ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Полиция поймала незнакомца, когда он собирался уйти с кухни. На него нацепили наручники, заломив руки за спину, и вывели на улицу. Скорая подъехала через 5 минут, после трагедии. Зайдя в комнату на втором этаже, где произошёл тот инцидент, они ужаснулись. Перед ними стояла не очень приятная картина. Молодая девушка сидит на кровати полуголая, пытаясь нащупать что-то. Около неё сидит плачущая пожилая женщина, у которой на руках лежит раненый юноша. — Что случилось? — спросил доктор, ставя чемодан с аптечкой напал. — У него сильное кровотечение, нам нужно будет забрать его в больницу, — сказал он, подходя ближе к раненому, осматривая ронение. Парень был в отключки, поэтому пожилой врач крикнул подмогу, которая быстро примчалась, и они унесли Тэхёна в машину. Женщина не успела опомниться, резко встала и побежала спросить:"В какой больнице будет лежать юноша". *** Через день парня привезли домой. Долго его держать не стали, потому что в больнице можно было заразить какими-то более серьезными болячками, ну и юноша сам попросил отправить его домой. Всё это время за ним ухаживал его отец, ведь Аи не могла бросить Мию одну. Папа Тэхёна не знал, что в его доме живёт ещё одна девушка. Поэтому, когда увидел это беззащитное создание, то подвергся в шок. Сначала он подумал, что это новая горничная. Но когда увидел, что девушка не может даже сама зубы почистить, то ему стало жалко её. Он наблюдал за ней несколько дней. В его глазах она была не самой подходящей девушкой для его сына, но если он выбрал её, то на это была веская причина. Мужчина смерился с тем, что его невестка инвалид, но в этом нет ничего плохого. Как человек, она очень светлая и жизнерадостная, несмотря на свою травму. Отец парня ни раз не общался с Мией, но считал, что Тэхён должен сам их познакомить, и не встревал в это. — Тэхён, сын мой, почему ты мне ничего не рассказал? — мужчина взял парня за руку и поднял бровь, давая понять, что он не прав. — Отец, я хотел, но ты всегда был против, того чтобы я приводил в дом девушек, — ели-ели простонал тот, его рана ещё не зажила. — Ты так вырос, мальчик мой, что пошёл на такие поступки. Я горжусь тобой, — отец рад, что его сын был не такой, как другие мальчишки в его возрасте. Он нашёл свою любовь и теперь бьётся за неё до конца, несмотря на все сложности. — Только не расспрашивай у Мии ничего, я всё сам сделаю, — Тэ хотел подняться, но не смог из-за слабости, и обессилено опустился обратно на кровать. — Я не могу обещать, а сейчас отдыхай, — сказал мужчина, отпуская руку сына, направляясь в сторону двери. — Я могу привести девушку, если ты желаешь, — басом сказал тот. — Если тебе не трудно, мне нужно с ней поговорить, — грустно ответил Тэхён. Через полчаса в его комнату заехала на коляске девушка со служанкой, останавливая коляску около кровати больного, женщина удалилась. — Мия, — парень взял ту за руку, она повернулась к нему. — Знаешь, я давно хотел тебе это сказать, но никак не решался. Всё, что я испытал с тобой, было мне в новинку. Я не про твою болезнь, а про чувства. Меня очень редко когда кто-то привлекал, но ты с самого первого момента, ещё тогда на корте, — парень остановился, чтобы отдышаться. — Я влюбился в тебя, в твои движения. Я не мог спать ночами. Я ждал момента, когда мы встретимся, только уже не на кортике, а в каком-то романтическом месте. И это оказался автобус. Я очень хорошо помню этот день. Мне очень жаль, что с тобой всё случилось это, что я не мог помочь тебе тогда. Хотя я был там, — он затих. Нежно посмотрел в глаза, положил руки девушке на щёки и притянул ближе лицо. Глаза девушки были заплаканы. Заплаканы от счастья. — Мия... Я люблю тебя, — Тэхён нежно стал целовать девушку, на что та была в шоке. Она старалась не показывать, что ей это впервые, но парню было плевать. Он осторожно прикасался к губам девушки, этим делая ей приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.