ID работы: 7818696

Поцелуй тьмы. Или кристаллы, открывающие двери в миры...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мэйси вышла к выходу на арену, там её уже ждал Клэй. Он подошёл к ней и предложил ей руку. В платье было действительно неудобно передвигаться. Но оно ей действительно шло, особенно, после того, как ей вплели в волосы жемчуг. Она приняла руку и он голантно повёл её к выходу. На выходе стояла машина. Из неё вышел привлекательный блондин с зелёными глазами. Девушка онемела - это был мальчик, с которым она играла в детсве... до поступления в академию. Принц соседнего королевства и парень, который дергал её за "косички". Девушка была рада его видеть, но условия этой встречи... Девушка ощутимо напряглась и вопросительно посмотрела на Клэя. - Добрый вечер, принцесса. Не правда ли сегодня чудесный вечер? - Правда, погода очень хорошая. Какими судьбами? В последний раз я видела тебя лет одиннадцать назад. - Король Хальберт пригласил меня на свой день Рождение. А ещё он сказал, что я должен пожелать этому парню удачи... - Он загадочно сверкнул своими глазами, - Эмма, моя супруга, тоже передаёт тебе привет. - Ух, ты! Ты женат?! - Мэйси искренне обрадовалась и посмотрела на Клэя, который держал собранный вид. Ей показалось, что она видит Клэя, которого только собирались посвятить в рыцари. - Да - я женат. - Парень подошёл к ней и приобнял за плечи. Поцеловав её в макушку, он что-то прошептал ей на ухо. Глаза девушки расширились и она непонимающе уставилась на принца. - Как это понимать?! - Возмущению принцессы не было придела. - Как есть. - Он расхохотался и пошёл в сторону входа. Спустя минуту Мэйси посмотрела на Клэя. - Знаешь, что он мне сказал? - Рыцарь отрицательно покачал головой, - Он сказал, что его семейные отношения с Эммой начались с дружеского секса. Мурингтон поперхнулся воздухом и закашлялся. Мэйси заботливо похлопала его по спине и он пришёл в норму. Они снова направились на поляну. - Мэйси... ты уже думала над тем, что должна со временем принять престол? - Спросил Клэй. - Естественно, я же принцесса... а почему ты заводишь эту тему?.. - А о замужестве? - Так, тебя отец подговорил со мной поговорить? - Хальберт нахмурилась, но она не могла злится на Клэя, поэтому осталась. - Не совсем. Твоя мама тоже принимала в этом участие. Помнишь, ты говорила, что не выйдешь за неизвестного или за того, кого ты не хочешь в мужья. - Да. Я сказала, что вообще не собираюсь замуж, но тогда мне было восемнадцать и у меня ещё работал подростковый максимализм. Сейчас мало, что изменилось, но одно я знаю точно - не выйду замуж за кого либо, если не хочу. Парень остановился и Мэйси, не заметив, прошла ещё пару шагов. Она развернулась и увидела его задумчивое лицо. Какие-то маленькие пушистые бабочки зашивилились в животе от ностальгии, но она собралась с силами. - Твой отец сказал, что хочет, чтобы ты с завтрашнего дня начала потихоньку учиться быть королевой. - Ладно... - Мэйси напряглась и приготовилась слушать. Она понимала, что отец доверяет ему. И сама доверяет и решила выслушать его. - Что дальше? - А ещё он принял к сведенью, как ты настроена к браку. Он решил... Мэйси, он решил, что если тебе не нужен муж, то тебе нужен друг и помощник, который станет достойным королем. - У девушки внутри всё перевернулось. На лице отразилась буря эмоций. Мурингтон ощутил, как сердце ушло в ноги. Он не знал, что она думает и это сводило его с ума. Она собралась с силами и спросила. - И кого он считает "таким" другом? Повисла гробовая тишина, за исключением песни сверчков. На небе появились первые звезды, а небо раскрасил разовый закат. Мэйси про себя усмехнулась, если бы не разговор, то получился бы романтический вечер. Теперь понятно, почему отец отпустил её с праздника и сказал идти с Клэем. Парень растерялся. Он знал, что девушка может отреагировать, как угодно. Планировать действия было бесполезно. В голове Мэйси что-то переключилось и она подумала, но были сомнения... -Если я сейчас ошибаюсь, скажи отцу, что он неправильно подумал. - Девушка медленно подошла к парню, - Эдвард знал... его совет основан на том, что ты мне только что сказал. - Совет? - Он сказал, чтобы я тоже попробовала... Так вот, мои друзья - это ты, Аарон, Ланс, Аксель и Ава с Робином. Останови меня, если я тебя не поняла... Девушка приблизилась к Клэю поближе и едва ощутимо коснулась губами его губ. Рыцарь первые секунды находился в шоке, но потом наклонился и шумно выдохнув, углубил поцелуй. Он начал медленно покрывать её губы поцелуями, иногда замедляясь ещё больше и прикусывая её нижнюю губу. У девушки закружилась голова и подкосились ноги, но он успел её поймать. Девушке показалось, что когда он прижал её к себе, по их телам пробежал ток. Она почувствовала тепло его тела, даже через одежду. Она обвила его шею руками. - Ты не злишься на меня?.. - Парень очень пристально следил за лицом девушки, боясь любых изменений. Девушка закрыла глаза и усмехнулась. - Нет. - Ты выйдешь за меня? - Тебя заставили или ты этого действительно хочешь? - Вопрос Хальберт застал врасплох. Он ещё ни разу не задумывался на этот счёт. Клэй просто знал, что так сделает, как только ему об этом рассказали. - Ну, я не думал... Я просто сразу согласился. - Сразу согласился? Самый серьезный человек королевства, сам Клэй Мурингтон и не подумал?! Да я сплю... - И как? Тебе нравиться сон?.. - Ну, я бы не хотела просыпаться. - Девушка хихикнула и парень припал к губам принцессы. Ему категорически не хотелось отстраниться. Время остановилось для них, холодные пальцы парня коснулись горячей шеи Мэйси. Они так стояли под светом звезд и обнимали друг друга. Они не верили, что это происходит на самом деле. Клэй не верил, что это он стоит здесь и так нежно обнимает теперь уже его принцессу. А Мэйси не верила, что это происходит в реальности и это не сон. Вдруг в воздухе пронеслась мелодия телефона Клэя и он достал свой смартфон. Он показал девушке экран дисплея, и она хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.