ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красный свет pt2

Настройки текста

***

Написано под «Blood sweat and tears piano cover»

***

~ Какого чёрта ты сидел на крыше и следил за моим отцом? М? В ответ тишина. Чимин заебался. ~ Я стою здесь уже 3 ебанных часа, в попытках вытянуть из тебя хоть слово, а ты молчишь как рыба? Пощёчина. ~ Самому не стыдно? ~ Кому должно быть стыдно, так это тебе. ~ Что? Неужели принцесса подала голос? Хотя… Судя по голосу… Будет лучше сказать прокуренная принцесса… Чимин усмехнулся. ~ На кого ты работаешь и сколько тебe обещали выплатить при убийстве отца? ~ Это конфиденциальная информация, которую не должен знать такой как ты, щенок. ~Ты кого там щенком назвал, придурок? Чуть раннее: Услышав шаги по лестнице, Юнги быстро сообразил: Он ловко убрал все приборы слежки и оружие, спрятавшись на крыше здания за вентиляцию. Далее что тот увидел так это как Чимин выскочил на крышу с пистолетом в руках. POV Юнги О, это же тот перец, которого я внизу видел… Он с оружием… А оружие в руках ребёнка это не хорошо… Надо действовать. Главное чтобы этот щенок не разрушил мне все планы. Он с кем-то разговаривает… Думаю это будет как отвлекающий манёвр. ~Что не так, Чимини? ~ Во-первых не называй меня так… это жутко бесит. ~ Как скажешь. ~ Во-вторых… Этот ублюдок сбежал. ~Что? Где же он тогда? ~ Я не зн… — быстро накинувшись на него сзади, я закрыл ему рот, дабы наша «барышня» не издавала лишних звуков. ~ Ммм… Агрх… Блять, оно кусается! Я одёрнул руку чтобы заглушить боль, но кажется я начинаю стареть, ведь этот подонок поставил мне подножку. Не прошло и пяти секунд как я оказался на спине, а на моём члене (нет, я не преувеличиваю) сидел этот говнюк. Для сына политика он слишком хорош. Слишком. Конец POV Юнги Наше время: ~ Скажи уже хоть слово! ~… ~ Тэхён, это бесполезно. ~ Чимини, дорогой, я сейчас НЕМНОГО занят, поговорим позже… Подонок, эй, а ну стой! ~ Тэхён? ~… Шумно вздохнув Пак отключил наушник и встал со стула, напротив которого стоял ещё один, только на нём сидел связанный Юнги. ~ Я скоро вернусь… Если убежишь в следующий раз я тебя буду пытать. Дверь закрылась. В подвале настала гробовая тишина. Было слышно только как Юнги скинул верёвки и встал со стула. ~ Посмотрим кто кого будет пытать, Чимини Мин усмехнулся. Всё таки для него было не затруднительно найти информацию о таком знаменитом пареньке. Кажется Юнги заинтересован. А если Юнги заинтересован, то жди беды.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.