ID работы: 7818595

Не без пятен

Гет
R
Завершён
521
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 164 Отзывы 100 В сборник Скачать

Типичный творческий

Настройки текста
Примечания:
      В принципе, Маринетт не была слишком взволнована разделом «Фанфики» в Ледиблоге до тех пор, пока в категориях не появилось странное буквосочетание PWP. Флагманом жанра стал некий WetCat729, который ежевечерне выкладывал новую главу к фанфику «Киска в шиповнике», а самое грустное, что сия нетленка полностью соответствовала своему похабному названию.       Маринетт кипятилась и рвала в клочья неудачные эскизы, и одно только благоразумие Тикки удерживало ее от акуманизации. Что этот мокрый кошак себе позволяет! Это каким же надо быть придурком, чтобы сочинять такое!       …Кот Нуар проложил длинную дорожку поцелуев от ее маленькой крепкой груди, чувствительно задевая зубами выпирающие края ребер и тазовых костей.       — О-о-о, Котик, не останавливайся! — Ледибаг постанывала, выгибаясь навстречу его ласкам.       Ее руки, стянутые над головой ремнем от черного костюма, мелко подрагивали, сотрясаемые волнами удовольствия…       Итак, Маринетт дала себе слово узнать, кто же на самом деле этот гений логики и анатомии. Используя личное обаяние и непререкаемый авторитет Ледибаг, главная героиня любовных опусов все-таки выведала у Альи настоящее имя своего изобретательного мучителя.       И не поверила своим ушам. Да чтоб воспитанный, скромный Адриан клепал такую околесицу! Быть такого не может!       Как оказалось, могло. Алья это чудо чудесное еще и бетила, время от времени подкидывая в личку месье-я-была-о-тебе-лучшего-мнения идеи и советы.       — Омут тихий, черти с выдумкой, — успокаивала сама себя Маринетт, расхаживая туда-сюда в своей розовой спальне. — Это всего лишь текст, ни-че-го, что стоило бы моего внимания...       От компьютера донесся тихий щелчок стандартного уведомления Ледиблога.       Маринетт похолодела.       ...Ледибаг соблазнительно изогнулась, опускаясь между его широко разведенных коленей, затянутых в черную кожу.       — Поиграем, Котенок? — спросила она с чувственной улыбкой, медленно, по звенышку, расстегивая молнию на его порочном костюме...       Ну это уже слишком!       — По-моему, кое-кто напрашивается на отзыв, — процедила Маринетт, сухо прищурившись. — Тикки, пятна!       Бедная квами успела только тревожно ахнуть, прикрывая лапкой рот.

***

      Когда Ледибаг влетела в его комнату, даже не задев оконной рамы, Адриан сообразил только отскочить подальше от компьютерного стола. Но это было уже бесполезно, как он понял по ее недоброй усмешке и тому, как она отпнула с дороги небрежно брошенную спортивную сумку.       — Ну привет, красавчик. Не расскажешь, что за веселую порнушку с моим участием ты строчишь каждый вечер?       Адриан нехорошо сглотнул на слове «строчишь».       — Язык проглотил? Талант малолетний. — Ледибаг демонстративно скривилась и уселась за компьютер. — Так-так, посмотрим, что у нас тут... Из неопубликованного, как же! Восемь черновиков, мамочки мои... Лучше б ты девушку себе нашел и на ней эксперименты ставил... а не на мне... текстовой... — Ледибаг судорожно крутила колесико. — Ты еще и Японию любишь? Часть тридцать вторая, шибари. Знакомое слово...       — Не открывай, — не узнавая своего голоса, попросил Адриан. — Пожалуйста. Пожалуйста, я не буду ее выкладывать.       — Сомневаюсь, что после главы с плетками я чему-то сильно удивлюсь, — съязвила Ледибаг, клацая мышкой.       Если Адриан и думал, что ситуация не может стать еще плачевнее, то сильно ошибался, потому что кое-кто хотел как лучше, а получилось как всегда.       — Пацан, да сколько можно! Скажи ты ей уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.