ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мия повернулась и увидела того самого темноглазого парня, с которым она ехала в автобусе. «Ну надо же, какая ирония судьбы!» – удивилась девушка. «Он учиться в моей школе?» – пронеслось в её голове, пока она смотрела на этого парня влюбленными глазами, сама того не осознавая. Сняв Мию с подоконника, он чуть отошёл назад, но всё равно был в опасной близости к ней. Парень решил первым прервать эту неловкую паузу и заговорил, продолжая улыбаться уголком губ, рассматривая черты её лица и будто откладывая в памяти. – Как-то неловко, я не знаю вашего имени, миледи. – улыбнувшись квадратной улыбкой, сказал молодой человек. «У него даже улыбка идеальна, чёрт возьми! Он точно человек?» – Ам, я Мия, а ты разве учишься в этой школе? Я тебя раньше здесь не видела...и хотелось бы также узнать и твоё имя. – девушка тоже настаивала на своём, не давая играть с ней и получить фору в этой ситуации. – Ким Тэхён. Нет, уже давненько как закончил её. Решил проверить, кто работает на моего папу. – сказал он, смотря её в глаза. «Что? Сколько ему лет? Он выглядит так молодо.» – А ты, получается, здесь учишься? – он снова вывел девушку из раздумий, заставив обратить на него внимание. «Ааа, почему он ухмыляется!?» – Ну, вроде того... – она нервно отвела взгляд, ведь немного неловко было смотреть в эти глаза напротив. Его омуты буквально затягивали своей пустотой, но в тоже время будто бесконечным космосом. – Оу...так ты ещё малышка? – усмехнулся тот. Поведение этого парня было чересчур самоуверенным, что начало раздражать. – Эй, нет! Я через полгода закончу старшую школу, – настояв на своём, сказала старшеклассница, обиженно скрестив руки на груди и гордо вздёрнув носик, – и вообще...ты мешаешь мне, я занята, если ты не видел! – упрямо произнесла Мия, показывая на окно. – Провинилась? – Просто опоздала на 5 минут... Тэхён рассмеялся, потрепав её по волосам. – Думаю я почаще буду заглядывать сюда. – всё ещё смеясь, сказал он. Девушке конечно же не понравилось его поведение, и она вышла из класса, направляясь к учителю, чтобы сказать тому, что её отвлекает красивый самозванец. Уж слишком тот был наглым и самоуверенным, будто весь мир вокруг него крутится. Первое впечатление определённо было лучше. – Постой. – прижав её к стене и поставив руки по обе стороны от её плеч, произнёс Тэхён, смотря в глаза, а затем стал приближаться, ещё чуть-чуть, и дотрагиваясь своими губами до её губ. Но это не входило в планы Мии, поэтому девушка в последний момент отвернулась вбок, хмуро смотря перед собой и не двигаясь. Он дышал ей в шею, хотя Мия была намного ниже его. Тэхён позволял себе лишнего...вот только почему она не хотела предпринимать попыток, чтобы тот отошёл? Она, наверное, сошла с ума, раз ей нравится такая близость с этим необычным парнем. Нравилось сейчас чувствовать его горячее дыхание на своей коже. – Я тебе разве не нравлюсь? Сегодня в автобусе, ты так смотрела на меня, знаешь...как будто..влюбилась. – усмехнулся. Она снова обернулась, краснея от таких слов и молча показывая всем своим видом возмущение, вот только забыла про одну важную вещь... Его губы все ближе и ближе приближались к её, он закрыл глаза, а Мия уже даже отвернуться не могла, потому что Тэхён ловко остановил её рукой, положив ладошку сбоку лица, поглаживая щёку большим пальцем. Их прервал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.