ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну что поиграем, Пак Чимин?

Настройки текста

***

Доехав до лагеря и протянув деньги водителю, Пак вышел из машины. Не увидев отца и Юнги тот поспешно направился к палаткам. Первым делом тот проверил отца. Не увидев его в палатке, тот направился к палатке Мина. Однако сразу остановился, как только на глаза попался горящий костер, а вместе с ним и два знакомых человека. ~ Чимин, ты вернулся? А я то думал что ты будешь ночевать в городе… ~ Возникли неотложные дела и я отлучился… Однако как видишь я уже здесь. Юнги посмотрел пристальным взглядом, отчего у Пака пробежал табун мурашек. ~ Не желаешь присоединиться? Донгюн слегка похлопал по деревянной табуреточке рядом с собой. ~ Давай же, не заставляй папу ждать… Последнее слово тот проговорил строже. Чимин слегка нахмурился, а после того как он цокнул, он сел рядом с отцом, взяв из переносного холодильника баночку пива. За всеми его действиями настойчиво наблюдал Юнги. И когда Пак это заметил, тот сразу перевёл взгляд на уже потихоньку угосающий костёр. ~ Так… Куда ты ездил? ~ Надо было помочь другу. Юнги вздохнул. В груди стало неприятно колоть, а баночка уже потихоньку скрипела из-за сильной руки. «Что это за чувство?» этот вопрос Мин держал у себя в голове, всё не решаясь ответить. ~ Тэхёну? ~ Да, он был слишком легкомысленным, и я помог ему сделать правильный выбор. «Точнее выговор» — тот мысленно себя поправил. ~ А… Что это за друг? Пак вздрогнул. Откуда такая любопытность со стороны убийцы? ~ Это мой лучший друг. Самый дорогой мне человек на данный момент. Юнги задумался. А как же его отец? Скорее всего он с ним не в самых лучших отношениях… Это можно было понять с первой встречи. ~ Наверное он хороший, раз ты его так нахваливаешь… Пак улыбнулся. Вспоминая как они с Кимом выручали друг друга в разных ситуациях, улыбка наползает на лицо. Заметив лёгкую улыбочку на лице Чимина, Мин начал скрипеть зубами. «Что же в этом Тэхёне такого хорошего?» — ещё один вопрос, забивший голову Юнги. ~ Ну что ж… Я пожалуй пойду спать… Прошу прощения. Донгюн поставил пустую баночку на табуретку, а после отправился к своей палатке, оставив Юнги и Чимина наедине. ~ Какие у тебя планы на моего отца? Чимин резко переменился в лице. Из милого и доброго паренька — в неприступного и холодного сына политика. ~ Тебе необязательно это знать. К тому же, думаю что эта информация тебе ни где не пригодится. ~ Я приехал обратно только из-за отца. Я конечно не очень его люблю, но позволить причинить ему вред я точно не могу. Мин улыбнулся. ~ Думаю такая булочка как ты меня не остановит, а сейчас извини, завтра насыщенный день, а мне надо набраться сил. Только тот встал Пак сразу повалил его на землю, заведя его руки за спину. ~ Ты же не хочешь чтобы я навредил тебе? Наврятли ты окажешься мазохистом, а я не садист, не люблю смотреть на страдания других. Уже победно усмехнувшись, Чимин пересел удобнее, и как только он отпустил руки, Юнги быстро поменял их местами, оказавшись на спине Пака. ~ А я не думаю что ты захочешь быть изнасилованным, поэтому не играй со мной, Пак Чимин. ~ Живо слезь с меня! Ублюдок! Начав ёрзать Мин почувствовал нарастающее возбуждение и быстро пересел на траву, всё также не отпуская рук Пака. ~ Успокойся. У меня и на тебя планы есть. Услышав звук звенящего метала, Чимин насторожился. Перестав ёрзать, он обернулся. Перед ним сидел Юнги, который надел на его руки наручники, явно не игрушечные. ~ Это ещё что за херня? Быстро сними их! ~ Не получится. Кажется я потерял ключ… Представляешь? Тот улыбнулся. Прямо перед его глазами лежит объект его воздыхания, ещё и совершенно безобидный. Не переставая брыкаться, Пак стал кричать, но прервал эту идилию Юнги, который быстро взял непонятно откуда взявшийся кляп, и надел его на бедного Чимина, после чего услышав злое мычание в его адрес. ~ Что что? Прости, кажется на тебе кляп, не мог бы ты повторить погромче? Усмехнувшись, Мин взял его на руки, и быстро пересадил в свою машину. ~ Ты мне мешаешь. Я правда не хотел этого делать. Заведя джип, Юнги выехал на дорогу и направился в неизвестном для Чимина направлении. Спустя час машина остановилась. А Мин вышел из машины, и вытащив Чимина из машины вывел на улицу. Перед Паком предстал небольшой двухэтажный дом, с железным забором и маленьким двориком сзади. ~ Нравится? Получив мычания в ответ тот довольно хмыкнул. ~ Это твой дом на ближайший месяц. Слушайся меня и живи здесь в качестве моего брата. Ни с кем не разговаривай. Ослушаешься — получишь наказание. Понял? Не завидев кивка со стороны собеседника, Юнги чуть растормошил того локтём. ~ Понял? Увидев долгожданный кивок, Мин усмехнулся. Он видел растерянность и страх в глазах Чимина, однако ему нравилось его беспомощность и власть над ним. Одновременно с этим он возбуждался. От одной лишь мысли что тот будет жить с ним по его же правилам в штанах становилось тесно. Ну что поиграем, Пак Чимин?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.