ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Океан грустных воспоминаний

Настройки текста

***

flasback Лёгкий ветерок приподнимал пряди красных волос в воздух, листья перекатывались из стороны в сторону, а обладатель огненной шевелюры будто не замечая что на улице осень стремительно направлялся к аэропорту в одной лишь белой рубашке, брюках и лёгких туфлях. Зайдя в просторное здание Тэхён начал взглядом искать знакомую фигуру, но так и не обнаружив её быстрым шагом растолкал всех людей, собирающихся на посадку. Дело в том, что вчера, после совместного ужина с Чонгуком тот вдруг ни с того ни с сего говорит что улетает. И улетает надолго. Как ещё можно реагировать после такого поворота? Тем более что после всего у себя он находит записку: «Хён, пойми меня. Я правда люблю тебя. Я также сильно не хочу улетать, но выбора просто нет. Может где-то лет через пять мы увидимся вновь, но сейчас я вынужден попрощаться. Если я вернусь, а ты уже будешь с другим — я пойму. Я не стану настаивать о прощении, я не буду мешать тебе.» Заметив загоревшееся табло тот сразу нашёл нужный город. Однако видимо не судьба. Посадка только закончилась, и как бы Тэхён не старался прорваться через толпу охранников, он просто не смог. Он упустил его. Он упустил своего Чонгука. И возможно навсегда. Мокрые дорожки из слёз оказались на его щеках. Беспомощно глотая воздух Ким отправился домой. Конец flashback 5 лет мучений, 5 лет страданий и… 5 лет непрекращающейся депрессии. Всё это переросло в сигареты. Тонну сигарет. Если бы кто-нибудь спросил у Тэхёна сможет ли он выкурить подряд 3 пачки, он бы без проблем доказал это. После расставания с Чонгуком Тэхён пытался встречаться со многими людьми. Все обещали быть преданными и любящими. Однако во всех их словах было слишком много фальши. Не то что у Чона. За все эти 5 лет Ким сильно изменился. Если раньше он был ранимым и слишком чувствительным, то сейчас он безэмоциональный, и холодный. Но не все знают что под этой хладнокровностью прячется настоящий Тэхён — добрый, весёлый, желающий жить. Не все, за исключением Чимина. Пак был с Кимом на протяжении почти всей его жизни. Везде помогал, давал советы, выводил из депрессии. Для Чимина Тэхён стал самым родным человеком. Ведь от папы тот заботы не получает. Один раз, когда Тэхён ворвался в квартиру Чимина в 3 часа ночи, бухой в хлам, и с бутылкой наперевес Пак лишь вздохнул. Ему хотелось лично поехать в Лондон, найти Чонгука и придушить своими руками. Ведь за то время пока они вместе он достаточно насмотрелся на чужие слёзы и разбитое вдребезги сердце. И сейчас, когда Чонгук таки вернулся, Чимин всеми способами попробует огородить Тэхёна от него. Ему больше не хочется смотреть на разбитого друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.