ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красный свет pt4

Настройки текста

***

Написано под «BTS — Butterfly piano cover»

***

Все планы рушились с треском. Как у Чимина, так и у Юнги. Оба не могли найти себе места после произошедшего. Оба не знали что делать дальше, и как отомстить друг другу при следующей встрече. Чимин крутился на кресле. Обычно, он так делал только тогда, когда размышлял над чем-то. И Тэхён это прекрасно знал. ~ И долго ты собираешься жить у меня? ~ Думаю… Пока не придумаю план мести. ~ Но как это связано с твоим внезапным «переездом»? Тэхён шумно выдохнул, после чего уселся напротив Пака. ~ Я поссорился с отцом. ~… ~ Он выгнал меня из дома. ~ Что? В самом деле? Чимин кивнул. ~ Это не удивляет, вы всегда с ним ссорились, но… Неужели на этот раз всё настолько серьёзно? Вновь кивок. ~ С ума сойти… Снова вздох. Если бы не Чимин, тишина бы продлилась намного дольше: ~ Ты… Узнал что это был за тип? ~ Да, сейчас. Тэ достал папку в красной обложке, и открыв её начал листать страницы. Он остановился на последней. ~ Мин Юнги. 28 лет. Сын главы мафии. Профессиональный киллер. На счету больше 150 жертв. ~ Хм. ~ Что ты хочешь с ним сделать? ~ Честно… Я не знаю. Просто появилось чувство, что надо от него либо избавиться, либо… ~ Либо загрести к себе в гарем? Тэхён заиграл бровями. ~ Иди ты… Пак улыбнулся. ~ Лучше скажи что мне с ним сделать. Хотя бы предложи. ~ Ну... можно попробовать переманить его на нашу сторону, однако этот вариант сразу отклоняется. Вряд-ли он захочет иметь дело с сыновьями политиков будучи сыном главы мафии. Не находишь? Чимин посмотрел в глаза напротив. После чего глубоко вздохнул и кивнул. ~ Ещё… Можно попробовать его ахмурить, с твоей внешностью это получится быстрее чем ты моргнёшь… Чимин сразу нахмурился и кинул на друга злостный взгляд. ~ Дослушай. Потом, после того как у вас завяжется… Можно избавиться от него как от свидетеля. Откинувшись на спинку кресла, Чимин устало отпустил веки. Тэхён же встал со стула и подойдя к двери произнёс: ~ Сегодня в намеченном клубе будет тусняк… Если ты захочешь прийти, то вот точное время и адрес. Я буду ждать тебя. Положив клочок бумажки на полку, тот скрылся за дверью, оставив Чимина думать над несколькими вещами сразу: 1 Над планом ахмурения врага 2 Над тусовкой В это время в главном штабе: ~ Ты сорвал наш план, ты не смог выполнить обещанное и из-за тебя Чонгука ждёт наказание, ты понимаешь что во всей заварухе, что кстати говоря ТЫ устроил нет дохода? ~… ~ Мин мать твою Юнги, отвечай, когда тебе говорят! ~ У нас остался свидетель… ~ Что??? И после этой херни ты ещё и говоришь что у тебя появился свидетель, который видел как ты хотел убить человека??? Мин кивнул. Намджун собирался умереть. Он просто был шокирован тем, что так называемый Мин Юнги — профессиональный на минуточку, киллер, не смог выполнить самое лёгкое задание за всю его карьеру. Намджун наматывал круги по кабинету, за столом сидел Джин и всячески пытался его подбодрить. Хотя получалось, мягко говоря, ужасно. Ни для кого уже не секрет (кроме отца Юнги) что эти двое встречаются. Да что там, они уже 2 года как женаты. Просто не показывают этого на публике. ~ Ты подумал обо мне? что будет, если об этом узнает твой отец? Ты подумал что случится со мной?! ~… ~ Молчишь? Я скоро так же в гробу под землёй молчать буду. В отчаянии Намджун сел на кресло, которое находилось около стола. ~ Дорогой, успокойся, думаю Юнги достаточно понял что провинился. Юнги поднялся, и так ничего и не сказав вышел за дверь. Джин поднялся из-за стола, и обойдя его, сел на коленки к Намджуну. ~Не порти свои нервы так рано, и не трать их на этого мальчишку. Джин погладил того по щеке. ~ Лучше используй эту злость в постели… Не без намёка произнеся эти слова, Джин улыбнулся и поднял лицо Джуна за подбородок. ~ Переключи своё внимание на меня. Со своей работой ты забыл обо мне. Тот надул губы. ~ Я соскучился. Намджун улыбнулся. Кто мог поднять ему настроение, так это его муж. Они оба прожили достаточное время вместе, чтобы узнать друг друга. Намджун правда ценил это. Однако иногда он правда просто забывался, и не замечал своего Джина. Один раз он правда не на шутку испугался, когда проснувшись утром обнаружил на столе записку: «Уехал, не скучай» (Тот просто уехал на день к маме). Но он настолько испугался, что подумал что тот решил сделать перерыв в их отношениях. Однако, когда на следующий день тот вернулся Намджун буквально бросился ему в ноги и начал говорить, чтобы тот простил его. Когда они поженились, в их первую брачную ночь Джин пообещал себе что никогда не оставит этого ребёнка одного, насколько бы сильно на него не обижался, и как бы сильно они не ссорились. Намджун вздохнул. ~ Ты прав… Ты как всегда прав… Устало улыбнувшись тот поцеловал Джина с особой нежностью. И улыбаясь через поцелуй тот обнял его за шею и прямо в поцелуй промычал: «Я тебя люблю» В ту же секунду Джун перенёс его на стол, скинув все бумажки и договора. ~ К чёрту Юнги, к чёрту всех. Прости меня… Джин лишь усмехнулся и когда тот запер дверь на замок, Джин подозвал мужа к себе. Что было дальше додумывайте сами) Однако даже Чонгук, который сидел за своим рабочим столом услышал стоны и вздохи из кабинета Намджуна. И сказать что он не завидовал — не сказать ничего. Последний раз у него был как ни странно, с Тэхёном. Перед их разлукой. И Чонгук вскоре планирует возродить их отношения, во чтобы то ни стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.