ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Затруднительное положение

Настройки текста

***

Закончив трапезу, Чонгук вернулся в гостиную, сразу почувствовав злой взгляд Чимина на своей спине. Заметив табун мурашек на руках Чона Пак усмехнулся. «Боится» — сразу подумал тот и вздохнул. ~ Ну Чон Чонгук, подумал над своим поведением? ~ Даже если ты хочешь забрать у меня Тэхёна, я этого не позволю. Чимин залился смехом. ~ Я что тебе, мамочка что ли? Я всего лишь пытаюсь спасти Тэ от очередных депрессий. Тэхён прикусил губу. Посмотрев на Чонгука тот увидел лишь настырность и решительность. Несомненно это его пугало. Он снова доверился Чонгуку и если что-то произойдет, виноват будет лишь он. ~ Могу я поговорить с Тэхёном наедине? Чонгука насторожился, но увидев кивок со стороны Кима тот удалился. ~Ким мать твою Тэхён, что за херня??? Ты не помнишь как я пытался откачать тебя от наркоты после очередного всплеска эмоций??? Ты не помнишь как выкуривал по 5 пачек сигарет в день??? Или ты забыл как я корячился, пытаясь вытащить из тебя хоть слово??? ~ Чимин я… ~ Не пытайся оправдываться, Тэ. Просто подумай обо мне. Подумай как мне было плохо. Тэхён вздохнул. ~ Я всё понимаю… Я знаю что ты старался для меня, но… ~ Нет, ничего ты не понимаешь, я… ~Это ты ничего не понимаешь. Я люблю его, и я не собираюсь снова терять Чонгука. Слёзы постепенно начали скатываться по щекам, а Тэхён вытерев их рукавом кофты, поспешно вышел из комнаты, оставив Чимина озадаченным.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.