ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Они поели. Парень помог девушке с приемом пищи и стал умиляться её заспанному личику. Потом он уехал по делам, и Мия с Аи осталась одни дома, не считая пары слуг, но те работали в это время в саду. — Чем хочешь заняться? — спросила Аи, присаживаясь на корточки, беря руку тёмноволосой. — Ну... Я даже не знаю, может мы просто поговорим? Узнаем лучше друг друга? Что вам рассказывал Тэхён обо мне? — Мие было неловко такое спрашивать, но девушка всё же решилась. — Почему-то я знала, что ты в скором времени спросишь меня об этом, — служанка улыбнулась и подсела к девушке на диван. — Тэхён каждый день жужжал мне все уши про тебя. Говорил, какая ты красивая, и как он хочет встретиться с тобой. Но боялся, что ты оттолкнешь его, потому что он старше тебя и солиднее. Он узнал о тебя всё и вся, даже порой следил, но после недавнего случая... — женщина притихла. Её руки дрожали, а голос было ели слышно. — Прости, мне очень жаль. Он опечалился и стал дома почти не появляться, я обеспокоилась этим, но узнав, что целыми днями он в больнице с тобой, мне стало легче. Я сделаю всё, чтобы ты чувствовала себя уютно и комфортно рядом с нами, в этом доме, — Аи приобняла девушку. — Спасибо вам. Честно говоря, я не ожидала, что такой богатый и красивый парень обратит на меня внимание. Ведь я из бедной семьи и в прошлом не всё так гладко. — Ким Тэхён, хороший человек. Он сразу видит и чувствует хороших людей, — Миа и Аи обнялись. Им стало легче на душе. Всё оставшееся время до прихода юноши, Аи и Мия чем только не занимались. Вдвоем им было весело. Они были как мама с дочкой. Аи уже приняла тёмноволосую, такая какая она есть, её не беспокоили недостатки и проблемы девушки. — Всем привет, я дома, — громко сказав, шатен зашел в дом. — Первый раз слышу, чтобы ты так говорил. Как прошёл день? — Аи помогла снять с юноши пиджак, и они прошли на кухню. Где их ждала Мия. Как только юноша увидел девушку, сидящую за столом, он подбежал к ней. — Привет, Мия, как прошёл твой день? Прости, что так долго. Я не хотел задерживаться. — Ничего, за это время мы успели сблизиться с Аи и хорошо провести время, — тёмноволосая была настроена позитивно, несмотря на долгое отсутствие парня, ведь они с Аи о многом говорили, и это подняло ей настроение. Она должна быть благодарна ему за всё, что он сделал. — Я уладил все вопросы по работе, теперь дома буду, — парень притих. — С тобой. — Отлично, тогда давайте есть? — сказала служанка накрывая на стол. *** Так прошла целая неделя. Парень целыми днями был дома, помогал Аи по дому. Гулял с Мией по их чудесному саду. Он уже считал этот дом их с Мией, а не только своим. С каждым днём Тэ становился счастливее. Он видел нежную улыбку у своей любимой, она была рада, что всё сложилось именно так. Ведь если не тот роковой день, то она бы не была сейчас в доме у Тэхёна. Все дни проходили гладко, из дома шла уютная атмосфера, которая никогда бы не закончилась. Если бы не одна ночь. Мия в своей комнате спит одна. Комната юноши находится напротив. Ночь. После потери зрения девушка спит очень чутко и слышит все шорохи. Она слышит, что кто-то открывает дверь в её комнату и заходит. — Кто здесь? — сказала Мия напуганным голосом. — Ой, ты уже проснулась...Не хотел тебя разбудить. Как поживаешь? — со злой насмешкой сказал незнакомец, подходя ближе к девушке. — Кто вы, и что вам нужно от меня? Я сейчас закричу и придёт Тэхён, — девушка была в растерянности. — Правда, дорогая? Ты правда меня не помнишь? Твой паренек ничего мне не сделает, он всего лишь кукла для меня. — Нет, и не собираюсь вспоминать. — Ах, какие мы дерзкие. Я тебе напомню, — незнакомец нежно провел пальцем по щеке девушки. — Я пришёл к твоей бабушке ''на чай". Если можно так сказать. Она сказала, что я очень хороший парень. Ведь я помог донести ей сумки с рынка. Мы с ней мило побеседовали, и она вскользь упомянула о тебе. Ты меня заинтересовала. В это время пришла ты. Я был удивлен тобой. "Такая маленькая, беззащитная овечка" — подумал я, но не тут то было. Ты ушла в свою комнату, а я решил лишь узнать о тебе. Ты переодевалась, а я случайно открыл двери и увидел тебя голой. Ты начала кричать, а я в испуге захлопнул дверь. Тогда мне было 17, мальчишка. Твоя бабушка увидела всё и подумала, что я какой-то извращенец и выгнала меня. Всё бы ничего, но через 3 дня ко мне пришли копы и сказали, что на меня написали заявку. Говорили — я хотел изнасиловать тебя. Меня посадили, незаконно. Ты понимаешь, как испортила мне жизнь? Только из-за того что я случайно зашёл! Девушка все вспомнила. Она начала плакать. Её слезы не останавливались. Мужчина подошёл к ней и взял за волосы. Достав нож, хотел причинить ей боль, но она начала кричать. — Теперь рыдаешь, Бог наказал тебя и я тоже. Надеюсь мы больше не увидимся. — Зачем ты напомнил это? Прости, я была не права. — Чтобы ты отплатила мне тем же, если не большим, — Незнакомец замахнулся ножом, но тут подоспел Тэхен. Он выхватил нож и заломил ему руки. — Ты что делаешь, ублюдок? — начал рычать парень. — Тебе жить надоела? — Ты не стой связался, парень. Лучше отпусти меня и разойдёмся по-хорошему. — Ну уж нет, ты пристал к мой девушке, хотел её убить. А сейчас просишь просто отпустить? Я уже вызвал полицию, она на ... — юноша не успел договорить, как получил ранение в живот. Он не мог понять, что случилось. Почему темнеет в глазах и так больно. Он скоро умрёт? — Я тебя предупреждал придурок, — незнакомец снова взял нож, оставив Тэ лежать на полу, и направился к Мие. Девушка закричала. Он снова замахнулся, но не успел ударить, как упал. Сковородкой его ударила Аи. — Дитя, всё хорошо? Что случилось? — Позвоните в скорую. Т-Тэхён, его, кажется, ранили, — ели проговорив, сказала заплаканная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.