Neon streets

Горячая работа
NC-17
В процессе
185
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 42 798 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
185 Нравится 75 Отзывы 63 В сборник

Глава 8. «Кофе и страсть.»

Настройки
Примечания:
В кафе стояла привычная дневная тишина: негромкая музыка, мягкий гул кофемашины, запах свежемолотых зёрен и тёплого молока. Ничего особенного, один из тех дней, которые сливаются в череду и кажутся одинаковыми. Исыль стояла за барной стойкой и протирала стаканы. Движения были ровными, отточенными, почти медитативными. Она иногда смотрела в окно, иногда на аккуратный ряд уже чистой посуды, будто проверяя, всё ли на своих местах. Рядом с ней работала Мирэ. Девушка была блондинкой с мягкими чертами азиатской внешности: ухоженной, заметной, красивой без усилий. Светлые волосы она чаще всего носила либо распущенными, либо собранными в небрежный, но продуманный хвост. Даже в рабочей форме она умудрялась выглядеть стильно: модные кроссовки, аккуратный макияж, аксессуары, которые явно подбирались не случайно. Мода была для неё не просто увлечением, а способом существования. Она всегда была в курсе всех событий: новых коллекций, громких расставаний, трендов из соцсетей. Телефон почти не выпускала из рук, то и дело обновляя ленты, отвечая на сообщения, сохраняя что-то «на потом». Открытая, живая, острая на язык, Мирэ легко находила общий язык с людьми и так же легко отпускала колкие комментарии. На работу в кафе она устроилась уже после Исыль. — Временно, — говорила она тогда с улыбкой. Это «временно» затянулось на долгие шесть месяцев. Мирэ мечтала о красивой жизни: обеспеченности, дорогих местах, путешествиях и, конечно, о привлекательном, уверенном мужчине с деньгами и статусом. Она не скрывала этого и не считала зазорным. Сейчас Мирэ протирала стойку, двигаясь лениво, явно без энтузиазма. Закончив, она тяжело вздохнула и опёрлась локтями о поверхность. — Иногда мне кажется, — протянула она, глядя в никуда, — что я застряла где-то не там. Исыль не сразу ответила, продолжая протирать стакан. — А где «там»? — спокойно спросила она. Мирэ усмехнулась, снова потянулась к телефону и пробежалась по экрану взглядом. — Там, где не пахнет кофе на одежде и не считают чаевые по монетам. Она снова вздохнула, но уже с улыбкой. Мирэ подперла лицо руками и рассеянно посмотрела в окно. Взгляд скользил по улице без особого интереса, пока не зацепился. За стеклом, переходя дорогу, шёл парень. Высокий, уверенный в себе, с лёгкой, почти ленивой походкой. На нём была чёрная кожаная куртка, сидящая идеально по фигуре, простая тёмная футболка и узкие джинсы. На ногах массивные ботинки, добавлявшие образу грубоватой харизмы. Волосы чуть растрепанны, будто он только что снял шлем, а в руках телефон, который он небрежно убрал в карман. Он выглядел так, будто не пытался привлечь внимание и именно поэтому притягивал его ещё сильнее. — Господи… — выдохнула она. — Какой красавчик…— сказала она уже оживлённо, с искрой в глазах. Колокольчик над дверью звякнул. Исыль машинально подняла голову и в тот же миг будто споткнулась взглядом. Чонгук. Он действительно пришёл. Сердце ударило быстрее, резко, непривычно громко. На секунду она забыла, где находится, что держит в руках, и только потом опустила взгляд, позволяя прядям волос скользнуть вперёд, словно они могли спрятать её от этого внезапного ощущения. «Спокойно…» — сказала она себе, но дыхание уже сбилось. Чонгук окинул помещение быстрым, привычно внимательным взглядом, будто отмечал выходы, людей и мелкие детали, но стоило его глазам наткнуться на неё, как выражение лица смягчилось, напряжение ушло, губы тронула едва заметная теплая, почти интимная ухмылка. Он выглядел так же, как и ночью: уверенный, собранный, опасно притягательный. В нём было что-то дикое, не вписывающееся в уютное утро кофейни. Исыль почувствовала, как внутри всё сжалось. Он здесь. В кафе. В её реальности, а не в ночной, пьяной, полной адреналина и правды. Чонгук сделал несколько шагов вперёд, не отрывая от неё взгляда, будто остальные посетители перестали существовать. — Доброе утро, — произнёс он негромко, остановившись у стойки. Голос был спокойным, но в нём слышалось то самое напряжение, что не отпускает после бессонной ночи. Исыль сглотнула и, наконец, подняла на него глаза. — Доброе… — ответила она, чувствуя, как Мирэ буквально сверлит её взглядом сбоку. Мирэ наклонилась к ней и прошептала, не скрывая улыбки: — Кажется, твой парень пришёл за кофе или не только за ним. Чонгук чуть склонил голову, будто слышал каждое слово, и добавил, глядя только на Исыль: — Я ненадолго. Хотел убедиться, что ты в порядке. И в этот момент она поняла, что прошлой ночью между ними что-то изменилось. Исыль выпрямилась, будто собираясь с мыслями, и чуть нервно поправила волосы за ухо. — Я в порядке, — произнесла она, поднимая взгляд на него. — Ты будешь что-нибудь? Она махнула рукой за спину, туда, где висела доска с меню. Чонгук лениво скользнул по ней взглядом, прищурился, будто действительно собирался выбрать, но почти сразу перевёл глаза обратно на девушку. Облокотился о стойку, чуть наклонившись вперёд, и сказал тихо, почти лениво: — На твой вкус. От этих слов у Исыль внутри что-то дрогнуло. Слишком просто и слишком доверительно. Она кивнула, будто это ничего не значило, и отвернулась к кофемашине. Мирэ, которая всё это время делала вид, что занята, закатила глаза и молча исчезла в подсобке, оставив их наедине. Исыль занялась приготовлением напитка, стараясь сосредоточиться на движениях: насыпала зёрна, включила кофемолку, поставила чашку, но чувствовала, что он смотрит. Не нагло, не давя, а спокойно, изучающе, словно запоминает её. — Ты здесь совсем другая, — неожиданно произнёс он. Она вздрогнула и обернулась. — Какая? — тихо спросила она. — Спокойная, — ответил он после паузы. — Настоящая. Исыль поставила чашку перед ним, их пальцы на мгновение коснулись друг друга. Электрический разряд окутал их. — Американо, — сказала она. — Без сахара. Почему-то показалось, что ты такой пьёшь. Он усмехнулся, поднёс стакан к губам, не отрывая от неё взгляда. — Угадала. Между ними повисла тишина, не неловкая, а плотная, наполненная чем-то невысказанным. Чонгук наклонился чуть ближе. — Опасно доверять свой вкус кому-то, — сказал он тихо. Исыль посмотрела прямо в его глаза. — Иногда стоит рискнуть. Чонгук усмехнулся, чуть наклонив голову набок. — Ты любишь рисковать, заметил. Исыль на секунду замерла, будто обдумывая, стоит ли отвечать честно. Потом медленно пожала плечами. — Скорее… просто не люблю жалеть о том, чего не сделала. Он внимательно посмотрел на неё, будто взвешивал каждое слово, каждый жест. В его взгляде мелькнуло что-то тёплое, но тут же спряталось за привычной холодной маской. — Опасная позиция, — произнёс он тихо. — Иногда цена слишком высокая. — А иногда она того стоит, — парировала Исыль, скрестив руки на груди. Чонгук усмехнулся шире, чуть отступил от стойки и сделал глоток кофе. — Значит, ты из тех, кто идёт до конца. — А ты? — спросила она, глядя прямо в глаза. Он задержал взгляд на ней чуть дольше, чем следовало, потом выдохнул: — Я из тех, кто знает, чем это заканчивается. Между ними снова повисло густое, тянущее напряжение, словно воздух перед грозой. Где-то за спиной зазвенела чашка, кто-то из посетителей вошёл в кафе, но для них двоих мир будто на секунду остановился. Исыль первой отвела взгляд, возвращаясь к работе, но внутри всё ещё звенело от его слов, а Чонгук, не спеша допив кофе, понял: он зря пришёл сюда, потому что уйти теперь будет куда сложнее. Парень ушёл так же тихо, как и появился, оставив после себя лёгкий шлейф напряжения и мыслей, которые никак не хотели укладываться по местам. Исыль ещё несколько секунд смотрела ему вслед, прежде чем вернуть себе рабочий ритм.

***

День в кафе шёл своим чередом — шумный, живой, насыщенный. Кто-то спешил за кофе навынос, кто-то задерживался у столиков с ноутбуком, кто-то приходил просто переждать холод. Каждые десять минут — новые лица, новые заказы, новые голоса. Запах свежемолотых зёрен смешивался с ванилью, корицей и тёплым молоком. Исыль ловко принимала заказы, улыбалась, подавала чашки, принимала оплату. Всё делала на автомате, будто тело работало отдельно от мыслей. А мысли… мысли снова и снова возвращались к нему. К его взгляду, к тому, как он стоял, оперевшись о стойку, к его голосу. Когда до конца смены оставался примерно час, поток людей заметно поредел. В кафе стало тише. Мирэ устроилась за барной стойкой, фотографируя новые десерты для соцсетей, ловила свет, переставляла тарелки, недовольно цокала, если что-то выходило не идеально. Исыль сидела рядом, лениво прокручивая ленту в телефоне. Пальцы машинально скользили по экрану, но взгляд был пустым, она почти не видела, что листает. Колокольчик над дверью тихо звякнул. Исыль подняла голову… и замерла. В кафе вошёл Тэхён. Спокойный, уверенный, будто это было самым естественным местом для него. На нём была тёмная куртка, небрежно расстёгнутая, под ней простая чёрная футболка. Взгляд быстро пробежался по залу и тут же остановился на ней. Мирэ медленно повернула голову, проследив за взглядом Исыль, и, заметив Тэхёна, едва заметно присвистнула. Она наклонилась к подруге, прикрыв ладонью губы, но голос всё равно прозвучал отчётливо: — Ты решила забрать всех красавчиков Сеула себе? — прошептала она, не отрывая взгляда от идеальных черт лица мужчины. Исыль раздражённо выдохнула и пихнула её локтем. — Прекрати, — тихо бросила она. Тэхен уже шёл к стойке уверенно, неторопливо, словно знал, что ему здесь рады. Его взгляд снова нашёл её, задержался чуть дольше, чем нужно, и в этом взгляде было что-то слишком внимательное, почти изучающее. — Привет, — сказал он спокойно, останавливаясь напротив. — Не ожидал увидеть тебя здесь после вчерашнего. Мирэ тут же сделала вид, что срочно занята полировкой стакана, но уши у неё буквально «торчали» в их сторону. — Это моя работа, — ровно ответила Исыль, стараясь не выдать волнения. —  Ты что-то хотел? Тэхён чуть наклонился к стойке, игриво улыбаясь: — Хотел убедиться, что никто не занимает твоё внимание… кроме меня, конечно. В его голосе слышалась лёгкая насмешка, а взгляд был одновременно тёплым и провокационным, заставляя Исыль непроизвольно замереть. Мирэ кашлянула, нарочно громко. — Эй, если что, у нас тут очередь, — с притворной серьёзностью сказала она, хотя в зале, кроме них, никого не было. Тэхён усмехнулся, не сводя взгляда с Исыль. — Тогда сделай мне кофе, — произнёс он мягко. — Такой, чтобы я захотел вернуться. Исыль на мгновение замерла, словно ледяная вода хлынула ей в грудь, слова были одновременно дерзкими и непонятно притягательными. Она глубоко вздохнула, стараясь вернуть себе привычную деловую маску, и медленно кивнула: — Ладно, — тихо сказала она, отпуская себя в ритм работы. — Только не жалуйся, если будет слишком крепкий. Тэхён откинулся на стойку, опершись локтями, и усмехнулся, наблюдая, как она ловко движется за кофемашиной, как будто весь мир вокруг перестал существовать. Каждое её движение, каждое скольжение руки по металлу и стеклу чашки, казалось, он запоминал их на автомате. Она аккуратно подала ему чашку, ощущая, как дыхание слегка сбилось. Его пальцы коснулись её руки на мгновение, когда он забрал напиток, и это короткое прикосновение вызвало странное тепло, которое разлилось по всему телу. — Спасибо, — сказал он тихо, словно больше для себя, чем для неё, и его взгляд снова задержался на её лице, изучающий, лёгкий, почти провокационный. Исыль отступила на шаг, стараясь вернуть себе привычный ритм: нужно было не терять контроль, не позволять этому странному напряжению завладеть ею полностью, но каждый его взгляд, каждый лёгкий наклон головы или улыбка, словно притягивали её, делая обычное движение за стойкой каким-то особенным. Тэхён сделал глоток, слегка наклонил чашку и выпустил аромат кофе, глубоко вдохнув. — Чёрт, — пробормотал он, и в его голосе сквозила улыбка, — этот кофе опасно хорош и знаешь что? Думаю, он стал бы ещё лучше, если бы делала его ты… вне работы. Исыль едва не уронила тряпку, а сердце застучало ещё быстрее. Она хотела ответить, но слова застряли где-то между смехом, удивлением и тем странным притяжением, которое исходило от него. — Ты… шутишь? — смогла наконец выдохнуть она, пытаясь обыграть дрожь в голосе. Тэхён лишь пожал плечами, его взгляд снова мягко задержался на ней. — А кто сказал, что я шучу? — тихо произнёс он, и на мгновение между ними повисла тишина, в которой слышалось только тихое бурление кофемашины и биение собственных сердец. Мирэ не выдержала и громко фыркнула, закатив глаза так, что это было видно даже сквозь весь зал кафе. — Ох, господи, — пробурчала она, перебивая этот странный, почти интимный момент, — откуда ты достала всех этих красавчиков, Исыль? И что за идиотские подкаты? —  И взглянула на Тэхёна с явным намёком: — А кафе-то, между прочим, закрывается, молодой человек. Тэхён лишь слегка улыбнулся уголком губ, не обращая внимания на предупреждение, и повернулся к Исыль, с этой самой мягкой, игривой ухмылкой: — А знаешь что? Я могу тебя подбросить до дома. Исыль покачала головой, стараясь спрятать смущение: — Нет, спасибо… Я могу сама, — произнесла она, стараясь звучать решительно, но голос выдавал лёгкое волнение. Тэхён слегка улыбнулся, не обижаясь, но с той же игривой ноткой в голосе: — Ну что ж, хорошо, но предупреждаю, ты теряешь уникальную возможность добраться до дома с комфортом. Исыль лишь кивнула, всё ещё слегка растерянная, и сняла фартук, кидая его в угол. Мирэ, заметив её колебания, тихо подтолкнула подругу плечом: — Ты уверена, что хочешь упустить шанс, Исыль? — шепнула она с едва заметной усмешкой.  Девушка задумалась и вышла из кафе, оглядела улицу в поисках парня.  Тэхён уже стоял у машины, рука на ручке двери, и улыбка на лице играла с лёгкой насмешкой. Его взгляд был тёплым, уверенным и чуть дерзким. — Хорошо, поехали! — крикнула Исыль, и в её голосе сквозила смесь волнения и предвкушения. Он медленно повернулся к ней, будто проверяя, действительно ли она готова, и его улыбка стала шире. — Я знал, что ты выйдешь, — сказал он тихо, почти шёпотом, и мягко открыл дверь перед ней. Исыль, чуть растерянная от его уверенности и спокойной харизмы, села на пассажирское сиденье. 

***

Машина плавно скользила по ночным улицам Сеула. Огни неоновых вывесок отражались в мокром асфальте, переливаясь всеми цветами радуги, а редкий прохожий словно растворялся в вечернем городе. В салоне играла спокойная, почти меланхоличная музыка — мягкие аккорды создавали странное чувство уюта и безопасности. Тэхён держал руки на руле, но время от времени его ладонь легко скользила к руке Исыль. Она ощущала тепло его кожи, которое, казалось, пробуждало что-то внутри. Каждый раз, когда его пальцы касались её, девушка невольно сжимала руку в кулак или аккуратно убирала её в колени, стараясь не выдать волнения. Он заметил её робкую реакцию, но не сказал ни слова, лишь слегка улыбался уголком губ, будто дразня её молчаливо. Ветер с улицы тихо шуршал за окнами, смешиваясь с музыкой, а город под ними казался бесконечным, манящим и одновременно уютным. Их машина замерла у дома Исыль. Тэхён заглушил мотор, и тишина ночного города внезапно стала ощутимой, слышался только слабый шум фонарей и лёгкий ветер, играющий с листьями на тротуаре. Тэхен устало оперся на руль, а взгляд задержался на Исыль. В его глазах читалась усталость от долгого дня, от постоянного контроля и необходимости быть всегда сильным, но одновременно там было что-то мягкое, почти человечное, была теплота, которую он редко показывал кому-либо. — Вот мы и дома, — произнёс он тихо, словно сам себе, и перевёл взгляд на девушку. — Всё в порядке. Исыль молча кивнула, ощущая странное облегчение. Её сердце всё ещё колотилось от поездки, но она понимала, что именно эти минуты рядом с ним дарят ощущение безопасности. — Спасибо за поездку, — сказала она, голос чуть дрожащий, но уверенный. — И за… заботу. Тэхён лишь слегка кивнул, не спеша выходить из машины. Их взгляды встретились ещё раз, и в этом молчании было столько несказанного, что даже слова казались лишними. Исыль шагнула с машины на тротуар, чувствуя прохладу ночного воздуха на щеках. Она сделала несколько быстрых шагов к двери, но внезапно почувствовала лёгкое прикосновение к плечу. Тэхён стоял за её спиной, слегка наклонившись, чтобы их взгляды встретились. Его глаза были серьёзными, почти напряжёнными, но не холодными. — Постой, — произнёс он тихо, ровно, но с такой силой, что Исыль невольно остановилась. — Не хочу просто отпускать тебя домой. Она замерла, сердце застучало быстрее. Ветер играл прядями её волос, а вокруг стояла тишина, нарушаемая лишь их дыханием. Исыль хотела что-то сказать, но слова словно застряли. Тэхён слегка сделал шаг ближе, но не нарушая личного пространства, просто держа её взгляд. Его присутствие было одновременно тяжёлым и странно успокаивающим. —Холодно, — сказал он вдруг, совсем не в том тоне, в котором говорят о погоде, а скорее как повод остаться ещё на минуту. Он аккуратно поправил ворот её куртки, почти не касаясь кожи, но Исыль всё равно почувствовала это движение слишком близко и слишком внимательно. — Ты всегда так выбегаешь из машины? — добавил он, глядя на неё сверху вниз. — Даже не проверив, застёгнута ли? — Я… не заметила, — призналась она тихо. — Я заметил, — спокойно ответил он. Он сделал полшага в сторону от подъезда, будто собирался уйти, но вместо этого остановился и обернулся к ней снова. — Ты не представляешь, как я устал от всего этого, — продолжил он тихо, почти шёпотом, — от постоянного контроля, от чужих правил, от того, что жизнь всегда ставит нас перед выборами, которые никто не должен делать, но ради тебя… я готов. Исыль почувствовала странное, но комфортное ощущение, впервые она видела его таким открытым, уязвимым, и это заставило её сердце растопиться чуть сильнее. — Я…кхм, это многое значит, — сказала она мягко, опуская взгляд на его руку, близко лежащую к её. Тэхён улыбнулся, тихо, почти беззвучно, и в этот момент между ними повисло молчание, наполненное тихой уверенной близостью и обещанием, что, хотя мир вокруг был хаотичен, здесь, на этом тротуаре, они могли быть хотя бы на мгновение свободны. Исыль снова повернулась к двери, собираясь уйти, но в этот момент Тэхён не смог удержаться. Его рука лёгко коснулась её плеча, развернула к себе, и прежде чем она успела понять, что происходит, он накрыл её губы своими . Девушка распахнула глаза, сердце застучало бешено, и она буквально замерла от шока, удивления и растерянности. Эти эмоции переполняли её одновременно. Мир вокруг исчез, оставив лишь тепло его губ и силу прикосновения, которое было настолько неожиданным, что её разум ещё не успел осмыслить происходящее. Он целовал её губы нежно, почти робко, впервые позволяя себе быть таким мягким с кем-то. В этом поцелуе не было привычной холодности, напряжения или контроля, а только тепло, осторожность и тихое удивление от того, что можно быть близким, не разрушая и не защищая, а просто быть. Исыль замерла, не понимая, как реагировать, она положила ладонь на его горячую грудь и старалась сдержать наплыв, слегка отталкивая. Он отпустил её и последний раз взглянул в глаза, которые снились ему последние недели. Она была красива, не похожа на остальных и её взгляд, лёгкая улыбка, энергия, что исходила от неё, словно притягивала. — Будь аккуратна, — прошептал он тихо и, не дожидаясь ответа, направился к машине. Исыль долго стояла на месте, наблюдая, как он удаляется. Машина постепенно растворилась в тумане ночного Сеула, оставляя после себя пустоту и странное ощущение волнения. «О Боже!» подумала брюнетка и вытащила из сумочки ключи, собираясь наконец открыть дверь. И вдруг сзади послышался рев мотора — резкий, знакомый и пронзительный. Она резко обернулась и увидела, как мимо проезжает знакомый силуэт на мотоцикле. Чонгук. Сердце сжалось так сильно, что казалось, оно выскочит из груди. Её мысли замерли на мгновение: удивление, тревога, восторг и… странное осознание того, что она конкретно влипла.

***

Тэхён ехал по городу, а мысли крутились вокруг Исыль, как вихрь, не давая ни секунды покоя. После поцелуя с ней внутри него всё перевернулось. Впервые он был так нежен, впервые думал о девушке, нравится ли он ей, нравится ли она ему в ответ. Желание было сильным. Ему было мало, хотелось продолжения, хотелось подняться к ней в дом, уложить на кровать и не отпускать, не отрываясь от губ. Он сжал руль, дыхание сбивалось, пальцы белели от напряжения, а сердце глухо стучало в груди. Он впервые сдержался и впервые осознанно, и это делало его ещё более нервным, будто кипящая энергия требовала выхода. Тэхён резко ускорился, машина плавно выскользнула за угол другого дома. Паркуясь, он уже не думал, что делает, ноги сами понесли его наверх, по лестнице. Дыхание сбивалось с каждым шагом, сердце стучало как барабан. Он подошёл к нужной двери и начал стучать нервно, резко, будто боялся, что если промедлит, момент ускользнёт. Дверь открылась почти сразу. Перед ним стояла девушка с длинными тёмными волосами, в домашнем платье, мягком и облегающем, которое подчёркивало её пышные формы. На мгновение он замер и тут же сделал шаг вперёд. Он ввалился внутрь и почти сразу притянул её к себе. Поцелуй вышел жадным, страстным, насыщенным всем тем напряжением, которое накопилось внутри. Тэхён давился дыханием, сердце било слишком быстро, а тело требовало разрядки. Он снял куртку и футболку, оголяя свои напряженные мышцы. В этот момент ему было всё равно на осторожность, ему нужна была лишь эта энергия, этот взрыв, эта страсть. Но даже в жаре поцелуя где-то в уголке разума оставалась тень Исыль, тень того, что он ещё не позволил себе полностью. И это давало ему странное, острое ощущение, которое невозможно было погасить. Тэхен крепко держал за бедра молодую девушку, прижимая ее к стене. Подол черного, домашнего платья девушки был вздернут, а верх был спущен, оголяя ее пышную грудь. Она держалась руками за его мощные, мускулистые плечи и обвивала длинными, стройными ногами его бедра. Штаны Тэхена были слегка спущены. Он достаточно грубо двигался в ней, издавая негромкие, но протяжные стоны. Его толчки становились все быстрее, а громкие стоны девушки наполняли темную комнату.  — Да, Тэ, не останавливайся…— на ухо шептала ему она, закатывая глаза от удовольствия.  — Молчи.. —произнес он, глубоко и грубо толкаясь в нее. Капли пота стекали по его лицу и мощной груди. Девушка чувствуя прилив разрядки, сжала свою грудь рукой и издала громкий стон. Когда пик наслаждения подкрался и к парню, он излился на внутреннюю сторону бедра девушки. Тэхен  тяжело выдохнул и на несколько секунд замер, опершись рукой о стену. Сердце всё ещё билось быстро, но внутри не пришло ни облегчения, ни удовлетворения, а только пустота, странная и холодная. Он отстранился, сделал шаг назад. Комната вдруг показалась чужой и слишком тихой. Тэхён провёл рукой по лицу, избегая смотреть в сторону девушки. Мысли наконец замедлились и, как назло, именно в этой тишине снова всплыло другое имя, другой взгляд. Та нежность, которая напугала его куда сильнее желания. Он понял, что разрядка не стёрла ничего, а лишь подчеркнула разницу и от этого стало только тяжелее.
Примечания:
185 Нравится 75 Отзывы 63 В сборник
Отзывы (4)