ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Их прервал учитель: – Мия, я тебе сказал мыть окно, а не заигрывать с мистером Кимом. Он покачал головой, на этот раз обратившись к Тэхёну: – Мистер Ким, ваш отец вас ждёт. – уходя, говорил учитель. – До встречи, малая. – Тэхён наклонился и, оставив короткий поцелуй , на уже красной щеке, убежал. «Зачем он это сделал?» – думала Мия, трогая свою щеку. «Мы даже толком не знакомы.» – девушка покраснела, в сотый раз прокручивая в голове этот короткий момент. Поразмыслив о произошедшем и всё ещё чувствуя жар на щеках, она направилась в класс домывать окна. Девушка провозилась с ними ещё часа три, а затем со спокойной душой, уставшая, наконец собралась идти домой. Было уже поздно и темно за окном, на что Мия грустно вздохнула и продолжила собирать вещи, как вдруг, ей кто-то закрыл глаза и потащил в конец класса, даже не давая опомниться. Девушка вырывалась, но человек, который её держал, был сильнее, что пугало ещё больше... Затем её ударили тупым предметом по голове и она отключилась. Очнулась она уже привязанная к кровати. «Что? Я была только что в школе, разве нет?» – пронеслось у неё в голове, пока она пыталась хоть как-то ослабить верёвки, чтобы освободить руки, запястья которых болели от царапин, нанесённых жёсткими петлями узелков. «Так болит голова...кажется, будто мне сотрясение устроили» – оглядевшись, Мия только сейчас поняла, что не может встать. «Чёрт, я привязана к кровати?! Серьёзно?! Что за нафиг?!» Девушка начала звать о помощи в надежде, что кто-то есть поблизости, при этом одновременно пытаясь освободить тонкие запястья от верёвки. – Сладкая моя, ты уже проснулась? – мужчина в чёрном выходил из тени и направлялся к ней, скалясь и держа руки в карманах. – Не называй меня так, урод! Отвяжи, это не смешно! – Мия начала дрожать, стараясь не подавать виду, что ей действительно очень страшно, ведь в таком положении она полностью беззащитна, а этот человек, лицо которого ей даже показалось знакомым, вполне может сделать с ней ужасное. Человек все ближе и ближе подходил к девушке . Его лицо...оно определённо было ей знакомо... – Ты меня не помнишь? Ну хорошо, я тебе припомню. – хищно улыбнулся мужчина. Мию отвязали и схватили за волосы, потянув назад. Она начала кричать то ли от боли, то ли страха быть убитой или чего ещё хуже. Тут ей резко что-то приложили ко рту, отчего она стала терять сознание, а после девушка отключилась от очередного удара по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.