую волнительную и заботливую подружку, очевидно, что ей надо в театральное поступать с такими выдающимися способностями. Надо обязательно с этим разобраться и вырвать твою душу из лап зла, как бы это странно не звучало учитывая, что наши предки и мы в том числе и есть то самое зло...
Ход её мысли прервал щелчок пальцев Мэл: - Иви, приём. - Да, я слушаю, что вы говорили- быстро сказала синеволосая, будто выйдя из какого-то транса. - Ты всё прослушала, дорогуша- с усмешкой произнёс Джей, за что Лонни пихнула его в бок. - Нам очень жаль, что она так по-скотски с вами поступила- утешала Лонни, положала руку на руку Иви. - Стоп...не надо... Если вы будете все будете об этом кудахтать или что ещё хуже доставать меня своим сочувствием, то мы зря потратим время, если есть проблемы, то их надо решать- твёрдо выговорила дочь Злой Королевы. Друзья похлопали ей. - Золотые слова, но это не такая и простая проблема, она слишком сложная- с грустью промолвила Берта. - Что ты имеешь ввиду, у тебя же книжка с заклинаниями есть, а там про привороты есть- Джей скрестил руки на груди и с непониманием взглянул на подругу. - Это не простой приворот, я с таким раньше не сталкивалась, нади идти к тому же травнику и... - Это не поможет- перебила Иви- он действие зелья не контролирует, иначе Карлос был бы здесь- на последних словах, глаза девушки наполнились слезами, которые позже потекли по щекам. Дочь Малефисенты взяла в руку салфетку и принялась вытерать их: - Не плачь, Ив, всё образумиться, я уверена. - С чего ты взяла?- сквозь слёзы спросила та. - Потому что у вас с Карлосом настоящая любовь, а она, судя по сказкам, всегда побеждает. Так что, мисс Гримхильд, соберите свои сопли и вперёд. Мы верим в вас. - Как же я вас люблю- дрожащим голосом произнесла девушка. Она перевела взгляд на Одри, её сердце наполнялось яростью, Иви подорвалась с места и быстрым шагом полным решимости направилась к ней, подойдя ближе девушка накинулась на шатенку: - Ах ты двуличная мразь, думаешь можешь вмешиваться в чужие жизни и решать кому с кем быть?!? Дочь Авроры от неожиданности вздрогнула: - Господи, Ивусь, ты меня пугаешь, что случилось? - Не прикидывайся, ты знаешь всё. Ты украла то, чем я дорожила и теперь делаешь вид, что всё хорошо- выкрикнула Иви. - Чед- окликнула парня- отведи её в медпункт, она явно не в себе. Сын Золушки подошёл к ней со спины и взял её за руку, через считанные секунды он получает достаточно сильный удар под дых. - Личное пространство, Чеди. Златовласый парень в ответ промычал что-то невнятное. - Я не виновата, что Карлос тебя разлюбил, если в этом виновата ты, то не надо винить окружающих. Ты такая страшная, когда злишься, у тебя здесь венка проступает- шатенка ткнула тальцем ей в лоб. Иви схватила палец и вывернула его до щелчка- что ты делаешь, ненормальная. - Это я то не нормальная- брюнетка не выдержала и плеснула в её наглое лицо сок. Одри схватила противницу за волосы: - Ну как теперь будешь выбираться, волосики жалко?- с издевательским лицом спросила дочь Авроры, сживая их сильнее. Сзади подошла Мэл и схватила Одри за волосы: - Приятно?- спросила Берта. - Что ты здесь забыла? - Отпусти мою подругу- твёрдо сказала фиолетововолосая девушка. - Не порть мою укладку, ладно отпущу, только забери эту придурошную с собой- Одри послушно отпустила синие волосы девушки. Мэл выпустила тёмно-русые пряди принцессы, взяв подругу под руку, они пошли в комнату, заранее написав, чтобы их не искали. - Как я её ненавижу- зло говорила Иви, избивая подушку. - Тише, не порть подушку, она не при чём- Берта отложила её в сторону и вернулась к разнышлениям. - Бен, Бен- пытаясь догнать парня, кричала Мэл. - Любимая, привет- принц остановился и подошёл к ней, чмокнув в щёку- что-то хотела? - У нас есть где-нибудь свободная комната, но главное чтобы там была одна кровать. - Думаю есть, а тебе зачем, хочешь провести там со мной вечер? - Это для Иви и Карлоса. - Они же расстались, или нет? - В том то и дело, так можно их примирить. Помнишь, я говорила тебе про заклятие? - Конечно. - Мне кажется, что длительное пребывание вместе поможет им. - Хорошая идея, я найду комнату, но с тебя причитается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.