ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Внезапные чувства сухаря

Настройки текста

***

Написано под «Jimin — serendipity», «BTS — airplane pt. 2»

***

~ Приходите сегодня отужинать с нами, мы будем только рады. Донгюн улыбнулся ~ Ну что вы… ~ И отказов не принимается! ~ Ну если вы настаиваете… Юнги натянул улыбку и кинул взгляд на Чимина, который в это время уже разложил палатку и начал перетаскивать туда свои вещи. Время близилось к вечеру. Так как сегодня утром Чимин не успел принять душ, то взяв необходимые вещи направился подальше от лагеря к реке. Убедившись что никого нет поблизости, Пак снял верхнюю одежду, однако оставив нижнее бельё, на всякий случай. Мало ли кто случайно мимо пройдет… Уже нырнув в воду Чимин начал было ополаскиваться, но услышав подозрительный хруст ветки развернулся. На берегу стоял Юнги. Блять. ~ Извращенец, ты что тут забыл? Пытаясь сохранить спокойствие и не врезать Мину пробормотал Пак. ~ Я пошёл прогуляться, однако застал тебя, коротышка. ~ Это кто тут коротышка, стручок? Фыркнув Чимин взял полотенце, и выйдя из воды намотал его на голову. Уже намотав на себя плед Пак собирался уходить, однако рука, сдавшая его кисть не дала этого. ~ Ты что это тут себе возомнил, и почему это стручок? Чимин хихикнул. ~ Сам подумай, придурок. Одним ловким движением Мин прижал его к стволу дуба. ~ Прикуси свой язычок, иначе мне придется его обрезать. ~ Только попробуй, переросток. Шикнув сказал Пак. ~Не играй со мной в игры, разве я не сказал что я тебя проучу? ~ А я разве не сказал что я тебя ненавижу, а? Мин Юнги Выделив имя Юнги тот прищурился. ~ Не заставляй меня поступать с тобой как со шлюхой из борделя… ~ М? Неужели ты захотел меня трахнуть? Смешок со стороны Пака и Юнги разжимает его кисть, давая пройти. ~ Один ноль в мою пользу, Юнгей. Чимин усмехнулся и гордой походкой направился в лагерь. POV Юнги Надо прогуляться… Точнее надо выяснить откуда лучше будет пристрелить Донгюна… Я пошёл вдоль берега, но внезапно вдалеке увидел знакомую фигуру. Подойдя ближе я ахуел. Просто выпал. Это был Чимин, он был голый, он был ужасно сексу… Так блять, Юнги, соберись. ~ Извращенец, ты что тут забыл? Я усмехнулся. Да, я извращенец. Знал бы Чимин что у меня встал на его голенькое тельце, он бы точно сказал что я конченный извращуга. ~ Я пошёл прогуляться, однако застал тебя, коротышка. ~ Это кто тут коротышка, стручок? Стручок? Почему стручок? Неужели он о… ~ Ты что это тут себе возомнил, и почему это стручок? Чимин хихикнул. ~ Сам подумай, придурок. Ммм, ну ничего, Чимини скоро я докажу тебя что у меня далеко не стручок… Так блять, Мин Юнги, о чем ты думаешь????? ~ Прикуси свой язычок, иначе мне придется его обрезать. ~ Только попробуй, переросток. ~Не играй со мной в игры, разве я не сказал что я тебя проучу? ~ А я разве не сказал что я тебя ненавижу, а? Мин Юнги? ~ Не заставляй меня поступать с тобой как со шлюхой из борделя… ~ М? Неужели ты захотел меня трахнуть? О, да, захотел. Ещё как захотел. Ты скоро это на себе почувствуешь, я оттрахаю тебя так, что ты потом сидеть месяц не сможешь. Я сошёл с ума… Это же не любовь? Да, это просто привязанность и инстинкты из-за недотраха. Именно. Конец POV Юнги Эх, Юнги, Юнги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.