ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красный свет pt5

Настройки текста

***

Написано под «EXO — Baby don't cry»

***

Светило яркое солнце, щебетали птицы за окном, лёгкий ветерок поддувал опавшую листву. Всё как в сказке правда? Однако есть одна загвоздка — настроение Чимина, которое было как некстати самое ужасное. После разговора с Тэхёном Чимин согласился на план, предложенный его другом. Сегодня он планировал этот план так сказать привести в действие. Однако сегодня у его отца запланирован поход. Да, да, я не шучу. поход. Кажется план отклоняется… Просто… Пак Донгюн захотел чтобы его дорогой сын познакомился поближе с семейством Наён. Так как сын его друга — Наёна Йонга должен будет стать женихом Чимина. Много раз Чимин пытался отговорить отца, или как-то избежать женитьбы, однако Пак лишь потратил силы впустую. Собирая чемодан Чимин невольно задумался: «Но как я смогу отомстить Юнги, если я буду в отъезде?» Из раздумий его вмиг вывел голос отца. ~Чимин, поторапливайся, машина приедет через 5 минут. Вздохнув Пак быстренько сложил свои вещи в чемодан, и направился к выходу, мысленно ругаясь на тяжесть багажа. ~ Сегодня у Пак Донгюна назначен выезд в поход. Ты должен убить его во время отдыха, и желательно без свидетелей. Намджун глубоко вздохнул. ~ Юнги, пожалуйста, не проеби шанс. ~ Попробую. Встав со стула Мин скрылся за дверью, и взяв с собой всё снаряжение, и вещи сел в машину, вспоминая вчерашний разговор с Джуном: ~ Следуй за его машиной до самого лагеря. Я забронировал тебе место возле их остановки. Скажи им что ты начинающий журналист, и приехал сюда по заданию. Веди себя непринужденно- поставь палатку, рыбачь, и иногда записывай пометки в блокнот, для вида. Если ты проебешь шанс, и у тебя всё же появятся свидетели, избавься от них. Или подкупи. Завидев знакомую машину, машину Пак Донгюна, Юнги поехал следом. Дабы не выдавать себя Мин переоделся как самый обычный человек — шорты, белая майка, шляпа, кроссовки. Спустя 3 часа езды машина Пак Донгюна остановилась возле небольшой речушки, там же рядом был лес, и разумеется поляна, на которой тот остановился. Юнги завернул за ним, но увидев маленький участочек земли неподалеку остановился там. Выйдя из машины и натянув улыбку тот подошёл к вышедшему на лужайку Донгюну: ~ Здравствуйте. Юнги низко поклонился. ~Меня зовут Ким Чонсок, и я журналист. Прибыл сюда по заданию. ~Ну здравствуй, я Пак Донгюн. Политик. Приехал сюда с сыном на выходные. «С сыном?» — подумал Мин и сразу перевёл взгляд на открывшуюся дверь автомобиля. Из машины вылез Чимин, и не поднимая голову подошёл к отцу. ~ Мы уже приехали? Донгюн кивнул в сторону Юнги. ~ А вот и он. Знакомьтесь — Пак Чимин. Чимин, это Ким Чонсок, журналист. Лениво задрав голову Чимин выпучил глаза, собственно как и Юнги. ~ Ты? ~Вы знакомы, Чимин? ~ Да… Пересекались пару раз… «Блять» — мысленно выругавшись Чимин потёр затылок и вздохнул. «Я обещал тебя проучить, Чимини?» — Мин усмехнулся. Да, жизнь не заставит скучать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.