ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разбитое сердце и новая любовь

Настройки текста
Карлос сидел за компьютером и работал над школьным проектом, за окном уже было темно, парень собирался ложится спать, как в комнату вбежала сердитая Джейн. Она подошла к нему и буквально вжала сонного юношу в спинку кровати. - Что случилось, бейба?- спросил Де Виль, осматривая свою девушку. - Не прикидывайся, я всё знаю!- прокричала дочь Феи. - Ты о чём? - Вся школа говорит о том, что ты опять крутишь шашни с Иви. - Что за вздор?!? - Вздор? А куда ты с ней ушёл во время бала? И почему вернулся такой довольный?- также громко кричала брюнетка, что всё вокруг дребезжало от её "слегка повышенного тона". - Ну подумаешь было один раз, люблю то я тебя- Карлос попытался обнять девушку, но она оттолкнула его в сторону- она сама проявила инициативу, Джейн, ты же не глупышка, должна понимать насколько сложно сдержаться, когда Иви предлагает сама, да ещё и в такой обстановке. - Она не могла, ты же её раздражаешь? - Ох...знала бы ты как меня возбуждают злые девушки. Могу доказать на деле- Де Виль потянулся к ней,но вместо желаемого процесса, он получил звонкую пощёчину. - Вот и иди к ней, между нами всё кончено!- с этими словами Джейн вылетела из комнаты. Она бежала по коридору, никого не замечая вокрухо Спустя минуту она оказалась на полу и рядом с ней упал парень. Шатен поднял очки и с волнением взглянул на девушку. - Джейн, ты в порядке, может отвести тебя в травмпункт? - Спасибо Даг, всё хорошо. - Точно? - Угу, прости сейчас то, что с ног сбила. - Пустяки. Мне кажется, что ты какая-то расстроеная? Кто такую красавицу довёл до подобного состояния? - Мы с Карлосом расстались- ответив на вопрос сына Просточка, она заплакала- почему он такой мудак? - Что он сделал?- спросил Даг, приобнимая её за плечи. - Этот козёл мутил с Иви и делал вид, что всё хорошо. - Это подло. Пойдём ко мне выпьем чаю, ты успокоишься, поверь дорогуша, он тебя не стоит. Парочка направилась в комнату Дага. Парень быстро поставил чайник, расставил сервиз и поставил на стол конфеты и прочие сладости. Вскоре чёрный чай был разлит по чашкам и шатен играл роль психолога и с неподдельным интересом слушал девушку. - Как он мог так поступить? Всё было же хорошо. - Злодеям не стоит доверять, к тому же по нему видно, что его до сих пор влечёт к Иви. Только зачем мучать тебя - не понятно. - Ты такой хороший, только жалко... - Что жалко? - Жалко, что ты не мой парень- вздохнув на последних словах. - Если пожелаешь, то я могу им стать. - Правда? - Конечно. Ты будешь моей девушкой?- уверенно спросил Даг, щенячим взглядом смотря на неё. - Да- Джейн наклонилась к юноше и нежно поцеловала. - Иви, вставай, нам пора- проговаривала Мэл, хлопая спящую подругу по плечу. Синеволосая девушка приоткрыла свои карие глаза и перевела их на подругу: - Куда?- озадаченно спросила дочь Гримхильды- сегодня же не надо в школу. - С Карлосом мириться или ты больше не хочешь этого? - Очень хочу. - Значит вставай, приводи себя в порядок, надеть самое крутое платье, собери всё своё природное обояние и вперёд! Иви быстро встала с кровати и побежала в ванную. Через полчаса она выглядела как богиня: аккуратные чёрные стрелки и тушь идеально подчёркивали глаза, на пухленьких губах красовалась красная помада, на щеках был милый и естественный румянец, на изящной фигуре было надето платье с декольте и открытыми плечами, по которым струились синие локоны. Ну всё, у Карлоса нету шансов- подумала дочь Злой Королевы и уверенной походкой от бедра, вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.