ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красный свет pt3

Настройки текста

***

Написано под «BTS — fire piano cover», «BTS — save me piano cover»

***

Праздник набирал обороты, а Юнги их сбавлял. ~ План провален, перенесём на следующий банкет. ~ Мин твою за ногу Юнги! Ты понимаешь что это был самый удачный шанс пристрелить этого выродка? ~ Смирись… Планы поменялись, сейчас я бессилен. ~ Когда ты приедешь, тебе огребёт по первое число, понял??? ~ Как скажешь, «папочка». Праздник набирал обороты, а Чимин их сбавлял. После короткой перепалки с Мином, Пак всячески пытался не попадаться ему на глаза сегодня. Слишком много проблем, слишком он ворчливый. Тэхён в спешке забежал в здание, и обнаружив Пака на балконе второго этажа помчался к нему. Видок у него был… Мягко сказать… Не очень. Сбивчивое дыхание, лохматые волосы, свисающая с шеи бабочка… ~ Что с тобой? Ты выглядишь так, словно перепихнулся с кем-то в кладовке… ~ Смешно пиздец, тебе надо вручить награду «заслуженный Петросян»… ~ Я был бы не прочь. — с насмешкой произнес Пак. ~ Он не один. ~ Этот ублюдок не один? Так и знал… ~ Я нашел его дружка неподалеку от подземной автостоянки… И сразу же погнался за ним… Но… ~ Но? Он тебя выебал? — Чуть ли не плача выдавил из себя Чимин ~ Айщ! Придурок! Получив увесистый подзатыльник, Чимин умолк. ~ Ладно, ладно… Рассказывай давай уже. Не тяни кота за яйца. ~В общем… Чуть раннее: Тэхён вышел на улицу. Надо же брать иногда перерыв, а то так и подохнуть можно. (Так считал сам Тэхён). Чуть завернув за угол, Ким достал из кармана пиджака пачку сигарет. Он не был за ЗОЖ, но и не злоупотреблял подобным. Сделав пару затяжек Ким заметил приближающуюся к нему тень. Переместив свой взгляд чуть правее, тот сразу заметил интересного паренька. Как казалось Тэ, ему было чуть больше 20. Может 25, но не больше. Проследив взглядом за молодым человеком, Тэхён стал что-то подозревать. Тогда он быстро потушил бычок о язык, чуть сморщившись от жжения во рту, кинул его в урну, и направился прямиком за ним. POV Тэхён Я заметил этого аболтуса и сразу начал слежку. Слишком он подозрительным мне показался… Лучше всё-таки проверить. Я проследовал за ним до подземной автостоянки и решил поймать его с поличным, когда тот достал пару пистолетов. Благо, как оказалось позже, у него не было патрон. Взяв инициативу в руки я снял предохранитель с пистолета и стал медленно надвигаться сзади. Спустя несколько мгновений я уже прижал его к дорогой иномарке, заводя его руки за спину. ~ На кого ты работаешь? ~ Зачем хёну это знать? ~ Хёну? ~ Вы выглядите взрослым. ~ На кого ты работаешь? И сколько тебе заплатили за это? — кивая в сторону оружия спросил Ким. ~ Предлагаю получше узнать друг о друге. Чтобы не возникло недопониманий. Я здесь выполняю задание. ~ Тц ~ Меня зовут Чон Чонгук… — не отступая и настаивая на своём уверенно произнёс Чон. ~ Ч-Чонгук? Чон Ч-Чонгук? ~ А ты?.. ~ Тэхён… Помнишь меня, Чонгук? Конец POV Тэхён Тэхён опустил дуло пистолета пряча его за спину и отпуская Чонгука. ~ Тэхён-а? Это правда ты? ~ Да, Чонгук-и… Чонгук тут же обнял Тэхён, когда у того уже наворачивались слёзы. Не выдержав натиска эмоций, несколько слёз скатилась по розовым щекам. Вы наверное гадаете, почему Тэхён, который успешно скрывал все эмоции за маской безразличия вдруг поддался чувствам? Все мы не вечны. Иногда, даже самым сильным людям нужен перерыв. ~ Подонок! Как ты мог! Ненавижу! Не выдержав Тэхён начал колотить Чонгука по спине, якобы давая жест, дабы тот его отпустил. ~ Прости меня… Пожалуйста, не обижайся… Даже если бы Тэхён и мог ответить, он бы ничего не сказал. Он бы как и в данном случае — дал волю эмоциям. Слишком много накипело за последние годы. ~ У-ублюдок… Спустя некоторое время были слышны лишь всхлипы. ~ Не плач, Тэхён-а… Нежно погладив того по голове, Чон замер. Он отстранился и жадно впился в столь желанные губы. Затягивая того в поцелуй. Тэхён стал отвечать не сразу. Поначалу тот словно боялся. Боялся что всё повторится. Что Чонгук вновь сбежит от него. Что он останется один. Но в тот момент он подумал, что даже если так и будет, то он должен хоть раз сделать рискованный шаг. Он должен добавить адреналина в свою жизнь. Адреналина под названием «Чон Чонгук». И закончив перебирать мысли, тот стал умело отвечать напарнику, полностью расстаяв от сильных рук Чона. Их поцелуй прервал звонок от Чимина. В ту минуту Тэ просто проклинал всё, что есть на свете. Не хотя оторвавшись от губ возлюбленного, Тэхён всё же ответил на звонок. ~ Тэхён, это бесполезно. ~ Чимини, дорогой, я сейчас НЕМНОГО занят, поговорим позже… Стоило отвлечься, Чонгук уже стал разговаривать с кем-то по телефону, а после и вообще чмокнул Тэ в лоб, сунул в руку клочок бумажки и убежал. Тэхёну оставалась бросить краткое: ~ Подонок! эй! а ну стой! И смотреть тому в след. ~ Не бросай меня снова… Чонгук-и. Тэхён упал коленям на асфальт, слёзы вот-вот польются ручьём, а сам Тэ уже давно перестал быть «чёрствым сухарем». Тэхён умеет любить, а Чонгук умеет влюблять.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.