ID работы: 7818540

Tne injustices of The world

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-2-Torments

Настройки текста
Примечания:
Он мерзко улыбнулся, скорее своим мыслям, нежели парню, и неспеша начал к нему приближаться. Джину не мог сдвинуться с места. Его как будто парализовало. Господин Сон, увидев страх в глазах парня, снова улыбнулся и подошёл ещё ближе. —Ты мне так мерзок, что просто руки чешутся тебя прикончить. Но, знаешь... У тебя такое милое личико, что я не могу этого сделать. Не думай, что от этого тебе станет лучше. Скорее наоборот. Надеюсь ты помнишь те времена, когда мы с тобой очень хорошо проводили время вместе. Можешь не смотреть на меня так. Ты сам понимаешь, ЧТО тебя сегодня ждёт, ахаха. И никакой Минхо тебя не спасёт. Он уехал встречать своего друга, который приезжает из Америки. Так что сегодня я смогу сполна наверстать упущенное. В тот момент Джину по настоящему боялся за свою жизнь. Он медленно двигался вдоль стены, чтобы, обойдя длинный стол, незаметно выбежать из помещения. Да, это был не лучший план. Но парню попросту больше ничего не пришло на ум. Господин Сон будто не замечал внезапного отступления. Он пытался подойти всё ближе к Джину. Его глаза дьявольски блестели при тусклом свете. До парадной двери оставалось всего несколько метров. Джину не понимал чего ждёт господин Сон. Возможно, он знал, что парень попытается сбежать, возможно он о чём-то думал. Хотя последнее можно было списать на то, что господин Сон просто наблюдает за парнем. Ему интересен его ход мыслей, действия и поступки. Он просто играет с ним. И всё это не более чем нелепая детская игра. Досчитав про себя до трёх, Джину побежал к парадной двери. На секунду он встретился взглядом с господином Соном. В его глазах читалась ярость и что-то ещё, непонятное парню. Через какое-то мгновение господин Сон был уже около Джину и, больно схватив его за руку и вывернув её за спину, прижал к стене. —Не думай, что сможешь сбежать от меня. Я найду тебя везде и всегда. И тогда ты узнаешь, что такое боль и страдания. Думаешь, что у тебя есть права в этом доме? У тебя их нет. У тебя нет ничего. Ты мелкое ничтожество. Скажи спасибо за то, что живёшь здесь. Наверное ты знаешь, что мне нравится причинять другим боль. А больше всего причинять боль мне нравится тебе... Что-то в тебе есть особенное. И этого нет у других. С ними не так интересно. Понимаешь о чём я? Нет, Джину совершенно ничего не понимал. Но он понимал одно: возможно до следующего дня ему не дожить. Он думал, что можно было бы позвать на помощь. Но он сомневался, что кто-то его услышит. В такое время слуги редко появляются в правом крыле Дворца. Ему совершенно не хотелось заканчивать свою жизнь таким образом. Ему недавно исполнилось всего-то двадцать три года. Можно сказать, вся жизнь впереди. Но тогда, он в этом сомневался. Тем временем господин Сон продолжал свою речь. Но Джину его не слушал. Его не волновали слова этого старика. Ему хотелось просто сбежать оттуда и больше никогда не возвращаться. Вдруг парень услышал звуки чьих-то шагов в коридоре. —Так вот. Если ты сейчас хоть подумаешь попытаться позвать кого-то на помощь... Я убью тебя прямо здесь. Ясно? Испугавшись, Джину робко кивнул. Ему как-то расхотелось подавать знаки "SOS" другим. Но, подумав, он решил, что это был бы самый рациональный поступок. Возможно, его убьют в обоих случаях, но лучше попытаться спастись, нежели просто бездействовать. Он ещё слышал те самые шаги, возможно, его спасителя. —Помогите, кто-нибудь!! Пожалуйста!! Господин Сон был не просто в бешенстве. Его распирала ярость и желание поскорее разделаться с Джину. —Ах ты мелкая сука! Он со всей своей силой ударил парня в живот. Тот, от внезапной вспышки боли упал на пол и начал судорожно отползать дальше от потенциальной опасности. Господин Сон тучей возвышался над слугой. Грозно вглядываясь в его испуганные глаза, он не чувствовал ничего. Только желание убивать. Джину было уже некуда двигаться. Стена встретила его с распростёртыми объятиями. Господин Сон, приблизившись, ударил парня по лицу. Один раз, два, три... Он уже не считал количество ударов. Он просто пытался не отключиться раньше времени. Он звал на помощь, но никто не приходил. Он потерял надежду на спасение и уже мысленно прощался с этим бренным миром. Ещё один внезапный удар заставил его погрузиться в темноту...

***

—Что это?! —Не шуми. Как ты НЕ можешь заметить это... Ким Джину, если не ошибаюсь... —Наверное нам стоит позвать господина Минхо. —Только попробуй. Я закопаю тебя на цветочной клумбе с маргаритками, понятно? —Д-да. Он уже слышал эти голоса раньше. Он не может вспомнить где именно, но он определённо их слышал. Приоткрыв глаза, парень увидел только потолок и хрустальную люстру. Попробовав встать, он лёг обратно на пол. Всё тело адски болело, во рту чувствовался металлический привкус. Голова закружилась и всё вокруг расплылось. —Как бы я его не ненавидел, но без него мы ничего не сможем сделать. Двое парней ушли, вероятно, за господином Минхо, а Джину остался один. Он думал, что же будет дальше. Он хотел уволиться и уехать куда-нибудь подальше от этого места. Но он понимал, что это всё только мечты, которые никогда не воплотятся в реальность. Усталость новой волной накатила на парня и он вновь потерял сознание.

***

—Знаешь... Я тебя ненавижу! Ненавижу больше всего на этом свете! В скором времени я покину этот дом вместе со всеми слугами. И если ты хоть пальцем прикоснёшься к кому-нибудь... Я приму крайние меры, несмотря на то, что ты мой отец... Дверь громко хлопнула и Джину, вздрогнув, открыл глаза. В комнате приятно пахло цветами, было тепло и уютно. Такого умиротворения он не чувствовал никогда. Он всегда хотел испытать подобное. Сев на кровати, парень оглянулся. Комната, в которой он находился, была большой, но при этом уютной. Одно из окон, завешанных только тюлью, было немного открыто. Из-за небольшого летнего ветерка, ткань медленно покачивалась. Он никогда не был в этой комнате, поэтому рассматривал интерьер с нескрываемым интересом. —Что-то не так?—Испугавшись такой внезапной реплики, Джину посмотрел на входную дверь—именно оттуда шёл звук. Перед ним стоял ни кто иной, как Сон Минхо. —Как себя чувствуешь? —С-спасибо... Всё нормально. Джину очень хотелось спросить о том, что случилось с Хаён, но он понимал, что Минхо ему ничего не расскажет. —Ты... Слышал мой разговор с отцом? —Минхо выглядел подавленным. Было видно, что он переживал. —Я... Ну... П-почти. Только немного. —Говорить было ещё больно. Боль вновь пронзила тело парня и он поморщился. —Тебе не нужно вставать.—Джину не успел заметить, когда Минхо оказался около него и заставил его лечь обратно.—И если ты хочешь, чтобы я рассказал тебе о случае с Хаён, то.... Давай в другой раз.—Возможно, у Джину были галлюцинации, но ему показалось, что Минхо немного покраснел и отвёл свой взгляд в сторону.—Отдохни пока что... А мне нужно... Навестить Сынхуна. Минхо неспешным шагом направился к выходу. Но Джину совершенно не хотелось оставаться одному в таком большом помещении наедине со своими мыслями и страхами. —М-можете остаться со мной..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.