ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пиздец - он и в Африке пиздец

Настройки текста

***

~ Что? Я был в твоём доме до последнего, а ты говоришь что забыл мне рассказать??? ~ Прости, я не хотел тебя обидеть или каким-то образом доставить проблем, просто… Если бы я рассказал тебе раньше, ты бы его с лица земли стёр… Я знаю тебя слишком хорошо. ~ Ах ты задница, ещё одна такая выходка и я точно надеру ему одно место. Устало помассировав виски, Чимин шумно вздохнул и присел около костра. ~ Я приеду завтра. ~ Что? Ты сказал что будешь там все выходные, тем более за время работы ты… ~ Тэхён… ~ Я просто хочу для тебя лучшего, ты же знаешь м… ~ Ким Тэхён. Сжав кулаки Пак прикрыл глаза. ~ Это не обсуждается. Я выезжаю завтра утром. Спокойной ночи. ~ Что? Чимин, подожди, Чи… Из трубки послышались гудки, оповещающие об окончании звонка. Тэхён был в смятении. Он не знал что делать. Если рассказать что сейчас они с Чонгуком вновь пытаются строить отношения, Чимин уроет Чона, и тогда даже Тэхён будет бессилен. Однако если промолчать — тоже самое. Ким наматывал уже 15 круг по квартире и никак не собирался идти спать. При мысли что Пак может натворить в порыве беспокойства и злости, он просто не может оставить это дело необдуманным. Казалось, если бы можно было читать мысли людей, у Тэхёна наверное была бы одна мысль: «Пиздец — он и в Африке пиздец.» Утро встретило Тэхёна прекрасной погодой. А это означало лишь одно — время тренировки. Даже сам Тэ не знает когда начал заниматься спортом. Наверное, после депрессии ему просто надоел такой образ жизни. Однако от привычки к курению Тэхён никогда не избавиться. Весь план дня Тэхёна состоял из: 1 Сигарета. 2 Сигарета. 3 Сигарета. Если не считать перерывы на еду и прочее. Носить маску безразличного человека очень трудно. Проверено Ким Тэхёном. Ежедневно, чтобы «показать свой характер» Ким надевает маску хладнокровного, сильного, и целеустремлённого парня. А дома, когда видит только Чимин, он снимает маску и даёт волю эмоциям. Быстренько прибравшись к приезду Пака, Тэхён сварил суп. Спустя несколько мучительных часов в дверной звонок настойчиво звонят, сбивая с толку владельца квартиры. Забыв о существовании такой вещи как глазок, Ким открыл дверь и увидел на пороге разъяренного Пака, а вместе с ним рассеянного Чонгука, который явно не понимает зачем его притащили сюда силком. Тэхён мысленно бьёт себя по лицу и пропускает гостей внутрь. ~ Дорогой Ким Тэхён, мой лучший друг, мой кровный брат, моя мамочка, Что этот ублюдок сказал тебе? Чонгука вопросительно повёл бровями. ~ Чимин, успокойся, я могу заваривать тебе ромашк… ~ Нет. Это уже не прокатит. Хотя… Иди. Налей мне ромашковый чай, вместе с Чонгуком. Обсудите как будете оправдываться передо мной. Перекинувшись взглядами, Тэ и Чонгука ушли на кухню. ~ Что мы будем делать? ~ Что ТЫ будешь делать, Чон Чонгук. ~ Разве он не сказал НАМ подумать над НАШИМИ оправданиями? Ким отрицательно покачал головой. ~ Мне конец… ~Я буду менять ромашки на твоей могиле. ~ Во-первых я не умру, во-вторых я ненавижу ромашки. ~Я знаю Ким усмехнулся и всунув кружку крепкого кофе в руку застывшего Чонгука, тот удалился. ~ Ким Тэхён, сегодня тебя ждёт наказания за плохое поведение. Чуть улыбнувшись Чон отпил глоток крепкого кофе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.