ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красный свет pt1

Настройки текста

***

Писалось под «Exo — lotto»

***

После ночной смены, Чимин, как обычно отправился домой. Тем же путём. Через окно своей спальни. Утром, в 9 часов, как обычно стук в дверь. ~Чимин, одевайся, спустись и позавтракай. В 10 нам надо быть на собрании, я жду в машине. «В 10 ТЕБЕ надо быть на собрании, а не мне.» — подумал Чимин и тут же поднялся. Надев белый халат и тапочки, он уложил волосы и спустился вниз. На столе как обычно стояла тарелка со стопкой оладий, апельсиновый сок и миска с фруктами. Быстро закинув в себя еду, Чимин умылся и переоделся в строгий, деловой костюм с галстуком. После чего взял с собой рюкзак с сомнительным содержанием и вышел из больших, железных ворот особняка. Сев в машину к отцу, тот приказал водителю ехать, а Чимин как всегда уткнулся в телефон, не желая слушать отца. ~ Сегодня вечером будет ужин. Мы — почётные гости… На этот раз, пожалуйста, не позорь меня, и веди подобающим образом. «Сам виноват, знает же что я не люблю ужинать вне дома, тем более с кучей политиков и их мерзеньких детишек…» — подумал Чимин, попутно лазая по сайту продажи квартир. ~ И Чимин, сегодня день «Х» для нашего бизнеса, поэтому, пожалуйста, улыбайся побольше. ~ ПФ… После собрания они сразу направились в здание, где проходил ужин: Пейзажи за окном быстро менялись, а расстояние от дома стремительно возрастало. Вскоре, через 5 минут прозвучал голос водителя: ~ Мы на месте За окнами виднелись вспышки камер журналистов, а Чимин быстро спрятал телефон в рюкзак, нацепив на себя ослепляющую улыбку. Дверь открылась. Со сторон посыпались вопросы людей насчёт ближайшего будущего компании. Выйдя из машины, и захлопнув за собой дверь, Чимин встал за отцом и стал всем улыбаться, мысленно проклиная то, что он родился в этой семье.

***

Чуть раннее: ~ Юнги, сегодня день «Х» для нашего бизнеса, если провалишься задание — попрощайся с баблом. ~ Да понял я, зануда… Выезжаю. Наше время: Юнги взял бинокль, и поднеся его к глазам, стал наблюдать за целью. Переведя свой взгляд чуть правее, Юнги наткнулся на юношу, среднего роста. ~ Это ещё что за перец? В попытках рассмотреть его получше, Юнги чуть не сорвался с крыши. ~ Блять… Переведя дух, тот продолжил слежку, однако совсем не вовремя столкнулся с Паком взглядами. Быстро спрятавшись за бортик, тот убрал бинокль. ~ Сука… Как этот сопляк заметил меня… POV Чимин Кто это на крыше? Кажется сегодня будет весело… Надо выследить этого придурка, но так, чтобы отец ничего не заподозрил. Быстро войдя в здание, я оценил масштабы. Не хило. У нас много работы… ~ Тэ? Есть работёнка. Приезжай в *адрес*. Кажется сегодня будет жарко, захвати с собой пару винтовок. Конец POV Чимин Быстро сбросив трубку, и пробираясь через гостей, Чимин пробрался в туалет, и закрывшись в одной из кабинок, раскрыл рюкзак. В рюкзаке лежало: 3 гранаты, 5 дымовых шашек, 2 пистолета, 1 автомат «Калашникова», патроны, и на всякий случай, аптечка. Праздник набирал обороты. Гостей становилось всё больше, становилось более шумно. Отовсюду был слышен звон бокалов, и разговоры о политике в перемешку со смехом. Чимин в это время поднимался по аварийной лестнице. Нацепив на ухо наушник, для связи с Тэхёном, тот попутно держал в руках пистолет. Дойдя до заветной двери, тот вздохнул и пнул ту ногой, забежав на крышу. Однако, когда тот стоял в стойке с оружием, на крыше уже никого не было. Расслабившись, Пак опустил ствол и включив наушник связался с Тэхёном, который в свою очередь, был на крыше соседнего здания через дорогу. ~Что не так, Чимини? ~Во-первых, не называй меня так, это жутко бесит. ~Как скажешь. ~Во-вторых… Этот ублюдок сбежал. ~Что? Где же он тогда? ~Я не зн… Мммм…агрх… ~Чимин? ~… ~Блять.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.