ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста

***

Увидев Тэхёна со слезами на глазах Чонгук вскочил с дивана. Сразу подумав на Пака тот уже двинулся в сторону комнаты, однако препятствие ввиде Кима заслонило его путь. ~ Он не виноват… Тише чем планировалось шикнул Тэ. ~ Почему ты плачешь Тэ? Что заставило тебя плакать? «Ты» — пронеслось у того в голове, но не осталось услышанным. Тэхён обвил своими руками талию Чонгука и стал чуть поглаживать по мускулистой спине. ~ Не уходи больше… Никогда… ~ Не уйду… Чон обнял парня в ответ и чмокнул того в макушку. ~ Я не оставлю тебя. Никогда. Улыбнувшись Ким отстранился от Чонгука и сразу поменялся в лице. ~ Но как мы скажем это Чимину? Он просто желает тебя придушить… Чонгук усмехнулся. ~ Мы пытались ему сказать, однако он просто не захотел слушать. Просто забудем. Со временем он поймёт, простит и смирится. ~Пожалуй ты прав. Тэхён ещё раз протёр глаза и посмотрел на Чона ~ Тогда пойдём? Отметим у меня? ~ Разумеется Перекинувшись с Чимином взглядами, те направились в дом Тэхёна, оставив Пака прибывать в лёгком замешательстве и шоке. Ведь он приехал, бросил отца с этим идиотом… Стоп… О т е ц Чимин ринулся к телефону и набрав номер отца услышал лишь гудки, а после противный голос дикторши, оповещающий о отключенном телефоне. Быстро накинув ветровку тот закрыл дверь квартиры и сев в первое попавшееся такси уже ехал в лагерь. В это время Юнги вместе с отцом Чимина сидели возле костра, выпивая пиво и обсуждая дела. ~ Может вам нужно помочь с заданием? Мне кажется они слишком загрузили вас. ~ Что вы… Они просто беспокоятся о моём будущем. Юнги непринуждённо улыбнулся. ~ Ну хорошо… Но если они всё же дадут вам много работы… Просто скажите мне. Донгюн протянул тому визитку с его номером и усмехнувшись «журналисту» сделал глоток из баночки. ~ Обязательно. Тот вновь фальшиво улыбнулся, запрятав карточку в карман. Теперь то рыбка на крючке...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.