ID работы: 7818595

Не без пятен

Гет
R
Завершён
521
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 164 Отзывы 101 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Примечания:
      Адриан стал первым человеком, акуманизировавшимся из-за того, что от чайного пакетика оторвалась веревочка.       Впрочем, причина была вовсе не в этом.       Во-первых, подлая Siri решила, что голосовая команда «разбуди в семь» означает, что будильник нужно поставить на девять. Поэтому Адриан разбудил себя сам и опоздал в коллеж почти на полчаса.       Во-вторых, он схватил восьмерку* за контрольную по физике, подменив на прошлом занятии листочек Маринетт своим. Маринетт оказалась сказочно бестолкова и стабильно измеряла давление в герцах.       В-третьих, он схватил дерматит, от души наевшись печенья благодарной Маринетт. И кто мог знать, что у него жесточайшая аллергия на корицу?       В-четвертых, он схватил наказание от отца, крайне недовольного столь грубым нарушением диеты и отвратительной успеваемостью по физике.       И, наконец, в-пятых, он схватил затрещину от Ледибаг, явившись больным на патруль.       Для полного комплекта не хватало только схватить акуму. Но, усевшись за прерванное чаепитие, поленившийся развоплотиться Кот Нуар обнаружил, что в трансформации имеет абсолютный иммунитет к акумам в любых количествах.       А количеств было по-настоящему много.       Тьмы и полчища.       Из опасений, что иммунитет принадлежит Плаггу, а не ему, Адриан завершил трансформацию, сдернув с руки кольцо. По крайней мере, талисман будет в безопасности, если Бражник все-таки задурит Адриану голову.       А потом чайный пакетик плюхнулся обратно в кружку, и этого, в общем-то, оказалось вполне достаточно.       От Бражника Адриан поимел кличку Разрушитель и безвкусный черно-синий костюм. Остатками разума предвкушая восторг Леди, вынужденной сражаться с таким придурком, Адриан Разрушитель допил чай и помчался к Марсовому полю, памятуя, что там особо и нечего ломать и портить.       И на этом его осознание себя закончилось.

***

      В следующем кадре Адриан любовался обеспокоенным лицом Ледибаг, зависшим так близко над его собственным.       И это было феерически неразумно — поцеловать ее сейчас.       Теперь в глазах его Леди Адриан однозначно стал психически неустойчивым персонажем, склонным истерить без всякого повода и целовать малознакомых девушек.       Но Ледибаг только вздохнула и сказала: «Какая-то знакомая аллергия, глупый ты Кот. Никогда больше не ешь корицу».       Так что это точно было хорошей идеей: распечатать фото из выпуска новостей, где Адриан лежит на травке, уложив голову на колени Ледибаг, и подарить его Маринетт.       И только Бражник, пребывая в полной растерянности, решил заказывать домой исключительно листовой чай. Примечания: * во Франции 20-балльная система оценивания знаний, восьмерка по-нашему два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.